hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten454 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(184)
(16)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt nichts ein, alles in Ordnung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware - toll verpackt!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat meine Erwartungen übertroffen

Prompte uns schnelle Lieferung. Die Lampe wurde online sehr gut dargestellt und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Ein echter eyecatcher. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich bin total begeistert 🤩
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice! Produkte hochwertig…leider teilweise für unseren Einsatz inkompatibel, so dass wir die schweren Herzens nicht nutzen können. Aber es war sicher nicht unser letzter Einkauf!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ende gut, alles gut! …

Die erste Lieferung ist leider nicht angekommen, bei der zweiten hat es dann geklappt! David vom Kundenservice war sehr hilfreich und hat alles erledigt! Im zweiten Anlauf alles sehr positiv.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
De zeer mooie uitvoering en kwaliteit van de producten. Mijn beeld is 10 keer mooier dan op computerscherm. Snelle levering en super goed verpakt. Zodat je bestelling echt veilig is.
Bewertung melden
SM
Stefanie M.
Ilbesheim
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Lampen mega toll. Die Lieferung ging schnell. Ich gebe den Punktabzug nur, weil an der Verpackung ersichtlich ist was drin ist.
Bewertung melden
RR
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt wunderschöne Dinge, auf die bunten Tassen musste ich lange warten,im Dezember waren die ausverkauft. Jetzt sind Espressotassen und Kaffeepötte angekommen. Die bunten Espresso Tassen sind Traumschlösser,die großen Tassen sind sehr schwer und den Preis finde ich zu hoch!
Bewertung melden
IT
Iwona T.
Pogwizdów
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wspaniała

Fajna strona internetowa, piękne przedmioty, zamówiona poduszka w zachwycającym kolorze i świetnym gatunku. Błyskawiczna wysyłka, możliwość bezpłatnego zwrotu. Myślę, że jeszcze zrobię tu zakupy. Dziękuję.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Lampen waren super eingepackt, eine kam leider dennoch gebrochen an. Haben auch einige Wochen nach dem Kauf (es war ein Weihnachtsgeschenk) noch Ersatz geschickt ohne Probleme. Super! :)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vase!

Habe direkt zwei Vasen bestellt. Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Vasen sind einfach toll. Sehr schön. Schaue bestimmt öfter im Werns-Shop vorbei.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das zweite mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Lieferzeit und Verpackung!! Tolle, hochwertige Lampe, die genau meinen Erwartungen entspricht!!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Support

Perfekt! Klasse Support obwohl ich selbst einen Fehler bei der Adresse gemacht hatte. Hat alles mehr als gut geklappt! 100% empfohlen von mir!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfect

OMG this is very very beautiful. (Major Lion) ❤️ I’m also satisfied with the delivery, carefully packed and quickly arrived here (Hungary).
Bewertung melden