eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.262 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eyeglass24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und stets Informationen über den Status. Gläser passen auf anhieb. Bei Fielmann musste ich fünfmal hingehen und die haben das nicht hinbekommen. Die Qualität bei Eyeglass24 ist deutlich besser und der Preis noch günstiger. Sehr zu empfehlen ! Ordernummer EG1957

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Brille eingeschickt zum neu verglasen. Dies geschieht auch echt schnell und einfach. ABER....Ich musste feststellen, dass das rechte Glas falsch war. Also habe ich die Brille als Retoure (Retoureschein von Eyeglass24 bekommen) wieder eingesendet. Seid dem Funkstille. Schon über 4 mal ne Stunde in der Warteschleife gehangen und auf sämtliche E-Mails einfach keine Antwort. Brille weg, Geld weg. Weiß aktuell seid 2 Wochen leider gar nichts. Hoffe das sich das irgendwie noch klärt
JG
Jens G.
Dernbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lindbergbrille - perfekt neu verglast.

Soeben ist meine frisch verglaste Lindberg-Brille bei mir angekommen. Ich staune, wie schnell das alles funktioniert hat und bin mit Ergebnis und Preis mehr als zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verständlicher Bestellvogang. Info über Eingang Info über Bearbeitung Info über Rückversand Verarbeitung : Einwandfrei So wünscht man sich es 👍
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser und die Montage sind 100% perfekt. Ich bin sehr zufrieden. --- Ich bin gespannt, wie lange sich die Lotus-Beschichtung hält. Im Vergleichsversuch perlte das Wasser jedenfalls deutlich besser ab als von einer älteren Brille. --- Weiter viel Erfolg ! (EG1964)
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verglasung meiner Ersatzbrille wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgenommen, schneller Versand
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und stets Informationen über den Status. Gläser passen auf anhieb. Bei Fielmann musste ich fünfmal hingehen und die haben das nicht hinbekommen. Die Qualität bei Eyeglass24 ist deutlich besser und der Preis noch günstiger. Sehr zu empfehlen ! Ordernummer EG1957
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Gläser, schnelle Bearbeitung. Ein unkomplizierter Prozess. Bin begeistert von Eyeglass24
Bewertung melden
LJ
Li J.
Mannheim
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jetzt stimmt alles, aber…

Die Bearbeitung erfolgte zügig. Bei Erhalt meiner (Sonnen-)Brille musste ich leider feststellen, dass etwas nicht stimmt, daher habe ich umgehend reklamiert. Da es leider keine Kooperationsoptiker vor Ort gibt, sollte ich die Brille zurücksenden und den Brillenpass sowie Fotos meines Gesichts übersenden, was ich umgehend erledigte. Da ich nach einer Woche nichts gehört hatte, bat ich um Sachstandsmitteilung. Hierauf erhielt ich leider keine Nachricht. Einen Tag später erhielt ich Nachricht von DHL, dass die Brille unterwegs sei. Als diese dann bei mir einging, war keine Nachricht beigefügt. Da ich nach wie vor keine Nachricht erhalten habe, weiß ich leider noch immer nicht, was beim ersten Mal falsch gelaufen ist. Immerhin ist jetzt alles ok. Ich denke, bei einer starken Hornhautkrümmung wie bei mir sollte man vielleicht doch besser zu einem Optiker vor Ort gehen. Daher leider nur 3 Punkte, sorry.
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
26.05.2023
Liber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Bestreben ist es den Kunden zu 100% zufrieden zustellen, leider Klappt das nicht immer, was wir sehr bedauern. Tatsächlich hatten wir einige Tage technische Probleme, E-Mails wurden nicht bei den Kunden zugestellt. Das fällt leider erst dann auf, wenn sich die Kunden beschweren! Dafür können wir uns natürlich nur entschuldigen. Bei Ihrem linken Glas war die Achse beim Einschleifen verdreht worden so das wir das Glas noch einmal gefertigt und getauscht haben!
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Feiertag- Montag abgeschickt war meine Brille schon Freitag wieder bei mir - sauber gearbeitet- Gläser machen einen sehr guten Eindruck- gut verpackt- die alten Gläser wurden mit zurück geschickt- ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

EG2162

Von der Bestellung über Zusendung des QR-Codes ,Auslesen der Gläserstärke und Lieferung der fertigen Brille, alles perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Skeptisch

Nach meinem Hinweis auf den Fehler auf dem Einsendeschein, heißt es nun, dieser sei „gar nicht relevant“. Auf meine Bedenken hinsichtlich des Problems, dass ich als Laie im Zweifel den Unterschied zw. Lotus und Lotus + nicht erkennen kann, hieß es: das Problem bestehe seit über einem Jahr. Man könne mir keinen aktualisierten Schein schicken. Ich werde die Brille nach Erhalt prüfen lassen
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
03.08.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wi eIhnen auch der Kundenservice bereits Mitteilte ist der Einsendeschein lediglich ein Hilfsmittel für Sie, um die Fassung und as Etui zu beschreiben und ggf. Korrekturen an den Messwerten etc. vorzunehmen. Für uns ist dieser nur dann von Belang wenn es Änderungen gibt. Relevant für die Fertigung der Gläser und die Beschichtung ist für uns Ihre Bestellung und dort steht Lotus+ Beschichtung! Wir können aber nun, dank des Inhaberwechsels, schneller agieren und zeitnah sollte dieser Fehler vom Einsendeschein verschwunden sein.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, qualitativ hochwertige und preiswerte Lieferung. Ein idealer Dienst wenn sich die Sehstärke mal wieder geändert hat und man doch gerne seine Brillen auf den neuesten Stand bringen möchte!
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast antike Sonnenbrille!

Meine fast antike Sonnenrille mit Wölbung und übergroßen Gläsern, ist perfekt geworden! Ich bin ganz glücklich und hoffe, diese Brille kann mich jetzt noch lange begleiten. Tolle Arbeit!
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
26.05.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde. Es freut uns sehr zu högen das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben ins Sie zufrieden sind.
TB
Thomas B.
OSNABRÜCK
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt..einfach 5☆☆☆☆☆ weil alles komplett perfekt ist..habe mittlerweile 5 Brillen fertigen lassen..darunter auch eine Sonnenbrille..ich kann eyeglass 24 nur weiterempfehlen..TOLL..
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und superschneller Service. Die Gläser und Einarbeitung sind sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrere Brillen dort verglasen lassen und waren immer gut und sauber gearbeitet. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen. Innerhalb einer Woche war die Reparatur und Erhalt meiner Brille erledigt. Top 👍
Bewertung melden
FM
Frank M.
Stuttgart
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, beste Arbeit und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Gläser ist hervorragend, der Service ist Klasse und der Preis stimmt.
Bewertung melden
FR
Frau R.
Bad Homburg
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt - sehr einfach und die Brille kam superschnell wieder. Alle Daumen hoch!
Bewertung melden