Hallo,
Ich bin sehr zufrieden mit dem vollständigen Service dieses Lieferanten.
Ich hatte an einem Freitag insgesamt 4 Artikel bestellt. Am Samstag habe ich die Bestätigungsmail gelesen und festgestellt, dass 2/4 Artikel nicht aus dem Zentrallager stammen und sich somit das Lieferdatum stark verlängert hatte. Da ich die Ware schnell für eine bevorstehende Reise benötigte, habe ich am darauffolgenden Montag den Support kontaktiert. Hier wurde ich freundlich und in Deutsch begrüßt, mein Anliegen die längerfristigen Artikel zu stornieren wurde problemlos gelöst und die Dame im Support hat sich sogar noch für meinen Anruf bedankt. Das ist eine unglaublich tolle Erfahrung für mich gewesen. Danke dafür. 🙂
Die restliche Ware kam dann schnell und und gut verpackt bei mir an. Die Qualität aller Kleidungsstücke war hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden, sogar glücklich und freue mich jetzt auf meine Reise.
Liebe Grüße und Danke
Normalerweise passt mir 2xl locker, aber hier passt 3xl (ich hab 85 kg) grade so. Bekomme lediglich ein Longsleeve drunter. Evtl noch größere Größen anbieten?
Auch die Beweglichkeit an den Schultern ist eingeschränkt, richtige Stallarbeit ist ungemütlich damit.
Verarbeitung ansonsten gut, bei 8 Grad und Regenwetter kann man es gut aushalten darin👍
wenn man mehrere Größen bestellt muß ein Retoureschein da bei sein im Internet
raus holen kann nicht jeder ältere meistens nicht.
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
vor 6 Stunden
Hallo
Danke für Ihren Review.
Wir schicken immer ein Retourenlabel im Paket mit und wir sind immer Bereit auf dem Telefon zu Hlfen um Sie Fragen haben. Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Patricia