norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.deBewertungen

: 881Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für norderney-zs.de

232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

881 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Die Vermittlung war sehr freundlich und hat prompt gehandelt . Wir kommen häufig nach Norderney , haben auch schon in der Jann-Berghaus Str. gewohnt . Wir könnten uns vorstellen Ihre Vermittlung häufiger in Anspruch zu nehmen. Teilen Sie uns noch bitte mit wo oder wie wir die Schlüssel erhalten können. Wir buchen gerade die Fähre so etwa 13.00 h . Haben Sie evtl. einen Parkplatz für unser Auto ? Bis zur Jann- Berghaus Set. ist es nicht allzu weit . Bleiben Sie gesund und bestellen Sie gutes Wetter Mit freundlichen Grüßen Jakob Lieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2021
Gerne hätten wir für nächsten Sommer eine Woche ein Ferienhaus wieder über Norderney ZS gebucht. Leider erlauben sie in der Hauptsaison nur lückenlose Buchungen. Anstatt an uns das Haus für 7 Nächte zu vermieten, wurde uns abgesagt bzw. hätten wir das Haus für 10 Nächte mieten sollen. Anscheinend wird man bis nächstes Jahr noch jemand finden der dieses macht. Wenn man lückenlose Buchubgen wünscht sollte man entweder nur Wochenweise Buchungen zulassen oder das Buchubgssystem so programmieren, dass es diese nur zulässt. Kundenservice / -orientierung sieht für uns anders aus. Jetzt haben wir übet jemanden anderes unser Ferienhaus gebucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für norderney-zs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(38)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Einfache schnelle Schlüssel ab-und Annahme .Das Büro liegt schön Zentral.Schnelle Antwort auf Anfragen .Sehr angenehme Agentur.Wir kommen im nächsten Mai zum 3 mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Mitarbeiter vor Ort könnten ein bisschen freundlicher sein. Am Telefon in Ordnung! 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Rückmeldungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Es ist kein Backofen vorhanden, sonst alles i.O. Lage ist Top. Wir waren voll zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Kurze Rückfrage konnte sofort erledigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle Bearbeitung Zuverlässigkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Schon mehrfach Appartements gebucht und immer zufrieden mit der Qualität und dem Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die Anfrage wurde schnell bearbeitet, der Buchungswunsch wurde zügig bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Mit wenigen Klicks war die Buchung unsrer Ferienwohnung erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Gute Beschreibung des Objekt und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
schöne helle Wohnung, sehr gepflegt und sauber.
Bewertung melden