pulox.de- Logo - Bewertungen

pulox.de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.799 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pulox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer. Die AFH sagt "Danke“!!!
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das neue PUO 400 Pulsoxymeter hat eine verbesserte Software und besser lesbare Aneigen.Der mitgelieferte Fingersensor mit Klettbandverschluss dagegen löst sich jedoch ständig ,löst Fehlalarm und Fehlanzeigen aus und ist für Langzeitessungen total ungeeignet.Man ist daher gezwungen einen weiteren Fingersensor ohne Klettverschluss mit USB C Anschluss zu erwerben,wenn man regelmässig nächtliche Aufzeichnungen bei SAP ausführen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pulox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anton K.
MS Stallhofen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät arbeitet super, jedoch ist es sehr klein!!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Pulsixymeter kam schnell,hatte aber einen Defekt

Das Pulsixymeter kam schnell. Leider gab es mit dem Gerät einige Probleme, sodass ich es zurück geschickt habe. Der Kontakt zu Novidion war problemlos und es wurden mir zunächst einige Lösungen angeboten. Leider half alles nicht und ich habe das Produkt zurück geschickt. Wenn das Ersatzgerät einwandfrei funktioniert, werde ich auch 5 Sterne geben.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klaus-D. W.
Schrobenhausen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät funktioniert so wie es soll. Die angezeigten Werte sind für mich plausibel. Bemängeln möchte ich die beiliegende Bedienungsanleitung. Ihre Schrift ist so klein, dass ich sie auch mit Lupe kaum entziffern kann. Gut, man hat die Möglichkeit sich eine Anleitung im PDF-Format von der Webseite herunterzuladen. Warum aber zwei Anleitungen angeboten werden, deren deutschsprachiger Inhalt an einigen Stellen deutlich voneinander abweicht, verstehe ich nicht. Außerdem sind die Anleitungen an mindestens zwei Stellen leicht fehlerhaft bzw. missverständlich.
Bewertung melden
RR
Rudolf R.
Wöllersdorf
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Versandkosten

Für ein USB-Kabel um 4,50€ Versandkosten von 16,90 berechnen ist schon etwas happig. Wie schafft Amazon das nur... ?
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand war Top, ich hätte mir noch genauere Infos zur Interpretation der Werte im Shop gewünscht.
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass es soviel verschiedene Varianten gibt. Die Festigkeit der Klinge könnte besser sein, wird schnell stumpf.
Bewertung melden
TL
Tanja L.
Frankfurt am Main
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Reklamationsbearbeitung

Das Produkt war leider nicht zu gebrauchen. Aber die Rückabwicklung war problemlos und schnell.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche und Verbandsmaterial in Ordnung. Einzelner Zubehör ist abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von pulox.de
22.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist natürlich völlig inakzeptabel und wir arbeiten daran, Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt wieder herzustellen. Gerne können Sie uns hierzu per Mail unter info@novidion.de oder per Telefon unter 02203/9885200 kontaktieren und wir tauschen Ihnen das abgelaufene Zubehör aus. Mit freundlichen Grüßen • Kind regards • Cordiali saluti • Cordialement Novidion GmbH
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch nicht benutzen können da ich noch im khs bin
Bewertung melden
MH
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungsverhälnis
Bewertung melden
BL
Beate L.
Pforzheim
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos und schnell geklappt
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung und Handhabung.
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Freiberg
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden