OTL – Online Trainer GmbH- Logo - Bewertungen

OTL – Online Trainer GmbHBewertungen

: 1.399Sehr gut

4,80

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022
Das Lernen fällt mit den Modulen ausgesprochen leicht. Die Vorbereitung auf die Prüfungen, der Support und die Prüfungen an sich waren sehr gut. Es war alles in allem überaus angenehm, hier seine Lizenz zu machen. Man bekommt ausgesprochen viel Wissen mit auf dem Weg.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt. Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OTL – Online Trainer GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Der Online Campus ist super strukturiert und bereitet optimal vor auf die Prüfungen. Prüfer sind sehr freundlich und helfen bei Fragen. Auf Mails im Lernforum wird schnell reagiert. Erworbenes Bonusmaterial (z.B. Lernskript) wird zeitnah per Post verschickt. Ein zusätzliches Plus ist die Überweisung als Bezahloption für die Ausbildungen. Sehr gerne wieder! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Nette Beratung und gut strukturierte Ausbildungsunterlagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Ich finde es super, dass man von überall lernen kann und sich die Zeit komplett frei einteilen kann. Bin zwar noch nicht fertig mit der Ausbildung, aber bis jetzt gefällt es mir wirklich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich hätte gerne die praktischen Tipps gleich am Anfang gewusst, weil das das ist was mich interessiert, aber jetzt muss ich erst mal die Prüfung bestehen, was nervt. Außerdem nervt, dass man immer erst ein Modul beenden muss, um freigeschaltet zu werden. Mir wird damit vorgeschrieben, wie ich zu lernen habe. Die Meetings finden kaum statt und ich würde gerne anstatt zu meine Fragen zu schreiben im ZOOM Meeting meine Fragen stellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Leider nur eine Standardantwort erhalten. Die bestellten Produkte sind nicht angekommen und schon bei der ersten Meldung habe ich diese Standardantwort erhalten. „Es wird weitergegeben“ aber das Problem nicht wirklich gelöst. Sehr schade und unbefriedigend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
sehr gute Informationen, didaktisch sehr gut aufgebaut, flexible Lernzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Der Ablauf war schnell und reibungslos. Die Lerninhalte aktuell, umfassend und umfangreich. Die Lernmaterial und Dozenten waren super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Ich habe meine Yoga Trainerlizenz absolviert. Braucht man mal Hilfe, bekommt man diese zeitnah und kompetent, entweder von OTL oder der tollen community.👍🧘‍♀️
Bewertung melden