eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.261 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eyeglass24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und unkomplizierter Versand von Zuhause und später auch nach Hause. Schnelle Eingewöhnung an die neuen Gläser/neue Stärke. Einarbeitung von Höhe und PD genau nach den angegebenen Vorgaben. Gläser und Beschichtung in einwandfreiem Zustand. Ein Laie wird durch die Software gut durchgeführt bei Dateneingabe, allerdings ist es doch von Vorteil mit der Materie vertraut zu sein. Wenn man tatsächlich keine Ahnung von Gleitsichtgläsern hat oder noch nie welche trug sollte sich vom Fachmann beraten lassen. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Brille eingeschickt zum neu verglasen. Dies geschieht auch echt schnell und einfach. ABER....Ich musste feststellen, dass das rechte Glas falsch war. Also habe ich die Brille als Retoure (Retoureschein von Eyeglass24 bekommen) wieder eingesendet. Seid dem Funkstille. Schon über 4 mal ne Stunde in der Warteschleife gehangen und auf sämtliche E-Mails einfach keine Antwort. Brille weg, Geld weg. Weiß aktuell seid 2 Wochen leider gar nichts. Hoffe das sich das irgendwie noch klärt
JG
Jens G.
Dernbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LJ
Li J.
Mannheim
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jetzt stimmt alles, aber…

Die Bearbeitung erfolgte zügig. Bei Erhalt meiner (Sonnen-)Brille musste ich leider feststellen, dass etwas nicht stimmt, daher habe ich umgehend reklamiert. Da es leider keine Kooperationsoptiker vor Ort gibt, sollte ich die Brille zurücksenden und den Brillenpass sowie Fotos meines Gesichts übersenden, was ich umgehend erledigte. Da ich nach einer Woche nichts gehört hatte, bat ich um Sachstandsmitteilung. Hierauf erhielt ich leider keine Nachricht. Einen Tag später erhielt ich Nachricht von DHL, dass die Brille unterwegs sei. Als diese dann bei mir einging, war keine Nachricht beigefügt. Da ich nach wie vor keine Nachricht erhalten habe, weiß ich leider noch immer nicht, was beim ersten Mal falsch gelaufen ist. Immerhin ist jetzt alles ok. Ich denke, bei einer starken Hornhautkrümmung wie bei mir sollte man vielleicht doch besser zu einem Optiker vor Ort gehen. Daher leider nur 3 Punkte, sorry.
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
26.05.2023
Liber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Bestreben ist es den Kunden zu 100% zufrieden zustellen, leider Klappt das nicht immer, was wir sehr bedauern. Tatsächlich hatten wir einige Tage technische Probleme, E-Mails wurden nicht bei den Kunden zugestellt. Das fällt leider erst dann auf, wenn sich die Kunden beschweren! Dafür können wir uns natürlich nur entschuldigen. Bei Ihrem linken Glas war die Achse beim Einschleifen verdreht worden so das wir das Glas noch einmal gefertigt und getauscht haben!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Skeptisch

Nach meinem Hinweis auf den Fehler auf dem Einsendeschein, heißt es nun, dieser sei „gar nicht relevant“. Auf meine Bedenken hinsichtlich des Problems, dass ich als Laie im Zweifel den Unterschied zw. Lotus und Lotus + nicht erkennen kann, hieß es: das Problem bestehe seit über einem Jahr. Man könne mir keinen aktualisierten Schein schicken. Ich werde die Brille nach Erhalt prüfen lassen
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
03.08.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wi eIhnen auch der Kundenservice bereits Mitteilte ist der Einsendeschein lediglich ein Hilfsmittel für Sie, um die Fassung und as Etui zu beschreiben und ggf. Korrekturen an den Messwerten etc. vorzunehmen. Für uns ist dieser nur dann von Belang wenn es Änderungen gibt. Relevant für die Fertigung der Gläser und die Beschichtung ist für uns Ihre Bestellung und dort steht Lotus+ Beschichtung! Wir können aber nun, dank des Inhaberwechsels, schneller agieren und zeitnah sollte dieser Fehler vom Einsendeschein verschwunden sein.
JG
Jens G.
Dernbach
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Brille weg / Geld weg

Habe meine Brille eingeschickt zum neu verglasen. Dies geschieht auch echt schnell und einfach. ABER....Ich musste feststellen, dass das rechte Glas falsch war. Also habe ich die Brille als Retoure (Retoureschein von Eyeglass24 bekommen) wieder eingesendet. Seid dem Funkstille. Schon über 4 mal ne Stunde in der Warteschleife gehangen und auf sämtliche E-Mails einfach keine Antwort. Brille weg, Geld weg. Weiß aktuell seid 2 Wochen leider gar nichts. Hoffe das sich das irgendwie noch klärt
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
01.08.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Tatsächlich gab es einen Inhaberwechsel, die Unternehmensgruppe MPG hatte recht kurzfristig entscheiden den Shop abzuwickeln oder zu veräussern, wir sind froh, das letzteres passiert ist! Ärgerlich ist das natürlich in dieser Zeit der Übergabe Kollegen gegangen sind und vieles einfach lange Gedauert hat, auch hat man seitens der MPG nicht dem Wunsch entsprochen die Ansage in der Hotline anzupassen... Unser Kundenservice wird sich mit einem kleinen Wiedergutmachungsangebot mit Ihnen in Verbindung setzten
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 4 Wochen meine Brille eingeschickt, habe mehrmals per Email nachgefragt wo meine Brille nun ist, aber bekam nie eine Antwort. Telefonisch erreicht man da niemanden, habe mehrmals über 15 Minuten in der Schleife gewartet. Da ich meine Brille noch nicht habe und hoffe dass ich sie jemals sehe, kann ich darüber noch keine Bewertung geben.
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
12.05.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, wir möchten uns bei Ihnen in aller Form für die Umstände die Ihren Auftrag betreffen entschuldigen. Wir sind aktuell etwas von technischen Problemen gebeutelt. Auch für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen und werden Ihnen weitere 20% Nachlass auf Ihren Auftrag gewähren. Wir sind optimistisch, das Sie am nach erhalt Ihrer Brille, trotz der Umstände zufrieden sind und freuen uns wenn Sie dann etwas weniger hart mit uns ins Gericht gehen hier.
NK
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamationsverhalten „MANGELHAFT“

Leider sind es zu wenige Zeichen um meine Erfahrung ausführlich zu schildern. Soviel sei gesagt, Kundenservice können Sie gar nicht. Brille fehlerhaft und Arbeit unvollst. Rekla. per Tel nach 1,5 Stunden in der Warteschlage aufgegeben. Rekla. per Mail erfolgt. Brille wieder an Eye24 geschickt, zurück wieder unvollständig. Und das ist nicht die ganze Story!! Werde hier nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht vorhanden

Bestellung am 1. Mai aufgegeben, anschließend sofort den Kundenservice kontaktiert, um die Tönungsfarbe in der Bestellung zu ändern. Bis heute keine Reaktion auf meine Kontaktaufnahme. Per Telefon habe ich nach 30 Minuten Warteschlange aufgelegt. Geld ist natürlich auch noch bei denen. Schlechter gehts eigentlich nicht
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
22.05.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, wir möchten uns bei Ihnen in aller Form für die Umstände die Ihren Auftrag betreffen entschuldigen. Wir sind aktuell etwas von technischen Problemen gebeutelt. Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen und sicher eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Brille ist komplett verbogen angekommen und die Gläser sind schlecht eingeklebt, Kleber steht über
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
22.05.2023
Lieber Eyglass24 Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die entstanden Umstände. Wir bedauern sehr, das Sie mit der Brille nicht zufrieden sind, unser Bestreben ist es aber, genau das zu erreichen, daher waren die Kollegen bemüht über den Weg der Nachbesserung dies zu erreichen.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
26.05.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es für uns nicht nachvollziehbar, warum diese so negativ ausfällt? Wir haben weder eine Nachricht von Ihnen erhalten was genau der Grund für die Rücksendung ist, noch haben Sie uns die Gelegenheit zu einer Nachbesserung gegeben. Sie haben lediglich Ihre Brillengläser kommentarlos zurückgesendet und wir haben Ihnen anstandslos und umgehend Rechnungsbetrag erstattet.