eine tolle Hose, nur leider viel zu lang. Habe in Größe 12 bestellt, habe bereits eine Hose in schwarz die super passt, allerdings weiß ich nicht wann und wo ich diese bestellt habe...leider...die schwarze Hose passt in der Länge, deshalb dachte ich die neue auch. Brauche aber Kurzgröße. Welche Zahl steht denn für 12 als Kurzgröße???
Leider habe ich heute schlechte Nachrichten. Das Problem: Die bestellte Ware ist laut DHL beschädigt. Ich habe sie bisher nicht erhalten, um sie in Augenschein zu nehmen. Allerdings würde ich, falls die Ware wirklich beschädigt ist, die Annahme verweigern. Ich hatte mich auch per Mail bei NYDJ gemeldet. Ich bin nicht sicher, ob meine Schilderung verstanden wurde. Ich habe das Ganze auch noch einmal in englischer Sprache geschildert, aber noch kein Feedback erhalten.
Ich würde es sehr begrüßen, wenn ich von NYDJ eine neue Jeans geliefert bekommen würde, denn schließlich ist sie bezahlt.
Freundliche Grüße aus Hamburg.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für nydj.de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Die Artikelnummern sind zwar identisch, wenn man was bestellt, aber leider bekomme ich jedes mal eine andere Jeans geliefert.....
Ich frage mich, wieso mir in der letzten Zeit ( jetzt die dritte) trotz gleicher Größe die nydj zu weit sind. Die älteren nydj passen nach wie vor wie angegossen.
Importierte Bewertungen: