Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

Günstige-Arbeitskleidung.de
Bewertungen

: 2.552Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.09.2020
Günstige-Arbeitskleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de

896 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Günstige-Arbeitskleidung.de Kunde
Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit dem vollständigen Service dieses Lieferanten. Ich hatte an einem Freitag insgesamt 4 Artikel bestellt. Am Samstag habe ich die Bestätigungsmail gelesen und festgestellt, dass 2/4 Artikel nicht aus dem Zentrallager stammen und sich somit das Lieferdatum stark verlängert hatte. Da ich die Ware schnell für eine bevorstehende Reise benötigte, habe ich am darauffolgenden Montag den Support kontaktiert. Hier wurde ich freundlich und in Deutsch begrüßt, mein Anliegen die längerfristigen Artikel zu stornieren wurde problemlos gelöst und die Dame im Support hat sich sogar noch für meinen Anruf bedankt. Das ist eine unglaublich tolle Erfahrung für mich gewesen. Danke dafür. 🙂 Die restliche Ware kam dann schnell und und gut verpackt bei mir an. Die Qualität aller Kleidungsstücke war hervorragend. Ich bin sehr zufrieden, sogar glücklich und freue mich jetzt auf meine Reise. Liebe Grüße und Danke

26.12.2022
Normalerweise passt mir 2xl locker, aber hier passt 3xl (ich hab 85 kg) grade so. Bekomme lediglich ein Longsleeve drunter. Evtl noch größere Größen anbieten? Auch die Beweglichkeit an den Schultern ist eingeschränkt, richtige Stallarbeit ist ungemütlich damit. Verarbeitung ansonsten gut, bei 8 Grad und Regenwetter kann man es gut aushalten darin👍

Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de

Schneller Versand, freundlicher Support, tolle Ware. 😊

Günstige-Arbeitskleidung.de Kunde
Meine Erfahrung mit Arbeitskleidung.de war Super! Schnell hab ich auf der übersichtlichen Website meine Artikel zusammen gestellt und auch das Bezahlen ging supereinfach/schnell. Zwei Tage später kam meine Bestellung an. Mit dem Kästchen, in dem man reinschreiben kann, wo der Postbote das Paket abliefern soll, war das kein Problem. Die Kleidung ist genau so, wie ich es mir vorgestellt und auch haben wollte. Alles Supi!!!
13.09.2023
Ich hatte eine falsche Größe bestellt das Umtauschen ist überhaupt kein Problem gewesen.... natürlich muss ich die Rücksendekosten selbst übernehmen, es lag er bei mir!

Klasse Ölzeug Gummi

Klasse Ölzeug Gummi. Weiter so. . Bin sehr zufrieden.. werde Weiter auch Fischerei Ölzeug bei euch kaufen. Weil ich es mag. Gruß von der Insel Hiddensee
vor 10 Stunden

Gummistiefel LaCrosse

Einfache Auftragsvergabe sowie Auftragserteilung. Artikel von früherer Bestellung bekannt, daher ***** für das Gesamtpaket.
DG
Detlef G.
Pritzwalk
28.08.2023
Mich hat der günstige Preis und die super Qualität überzeugt. Der Versand ging auch sehr schnell. Einfach Super...
KL

Schöne Artikel, so ausgefallen, wie beschrieben

Artikel sind so ausgefallen, wie beschrieben. Nur die Schuhe war in Größe 41 noch zu klein. Bin sehr zufrieden.

Sehr zuverlässig 👍

Habe mir Sicherheitsschuhe im Shop bestellt. Ware einwandfrei. Gute Kommunikation und schneller Versand.
VM
Virginia M.
Mannheim
Super! Die Produkte, Qualität, Versand, alles zur vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank dafür!
TN
Thorben N.
Seevetal

Alles gut

Gute Preise, Ware wie versprochen, schneller Versand. Kann mich nicht beschweren.
11.09.2023
Gute Ware zu gutem Preis. Gut verpackte, relativ schnelle (Ausland) Lieferung .
29.08.2023

Dienstag abend bestellt Donnerstag da.

Dienstag abend bestellt. Donnerstag war die Ware schon da. Wie geht das?
Günstige-Arbeitskleidung.de Kunde
Schnelle Lieferung. Es kam, was bestellt wurde und das sehr schnell.
Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles Top
Günstige-Arbeitskleidung.de Kunde
Super Preis, super Qualität, super schnell geliefert.
VR
Viktor R.
Lichterfeld/OT Theresienhütte
05.09.2023
Perfekt, bin ich sehr zufrieden. Danke, gerne wieder.
HG
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen ! Spitze .
05.09.2023
Schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit :)
CW
Christian W.
Bad Salzungen
Alles bestens, absolut zu empfehlen. Danke
HW
H. W.