eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 4.873Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

557 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.873 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Bearbeitung ,unkompliziert , gute Qualität! 👍 weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Verpackung ohne Berechnung bereitstellen und zuschicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Ein Bügel war bei meiner Brille locker; dieser wurde einfach nachgezogen. Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Die Brille ist super, es hat nur etwas länger gedauert. Der Service war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
gute Verarbeitung der Gläser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Brille kam fehlerhaft an. Fehler sollten angeblich behoben sein. Habe meine Brille immer noch nicht zurückerhalten, obwohl es angeblich verschickt worden ist. Nachtrag: Ich wurde nicht enttäuscht, Eyeglass hat tatsächlich Wort gehalten. Mein Brillengestell wurde anstandslos ersetzt. Eyeglass hat mein Modell neu bestellt und verglast + anteilige Gutschrift der Gläser. Kulant gelöst. Danke Eyeglass
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
19.10.2021
Lieber EYEGLASS24 Kunde, Wir bedauern die Umstände um Ihre Brillenfassung sehr, die Sendung befindet sich bei DHL und hat keinen Scan, das haben wir Ihnen Gestern in unserer E-Mail Antwort mitgeteilt, genauso wie wir Ihnen Mitgeteilt haben, das wir uns schnellst möglich um Ersatz für die Brille kümmern und Ihnen dem Preis der Gläser anteilig erstatten. Offenbar haben Sie diese Nachricht übersehen. Es ist sehr schade, das Sie uns trotz unser Bemühungen hier so "abstrafen". Optik ist ein Handwerk das von Menschen ausgeführt wird da lassen Sich Fehler und Missgeschicke leider nicht immer vermeiden.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Schnelle Auftragsabwicklung, aber Versandverpackung ist verbesserungswürdig; Brillenetui "fliegt" ohne Polsterung/Styroporchips etc. in der Versandschachtel hin und her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Guter Service, gute Qualität des Produktes, die Gläser sind gut eingeschliffen. Sehr schnelle Abwicklung. Anfragen werden schnell beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Erste Lieferung: bei 2 Brillen leider falsche Gläser eingebaut, aber schnelle Ersatzlieferung ohne weitere Probleme. Qualität: einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Unkomplizierte und schnelle Verglasung der eigenen Bohrbrille. Gute Verarbeitung, Gläser qualitativ wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Zusendung, zuverlässig, gute Qualität Spitze Preis / Leistungdverhätnid
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr gut gemacht alles Spitze gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Alles super geklappt immer wieder gerne .
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
02.05.2022
Lieber EYEGLASS24 Kunde vielen Dank für das tolle Feedback.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Was lange braucht wird endlich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Alles gut gelaufen,vielen Dank
Bewertung melden