Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

Günstige-Arbeitskleidung.de
Bewertungen:

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.426 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Günstige-Arbeitskleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich bin sehr zufrieden mit dem vollständigen Service dieses Lieferanten. Ich hatte an einem Freitag insgesamt 4 Artikel bestellt. Am Samstag habe ich die Bestätigungsmail gelesen und festgestellt, dass 2/4 Artikel nicht aus dem Zentrallager stammen und sich somit das Lieferdatum stark verlängert hatte. Da ich die Ware schnell für eine bevorstehende Reise benötigte, habe ich am darauffolgenden Montag den Support kontaktiert. Hier wurde ich freundlich und in Deutsch begrüßt, mein Anliegen die längerfristigen Artikel zu stornieren wurde problemlos gelöst und die Dame im Support hat sich sogar noch für meinen Anruf bedankt. Das ist eine unglaublich tolle Erfahrung für mich gewesen. Danke dafür. 🙂 Die restliche Ware kam dann schnell und und gut verpackt bei mir an. Die Qualität aller Kleidungsstücke war hervorragend. Ich bin sehr zufrieden, sogar glücklich und freue mich jetzt auf meine Reise. Liebe Grüße und Danke

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Stiefel am 8.2.24 bestellt. Die Lieferzeit sollte 4 Werktage betragen. Am 14.2.24 bekam ich eine E-Mail, das Paket wäre im Paketshop angekommen. Ich fahre am 15.2.24 dort hin und lese dann, dass der Paketshop wegen einer Fortbildung bis einschließlich 17.2.24 geschlossen ist. Mit etwas Glück kann ich dann am 20.2.24 die Stiefel bekommen. Da es sich um Winterstiefel handelt, hätte ich sie natürlich am liebsten noch vor dem Frühling bekommen... Vielleicht sollte man mal über ein seriöses Transportunternehmen nachdenken. Bei der angegebenen Telefonnummer der Firma bekam ich den Hinweis, die Nr. Sei nicht vergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung und die Lieferzeit haben mir sehr gefallen. Mit mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Werde gern wieder hier bestellen.
Bewertung melden
JS
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Det er bare skønnt du bestiller bæm to dage efter har du dine ting tusind tak fra Kiel alt hvad skriver vi her i tyskland alles bestens Jan perfetti tusind tak
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell, tolle Jagdbekleidung mit gutem Preis. Fragen vorab per Mail zum Produkt werden schnell beantwortet… ich kaufe gern wieder bei euch ein - Danke
Bewertung melden
PM
Petra M.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne T-Shirt für die Arbeit und für zu Hause. Der Preis ist ebenfalls gut und die Qualität ist ebenfalls gut. Relativ schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop und sehr schneller Versand. Lediglich bei der Auswahl der Paketzusteller könnte man optimieren. Aber sonst bestelle ich gerne hier 😁
Bewertung melden
MA
max a.
Ennepetal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die haben einen super unkomplizierten Service und bei äußerst seltenen Problemen reagieren die sofort im Kundeninteresse
Bewertung melden
AW
Atze W.
Münster
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besten Preise Schnell Sendungsverfolgung Die Ware in meinem Bereich immer passende Größen angegeben.
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Friesoyfhe
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Tracking Informationen von Lieferanten wäre zu verbessern..sonst kann ich nicht meckern
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei!

Bestellung war einfach, Versand schnell. Ware ist zu meiner vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP Preis/Leistungsverhältnis. Gute Qualität und problemlose Bestellabwicklung
Bewertung melden
MK
Marco K.
Hermsdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern. Zuverlässige Lieferung, guter Telefonkontakt, gute Preise.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisverhältnis und schnell Lieferung und rückficken wenn wir alle so werden
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zum kleinen Preis. Original Markenkleidung, sehr günstig.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,Ware ist in einem einwandfreien Zustand.Sehr gut.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
umgehender Versand, Ware wie beschrieben, also alles bestens :-)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Kauf!

Sendung wurde prompt geliefert und der Artikel ist top!
Bewertung melden
MM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie genau beschrieben und passt die Hose danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung !
Bewertung melden
SW
S. W.
Oberlauterbach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung Qualität TOP!
Bewertung melden