filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.448 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, schön, dass man um seine Meinung gefragt wird! Die von Ihnen gekauften Gleiter passen sehr genau an die Rohre unserer freischwingenden Stühle. Da wir einen praktischen Steinplattenboden haben, verursachen die Gleiter aber leider unangenehmen Lärm beim verschieben. Ich habe nun unter die Gleiter einen Filz geklebt (siehe Bild) was das Problem vollständig gelöst hat, doch der Filz verschiebt sich mit dem hin- und herschieben der Stühle, sodass es halt doch nur ein Provisorium ist. Machen Sie Gleiter mit integriertem Filz, dann sind wir zu 100 % glücklich. Zu Ihrer Information: die Migros (diese ist Ihnen sicher bekannt)in der Schweiz bietet solche Gleiter an, leider nur bis 22 mm Rohrdurchmesser. Ich brauche ab er mindestens 25 mm. Ich hoffe gerne, mit diesen Hinweisen zu dienen und verbleibe mit freundlichen Grüssen René Koeb

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Martina S.
Frankfurt
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Filzgleiter nicht Original und haben folglich nicht gepasst. Musste auf eigene zurückschicken und bei der Erstattung auch nochmals Porto abgezogen bekommen !! Geht gar nicht … nie wieder !!!!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
19 % Mwst Deutschland ohne Rückvergütung und jetzt eine Rechnung von DHL Schweiz Mwst Frechheit zahlen wir nicht !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
08.01.2024
Lieber Kunde, unsere Lieferung erfolgte selbstverständlich mehrwertsteuerfrei. Sie haben sicherlich Verständnis dafür, dass wir auf die Zollgebühren Ihres Heimatlandes keinen Einfluss nehmen können. Ihr Filzgleiter-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren 3mm kleiner. Somit nicht optimal
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Stuhlbeine ungeeignet, lösen sich wieder ab. Wird in der Beschreibung ganz unten erwähnt. Hätte ich mir aber gleich bei der Produktabbildung gewünscht, dann wären sie nicht in den Warenkorb „gewandert“.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung geht auf eigene Rechnung und wird in der Buchhaltung noch einmal separat berechnet.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht bei Weitem nicht der Qualität des Originals, zudem sind die Maße abweichend.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Grössenangaben waren für das Innenrohr zwar gut , aber der " Gleiter " ist einfach nur klein . Er müsste eine im gesamten grössere Halbkugel sein . Grund : es wird die Wandstärke des Rohres nicht berücksichtigt .
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
14.06.2023
Lieber Kunde, unsere Gleiter sind für die Standardrohrwandstärke von 1,5 - 2,0 mm konzipiert. Wenn die Gleiter für abweichende Rohrwandstärken gedacht sind, weisen wir darauf explizit hin. Alle Angaben zu den Maßen unserer Gleiter finden Sie in unserem Online-Shop im Reiter "Technische Daten". Ihr Filzgleiter-Team
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Filzgleiter passen prima - Aber leider verschleißen sie zu schnell (unter den Stuhlbeinen Lößen sich der Filz auf). Sie haben nur 1 Jahr auf unseren Stühlen gehalten. Trotzdem haben wir sie wiederbestellt und für 3 Stühle ca. 75,00 € bezahlt ....🤔
Bewertung melden
Antwort von filzgleiter-shop.de
23.03.2023
Liebe Kundin, die Haltbarkeit der Gleiter ist von vielen Faktoren abhängig (z. B. Beschaffenheit des Bodens, Häufigkeit der Nutzung, Verschmutzungsgrad des Bodens, Größe der Auflagefläche, Gewicht der Stühle und der Personen usw.). Eine Lebensdauer von einem Jahr ist bei einem Verschleißteil wie Filz nicht ungewöhnlich. Ihr Filzgleiter-Team