norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.deBewertungen

: 884Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für norderney-zs.de

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Die Vermittlung war sehr freundlich und hat prompt gehandelt . Wir kommen häufig nach Norderney , haben auch schon in der Jann-Berghaus Str. gewohnt . Wir könnten uns vorstellen Ihre Vermittlung häufiger in Anspruch zu nehmen. Teilen Sie uns noch bitte mit wo oder wie wir die Schlüssel erhalten können. Wir buchen gerade die Fähre so etwa 13.00 h . Haben Sie evtl. einen Parkplatz für unser Auto ? Bis zur Jann- Berghaus Set. ist es nicht allzu weit . Bleiben Sie gesund und bestellen Sie gutes Wetter Mit freundlichen Grüßen Jakob Lieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.10.2021
Gerne hätten wir für nächsten Sommer eine Woche ein Ferienhaus wieder über Norderney ZS gebucht. Leider erlauben sie in der Hauptsaison nur lückenlose Buchungen. Anstatt an uns das Haus für 7 Nächte zu vermieten, wurde uns abgesagt bzw. hätten wir das Haus für 10 Nächte mieten sollen. Anscheinend wird man bis nächstes Jahr noch jemand finden der dieses macht. Wenn man lückenlose Buchubgen wünscht sollte man entweder nur Wochenweise Buchungen zulassen oder das Buchubgssystem so programmieren, dass es diese nur zulässt. Kundenservice / -orientierung sieht für uns anders aus. Jetzt haben wir übet jemanden anderes unser Ferienhaus gebucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für norderney-zs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(178)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wir buchen schon seit Jahren dort und sind immer durch freundliche Mitarbeiter/-innen hervorragend bedient worden. Es hat immer alles zügig und gutgeklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr freundlich, schnell und flexibel. Ich freue mich auf den Urlaub…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Klappt alles super, toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Beschreibung der Objekte genau und zutreffend. Schnelle und exakte Abwicklung des Buchungsvorgangs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Reaktion, sehr gute Information über den Stand der Buchung per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
problemlose Buchung, zeitnahe Buchungsbestätigung erhalten, alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle Bearbeitung und die freundliche Abwicklung derBuchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
meine Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden