filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.deBewertungen

: 17.195Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
filzgleiter-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzgleiter-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2013
aktualisiert am: 27.11.2022
filzgleiter-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzgleiter-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

2.997 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022 
von B. M.
Es ist ein einmaliger Shop der super organisiert ist. Man kann wunderbar die Stuhlkappen auswählen, in den Kategorien, in der Ausführung und in der Farbe. Sehr gut und ganz toll sind die Abmessungen vom Stuhlbein, die in den Maßen von bis angegeben sind. Habe ich bei meiner Suche noch nie gesehen. Und die passen bestens. Vorteil, es wird auch noch der Hinweis zur Montage gegeben und selbst das Werkzeug kann man mitbestellen, wenn man die eigene große Werkstatt noch nicht hat. Mit meinem Kauf bin ich sehr zufrieden, die Produkte in Verpackungen mit Inhaltsangabe etc. Versand wie angeben und gut. Diesen Shop kann ich nur empfehlen und selbst der Service, Erinnerung um die Stuhlfüße auf Gleiter zu überprüfen, für das nächste Jahr ist sicher wertvoll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
Was soll ich gross schreiben, na Filzgleiter, preislich absolut SPITZE !!!!!, wenn die Selbstklebestreifen auch so spitze wären !! Beim Schutzfolie abziehen muß aufgepasst werden nicht alles vom Gleiter abzuziehen. Da ist noch sehr viel Luft nach Oben. Aber wie schon geschrieben, der Preis, es geht auch günstiger und auch in besserer Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Billige Optik, Funktion ist sonst einwandfrei. Optik der Filzgleiter ist leider für den Vitra- Stuhl nicht akzeptabel, daher habe ich jetzt die Original- Filzgleiter bei Vitra bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
16.09.2022
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkten nicht zufrieden sind. Gerne würden wir Ihnen helfen das für Sie passende Produkt zu finden. Kontaktieren Sie dazu einfach unseren Kundenservice. Ihr Filzgleiter Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die gelieferten Filzgleiter waren plötzlich nicht für Stühle geeignet. In der Artikelbeschreibung stand darüber kein Hinweis.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
22.08.2022
Hallo, wir können verstehen, das Sie nicht glücklich mit Ihrem Kauf sind. Aber hätten Sie den Text gelesen, wäre das nicht passiert. Dieser Text steht direkt unter dem Produkt, uns ist nicht bewußt das dies kein Hinweis ist: Filzgleiter eckig für Möbelbeine und Dekorationsartikel Unser Filzgleiter eckig weiß ist die ideale Wahl für rechteckige Möbel- oder Tischbeine. Der Filzgleiter eckig 3 mm ist aus hochwertigem und robustem Nadelfilz gefertigt und schützt Böden und Möbel zuverlässig vor Kratzern, Schleifspuren und Schrammen. Er kann daher nicht nur unter Stuhlbeinen sondern auch unter Betten, Schränken oder Dekorationsartikeln angebracht werden. Bitte passen Sie die Bewertung an. Vielen Dank. Ihr Filzgleiter-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Filzgleiter haben sich nicht von der Schutzfolie lösen lassen Mit freundlichen Grüßen B.Buntrock
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Die Website-Anleitung zum Abmessen ist Müll. Das echte Tool und die richtige Anleitung zum Abmessen erhält man nach der (Fehl-)Bestellung mit der Lieferung dessen was man vergebens hoffte zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
19.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was genau das Problem ist? Die Lineale, die Sie in unserem Shop ausdrucken können sind identisch mit denen, die der Ware beiliegen. Ihr Filzgleiter-Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Flascher Artikel (falsche Grösse) erhalten. Aber sofortiger Ersatz zugestellt bekommen. Ersatz wurde kulant und anstandslos abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Ich habe bis dato noch nichts erhalten,trotzdem ich alles bezahlt
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
07.03.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihre Bestellung am 22.02.2022 per DHL an Sie versandt, aufgrund des stark erhöhten Paketaufkommens ist Ihre Lieferung dort leider noch in der Bearbeitung. Wir haben bei DHL einen Nachforschungsauftrag gestellt. Ihr Filzgleiter-Team
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Die Filzgleiter zum Wechsel haben "fast Null Klebeefekt"! Alte Filzgleiter nach Anleitung entfernt, gereinigt neue aufgeklebt, belastet "Klebezeit" über Nacht gegeben ... Bei täglicher Benutzung, in der Küche, kleben die Filzgleiter gleitent an anderer Stelle ... Muss mir was anderes überlegen, aussuchen. Für mich leider ein Flopp.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
07.02.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind.Unser Service-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Filzgleiter-Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Ich bin ehrlich gesagt extrem enttäuscht --- die Filzgleiter aus dem Baumarkt halten besser. Das Filz ist nach kaum 4 Wochen bereits fast "abgelaufen". Na ja, schade, aber aus Schaden wird man auch wiederum klug.
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
03.01.2022
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen, auf welchem Bodenbelag Sie Ihre Stühle nutzen, können wir gerne schauen, ob wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Ihr Filzgleiter-Team