Bei meiner Bestellung, welche sehr schnell geliefert wurde, hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen und ich bekam eine falsche Größe. Am Telefon wurde mein Problem sofort erkannt und es wurde umgehend gelöst. Danke auch für das nette Gespräch. Alles in allem war ich sehr zufrieden und ich werde hier sicher wieder bestellen.
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Leider habe ich,als Privatperson, keine Möglichkeit Ware über den Zulieferer zurückzusenden.Da meine Bestellungen im kleinen privaten Umfang waren ,kosten mich die angebotenen Transportunternehmen mehr Geld für den Rücktransport als die Ware wert ist .
Beim Kauf der Artikel war das Angebot Rücksendungen werden abgeholt .Das gilt aber nur für lohnenswerte Warenumfänge.
Ich werde dort nichts mehr kaufen .
fliesenprofile24.de Kunde
Ich habe eine schnelle Bedienung und Lieferung meiner Bestellung erhalten.
Die gewünschten Leisten waren sehr gut gegen Beschädigung jeglicher Art
geschützt, wie noch nie gesehen. Vielen Dank.
19.09.2023
Schnelle Lieferung der bestellten Fliesenprofile. Umgehende Hilfe durch den
Kundenservice bei falscher Bestellung meinerseits. Alles top. Hier kann man
bestellen!
11.09.2023
Die Edelstahlleisten wurden perfekt verpackt. Großes Lob an den Versand!
Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Hier bestelle ich defintiv wieder.