eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 5.042Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

505 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(462)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Kompetente online Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität, top Preise, insgesamt sehr positive Kauferfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Es ging alles schnell und reibungslos. Nach weniger als einer Woche nach Absenden meiner Brille hatte ich sie mit neuen Gläsern wieder auf der Nase. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schneller Service. Sehr nette Mitarbeiter und Kontakt. Gute und saubere Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Der Service und die Qualität sind super. Die Brille wurde zusätzlich noch gereinigt und schrauben nachgezogen. Hat alles tadellos geklappt und ich habe meine Brille nach 2 Wochen neu verglast wieder bekommen. Verbesserungsvorschlag: Ein Protokoll der einzelnen Arbeitsschritte beilegen. Ansonsten ist es schwer nachvollziehbar ob bspw. ein Blaufilter in den Gläsern vorhanden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super Service - Super Brille
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Bearbeitung. Es gab eine Verwechslung beim Versand, aber das wurde gleich kommuniziert und schnell gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Spitzen Webseite mit tollen Tools, um problemlos selbst zu bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Die Brille ist wie die vorherige - nur mit angepassten Gläsern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich bin total zufrieden mit allen, Service, Leistung und natürlich dem Preis! Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Erste Bestellung. Super schnelle Abwicklung. Endlich kann ich meine alten Brillengestelle wieder tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Noch nie hatte ich so einen guten Service und so schnell eine Brille verglast. Alles super, immer wieder gerne. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Zum zweiten Mal hat eyeglass24 eine Verglasung perfekt gelöst, die zuvor ein stationärer Optiker und brille24 überhaupt gar nicht hinbekommen haben. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Superservice, gute Preise, schnelle Bearbeitung, perfekte Qualität, kaufe dort seit Jahren. Nur eins: Musste mich neu anmelden, login funktionierte nicht! Aber anmelden geht schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
alles hat super geklappt und bei tel. nachfrage wurde sehr sehr freundlich geholfen
Bewertung melden