filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.518 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte einen Freischwinger der Marke „Thonet“. Bestellte die Original Thonet Gleiter für diesen Stahlrohrfreischwinger. Die Schrauben passten nicht in vorgestanzte Lochungen am Stuhl! Sie gingen zurück! - AFUNA gab präzise an wie man den Durchmesser der Stahlrohre des Freischwinger-Stuhls messen kann und siehe da, die AFUNA-Gleiter kamen „et voila“ die passten!! Wir lachten uns kaputt. Bietet doch dem Hersteller euer Produkt an, dann verschwinden auch die negativen Bewertungen über die Gleiter, die zum Original Thonet, als Zubehör- u. Ersatzteile, angeboten werden. Viele Gtüße aus Würzburg.
KB
Katharina B.
Würzburg

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Produkt bestellt, funktioniert nicht. Rückgabe nur bedingt notwendig. Boden jetzt beschädigt und Verkäufer bietet nur 20% Rabatt für nächste Bestellung. Absolut enttäuschend.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
An der Abwicklung an sich ist nichts auszusetzen, jedoch ist das Produkt (Filzgleiter) nicht wie erhofft. Die Gleiter, eingedrückt in die Originalaufnahme-Teile der Vitrastühle, bewegen sich auf einem kanadische Ahorn-Parket, dieser hat eine Klarlackschicht. Bereits nach kurzer Zeit (2 Tage) gab es wieder die selben Geräusche, wie bei den Filzgleitern die ca. 2 Jahre im Einsatz waren. Ich muss wohl weitersuchen, bei wem es eine geeignete Filzzusammensetzung gibt. Gruß Klaus Lutz
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Stuhlbeine ungeeignet, lösen sich wieder ab. Wird in der Beschreibung ganz unten erwähnt. Hätte ich mir aber gleich bei der Produktabbildung gewünscht, dann wären sie nicht in den Warenkorb „gewandert“.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Frankfurt
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Filzgleiter nicht Original und haben folglich nicht gepasst. Musste auf eigene zurückschicken und bei der Erstattung auch nochmals Porto abgezogen bekommen !! Geht gar nicht … nie wieder !!!!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
19 % Mwst Deutschland ohne Rückvergütung und jetzt eine Rechnung von DHL Schweiz Mwst Frechheit zahlen wir nicht !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
08.01.2024
Lieber Kunde, unsere Lieferung erfolgte selbstverständlich mehrwertsteuerfrei. Sie haben sicherlich Verständnis dafür, dass wir auf die Zollgebühren Ihres Heimatlandes keinen Einfluss nehmen können. Ihr Filzgleiter-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung geht auf eigene Rechnung und wird in der Buchhaltung noch einmal separat berechnet.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Nachfrage zum bestellten Artikel nicht beantwortet.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren 3mm kleiner. Somit nicht optimal
Bewertung melden