fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.deBewertungen

: 9.464Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2020
aktualisiert am: 01.12.2022
fliesenprofile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenprofile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fliesenprofile24.de

1.437 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.464 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Ich hatte nachdem ich bereits online bestellt hatte eine Rückfrage, die wurde am Telefon freundlich und kompetent umgehend beantwortet. Ich bekam sogar noch die Auskunft, dass meine Ware bereits gepackt und versandfertig wäre. Der Versand hat dann zuverlässig und schnell geklappt, die Ware kam ordentlich verpackt hier an. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Mit der Bestellung vom Mai 2022 wurden Quadratprofile und ein Dehnungsfugenprofil auftragsgemäß geliefert. Das Dehnungsfugenprofil zeigt Gebrauchspuren auf. Dies ist erkennbar an den verbliebenen Resten des Fliesenkelbers. Dies entsprach nicht annähernd der Erwartung von fabrikneuer Ware.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Einen zuverlässigeren Versanddienstleister wählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider habe ich,als Privatperson, keine Möglichkeit Ware über den Zulieferer zurückzusenden.Da meine Bestellungen im kleinen privaten Umfang waren ,kosten mich die angebotenen Transportunternehmen mehr Geld für den Rücktransport als die Ware wert ist . Beim Kauf der Artikel war das Angebot Rücksendungen werden abgeholt .Das gilt aber nur für lohnenswerte Warenumfänge. Ich werde dort nichts mehr kaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bestellung und Lueferung der Ware sind positiv zu bewerten. Leider gibt es keine Rücksendemöglichkeiten über den Zulieferer.Abholung wie auf im Onlineshop angegeben nur über teure Transportunternehmen, die Kosten liegen weit über den Warenwert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Farbe Titan entspricht nicht den Erwartungen bzw. Bildern auf der Homepage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Lieferung top, negativ (kein Verweis über Retourenabwickelung). Erst im Nachgang erhält man die Info, dass Käufer die Kosten alleine zu tragen hat.
Bewertung melden
Antwort von fliesenprofile24.de
28.09.2022
Hallo Lieber Kunde, Vielen Dank für die Bewertung! Das Sie erst im Nachgang über die Kosten der Rücksendung informiert werden stimmt so nicht. In unseren https://www.fliesenprofile24.de/widerrufsbelehrung-widerrufsformular gehen wir ausführlich auf die Kosten für den Rückversand ein. Ebenfalls schreiben wir in keiner weise, dass der Rückversand Kostenfrei ist. Sollten Wir einen Fehler gemacht haben entstehen selbstverständlich keine Rücksendekosten.
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Der Shop an sich ist top, die waren haben auch gute Qualität. Nur der Versand über „der Kurier“ lässt sehr zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Lieferzeit wurde zwar eingehalten, allerdings verlang ich für 17€ Porto einen besser Versanddienstleister. Dieser behauptet nämlich einfach per Email information, keinen angetroffen zu haben obwohl er noch nicht mal bei mir war. Dieses hat sogar der Fahrer der den nächsten Tag da war bestätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Teilweise leicht verkratzte Jollyschienen bzw Scheuerstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
24 Stunden Lieferzeit wird durch Versand nicht eingehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
schnelle Lieferung, gute Verpackung - teurer Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Warr ist leider etwas verbogen
Bewertung melden