windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.520 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte vor meiner Bestellung gründlich und ausführlich zu einem Produkt beraten werden. Nach meiner Bestellung wurde ich über sämtliche Schritte informiert und meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Als ich feststellte, dass das Produkt zu klein war konnte ich problemlos den Artikel zurücksenden und ihn in einer größeren Größe bestellen welche nach weiteren 2 Tagen bereits eintraf. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem exzellenten Service.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war superschnell, keine Beanstandungen! Produkt ist für mich nicht geeignet. Für die Nacht viiiiiel zu dünn und die Passform funktioniert leider auch nicht. Man kann sie zwar mit den Clps anpassen, doch leider gibt das Material nach und weitet sich. Mein Bett ist jeden Morgen leider nass!! So sollte es nicht sein, wo es doch für "schwere Inkontinenz" geeignet beworben wird. Ich kaufe es nicht noch mal! Schade!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
EW
Eva W.
Berlin
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Inkontinenz Hilfsmittel

Die Windeln sind gut und nehmen viel auf
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit eie Woche finde ich sehr lang
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
22.05.2024
Liebe Kundin, leider war der von Ihnen bestellte Artikel vergriffen und musste nachbestellt werde. Dieser Umstand tut uns leid.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Schutzhosen mit massiven Plastikfolien (oben/aussen) versehen was mir überhaupt nicht für einen bettlägerigen Patienten (empfindliche Haut) gefällt. Werde versuchen die 3 geschlossenen Pakte zurück zu schicken, bzw. in andere Windelsorte umzutauschen. MfG G. Zimmer
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
16.04.2024
Liebe Kundin, der von Ihnen bestellte Artikel wird explizit als "Folienwindel" beschrieben. Dieses Produkt ist wahrscheinlich nicht für Ihre Bedürfnisse geeignet. Jedoch haben wir in unserer Artikelbeschreibung eindeutige Aussagen getroffen.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit, ansonsten alles okay.
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
16.04.2024
Liebe Kundin / Kunde, es tut uns ausgesprochen Leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch, doch manchmal kommt es zu Gegebenheiten an denen auch wir nichts ändern können.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie solche Probleme bei der Anlieferung hatten. Doch diesmal wurden Sie nicht von uns beliefert, sondern vom Hersteller ABENA direkt, da unser Lagerbestand zum Zeitpunkt erschöpft war. Wir reden mit ABENA bereits seit Jahren, dass sie uns die Sendungsnummern übermitteln. Doch leider sind sie nicht in der Lage dies zu tun. Wenn Sie Waren aus unserem Lagerbestand bekommen, ist immer automatisch eine Sendungsnummer eingepflegt. Ich hoffe, dass wir Sie bei der nächsten Bestellung zufriedener beliefern können. mit freundlichem Gruß, Ihr Team von Windelnkaufen.de
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätet verschickt , nicht durchdacht verpackt

Shop verschickte Ware erst fast eine Woche später ....wenn man auf Windeln angewiesen ist das schon Recht ärgerlich Ein Schnittschutz ( Stück pappe ) im Karton wäre schön - damit man bei öffnen des Kartons mit dem Messer nicht wie bei mir direkt in die Windel Packungen schneidet Ich meine bei Saveexpress ist sowas Standart Wäre echt mal ne Überlegung wert Immerhin ist es nur ein kleines Stück pappe
Bewertung melden
UN
Uwe N.
Heemsen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung erst auf Nachfrage. Schuldzuweisung beim Kunden.Das geht überhauptnicht. Bewertung korrigiert nach Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Lieferung kam. Wie Ihnen bereits telefonisch mittgeteilt wurde, konnte die erste Lieferung nicht zugestellt werden. Da wir dies aber erst aufgrund Ihrer Aussage, in Erfahrung bringen konnten, wurde die Neulieferung erst nach Ihrem kundtun veranlasst. Eine Schuldzuweisung an Sie haben wir nie gemacht!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine richtige Bewertung geben weil ich weder Paket noch Versandbestätigung bisher erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
17.01.2024
Sehr geehrter Kunde, während der Feiertage sind wir leider auf Lieferschwierigkeiten gestoßen, und es tut uns aufrichtig leid mitzuteilen, dass ein Teil Ihrer Bestellung nicht vorrätig war. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine pünktliche und vollständige Lieferung für Sie ist, insbesondere zu dieser festlichen Zeit. Wir arbeiten daran, unsere Lagerbestände und Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Windelnkaufen.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windel Ränder könnten etwas stabiler sein reisen oft beim anziehen
Bewertung melden
EW
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert lange, bis die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
09.11.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns außerordentlich leid, dass dieses Mal die Lieferung etwas länger gedauert hat. Dies stellt jedoch nicht den Regelfall dar. Der von Ihnen bestellte Artikel war kurzfristig vergriffen und die Nachorder beim Hersteller hat länger gedauert als erwartet.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
27.09.2023
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bestellung sofort am gleichen Tag dem Paketdienst übergeben. Wenn wir das Wochenende abrechnen, liegen nur 2 Werktage dazwischen. Wir geben unser bestes um die Waren so schnell wie möglich zu versenden, aber leider können wir nicht beeinflussen wie lange die Sendung durch den Paketzusteller unterwegs ist. Trotzdem möchten wir uns entschuldigen für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Windelnkaufen.de Team.