eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.de
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.254 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eyeglass24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und unkomplizierter Versand von Zuhause und später auch nach Hause. Schnelle Eingewöhnung an die neuen Gläser/neue Stärke. Einarbeitung von Höhe und PD genau nach den angegebenen Vorgaben. Gläser und Beschichtung in einwandfreiem Zustand. Ein Laie wird durch die Software gut durchgeführt bei Dateneingabe, allerdings ist es doch von Vorteil mit der Materie vertraut zu sein. Wenn man tatsächlich keine Ahnung von Gleitsichtgläsern hat oder noch nie welche trug sollte sich vom Fachmann beraten lassen. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Brille eingeschickt zum neu verglasen. Dies geschieht auch echt schnell und einfach. ABER....Ich musste feststellen, dass das rechte Glas falsch war. Also habe ich die Brille als Retoure (Retoureschein von Eyeglass24 bekommen) wieder eingesendet. Seid dem Funkstille. Schon über 4 mal ne Stunde in der Warteschleife gehangen und auf sämtliche E-Mails einfach keine Antwort. Brille weg, Geld weg. Weiß aktuell seid 2 Wochen leider gar nichts. Hoffe das sich das irgendwie noch klärt
JG
Jens G.
Dernbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach, minimalistischer Service

Die Neuverglasung meiner Brille ging sehr schnell - inklusive Paketlaufzeiten hat das Ganze nicht mal eine Woche gedauert. Abwicklung ist super einfach. Die Gläser sind korrekt und wurden ordentlich eingesetzt. Dass die Brille dabei nicht mal grob gereinigt wurde, kann ich verschmerzen (hätte auch extra gekostet). Allerdings wurden auch die Nasenpads nicht ausgetauscht, obwohl ich das für 4,99 dazugebucht hatte.
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Meppen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles rundum gut gelaufen.. Top wir werden in naher Zukunft öfters bestellen.. Unter Garantie versteht sich. Macht weiter so. 👍👍👍
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, sehr schnell. Kundendienst ist auch sehr höfflich und professionell. Mir hat es nicht gefallen, dass ich nur am Ende erfahren habe, dass die 25 % Gutschein ungültig ist. Es war eine falsche Medung. Meine Bestellung hat den Mindestbetrag nicht erreicht. Wenn ich diese Information bekommen hätte, hätte ich noch ein Paar Gläser bestellt. Ärgerlich. Sonst sehr gut!
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging nicht ganz so schnell,wie versprochen. Doch sonst alles gut.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Arbeiten sauber und einwandfrei ausgeführt
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
dauert doch etwas länger
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden