fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.de
Bewertungen:

686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.476 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenprofile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung, welche sehr schnell geliefert wurde, hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen und ich bekam eine falsche Größe. Am Telefon wurde mein Problem sofort erkannt und es wurde umgehend gelöst. Danke auch für das nette Gespräch. Alles in allem war ich sehr zufrieden und ich werde hier sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Teile bestellt, die in EINEM Paket gekommen sind. Dafür habe ich dann DREIMAL Porto bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(659)
(23)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Sehr gutes Material und: Mega-schnelle Lieferung - gestern bestellt, heute geliefert. Und wirklich gute Preise; wenn dann die Bestellmenge stimmt, relativieren sich auch die Versandkosten. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen und den Shop empfehlen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Profile sehen qualitativ gut aus und waren auf eine Dachlatte gepackt, damit sie nicht verbiegen können. Der Preis ist günstig, bei Größe des Pakets und Verpackung finde ich die Versandkosten angemessen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

5-Sterne-Shop

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Top Kommunikation bei der Absprache für die Lieferung. Produkt wie beschrieben in einwandfreier Qualität!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Lieferzeit, nach drei Tage habe ich die Bestellung erhalten. Die Ware sehr gut verpackt. Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung und Ware ordentlich verpackt. Als Geschäftspartner empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht. Gute Qualität, Super Preis, am nächsten Tag da. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
SL
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service am Telefon sowie per Mail und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
MH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt umgehender Versand. Wäre sicher verpackt. Einfach gut.
Bewertung melden
SO
Sabine O.
Bruckberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung, bestens verpackt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell, schnelle Lieferung der Bestellung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ware passt perfekt. Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
KS
Karl S.
Goosefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Ware, fairer Preis.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gute Ware.Top Unternehmen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Alles reibungslos und schnell funktioniert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und sicher verpackt.top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Schnelligkeit der Lieferung.
Bewertung melden