fliesenprofile24.de- Logo - Bewertungen

fliesenprofile24.de
Bewertungen:

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.516 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenprofile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung, welche sehr schnell geliefert wurde, hatte sich leider ein Fehler eingeschlichen und ich bekam eine falsche Größe. Am Telefon wurde mein Problem sofort erkannt und es wurde umgehend gelöst. Danke auch für das nette Gespräch. Alles in allem war ich sehr zufrieden und ich werde hier sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Teile bestellt, die in EINEM Paket gekommen sind. Dafür habe ich dann DREIMAL Porto bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenprofile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(685)
(25)
Zurücksetzen
NV
Norbert V.
Staufenberg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Brand-Erbidorf
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Friedrichshafen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Punktlicht und zuverlässig

Punktlicht, zuverlässig und Ware war sehr gut eingepackt. Und um meiner Bitte, das Paket in den Laden im Gebäude zu liefern, erhielt ich nach 5 Minuten eine E-Mail mit Bestätigung.
Bewertung melden
VS
Volker S.
Fockbek
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, innerhalb von 1 Tag per Expressversand, allerdings 20€ Versandkosten, sehr freundliche Kommunikation. Super Ware
Bewertung melden