filzgleiter-shop.de- Logo - Bewertungen

filzgleiter-shop.de
Bewertungen:

2.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.850 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filzgleiter-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, schön, dass man um seine Meinung gefragt wird! Die von Ihnen gekauften Gleiter passen sehr genau an die Rohre unserer freischwingenden Stühle. Da wir einen praktischen Steinplattenboden haben, verursachen die Gleiter aber leider unangenehmen Lärm beim verschieben. Ich habe nun unter die Gleiter einen Filz geklebt (siehe Bild) was das Problem vollständig gelöst hat, doch der Filz verschiebt sich mit dem hin- und herschieben der Stühle, sodass es halt doch nur ein Provisorium ist. Machen Sie Gleiter mit integriertem Filz, dann sind wir zu 100 % glücklich. Zu Ihrer Information: die Migros (diese ist Ihnen sicher bekannt)in der Schweiz bietet solche Gleiter an, leider nur bis 22 mm Rohrdurchmesser. Ich brauche ab er mindestens 25 mm. Ich hoffe gerne, mit diesen Hinweisen zu dienen und verbleibe mit freundlichen Grüssen René Koeb

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lieferung und web sind sehr gut. Da werde ich zukünftig auch gerne wieder kaufen. Aber ich habe Gleiter bestellt für stühle die nicht für stühle geeignet wären. Habe ich leider erst bei der gelieferten Packung gelesen. Ich will nicht unterstellen das, dass vorher schon irgendwo beschrieben war aber wenn dann zu klein. Wenn man Gleiter bestellt dann meist für stühle daher sollte das groß irgendwo als Hinweis stehen. Sodass auch ein dümmer Mensch wie ich das nicht überliest. Bei dieser Bestellung daher meine Erfahrung nur 2 Sterne. Vielleicht sind es beim nächsten Mal alle. Aber der Shop ist vertrauenswürdig und seriös.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filzgleiter-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhlsocken aus Filz für eckige Stuhlbeine

Sehr gute Qualität der Ware, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug, da letzlich als Zahlungsmöglichkeit nur Vorkasse angebote wurde.
Bewertung melden
RS
R: S.
Bad Berleburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,gute Ware.Zur Haltbarkeit kann ich jetzt noch nichts sagen da i h die Stuhlgleiter erst montiert habe.
Bewertung melden
EK
Elsa K.
Seevetal
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich die Kappe nicht bewerten, weil ich eine falsche Größe bestellt habe. Die Qualität finde ich richtig GUT.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Loch im Stuhl hat 6 mm, leider ist beim Einschlagen des Gleiters dieser geplatzt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Akzeptables Treuepräsent, schnelle Lieferung .
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größenangabe passt genau
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2+
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Ellweiler
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Berlin
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität stimmt

Die Montage ist etwas umständlich aber nicht anders machbar. Ein Klebeplättchen mehr wäre nicht falsch gewesen. Sehr geizig.
Bewertung melden