kettlersport.com/de-de- Logo - Bewertungen

kettlersport.com/de-de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

15.11.2023
Ich habe mich nach großer Enttäuschung mit einem Rudergerät von einem anderen Anbieter für ein Kettler Rudergerät entschieden. Da der Name früher für Qualität stand. Und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin super zufrieden mit der Qualität auch wenn es nicht in Deutschland hergestellt wurde. Wenn ich wieder mal ein Sportgerät kaufen will werde ich auf jeden Fall bei Kettler rein schauen. Fazit! Daumen hoch für die Qualität und für den super Versand. Bind rundum sehr zufrieden. Danke

06.06.2024
Am 05.05.2024 eine KETTLER Kraftstation bestellt. Lieferdatum 17.05.2024. Lieferpartner RHENUS. Kommunikation mit RHENUS unfreundlich, unprofessionell, vertröstend und ohne Ergebnisse. Dann endlich ein "Liefertermin". Leider der falsche (den, den wir nicht konnten und dies auch so kommunizierten). Dann endlich der richtige Termin. Mittlerweise 06.06.2024. Dann wieder Anruf meinerseits. niemand gekommen von RHENUS. Ich mir extra freigenommen. Lieferung ist am 07.06.2024 geplant. Das stimmt nicht, habe schriftlich den 06.06.2024 bestätigt bekommen! Lieferung nun wieder verschoben. Mittlerweile werde ich bereits nach "Kundenzufriedenheit" gefragt - die Prozesse laufen ;) ....Ich habe die Kraftstation immer noch nicht. Es ist 100% bezahlt vom ersten Tag an. Der Service von KETTLER ist nett und zuvorkommen, aber RHENUS ist ein Molloch. Nie wieder nie wieder - no and never !!!!

Bewertungen für kettlersport.com/de-de

02.10.2024
Bestellt, Bestellbestätigung, Mitteilung des Lieferdatum, geliefert fertig. Alles prima
04.10.2024
So einfach kann es sein ;-) das freut uns sehr! Viel Freude mit dem neuen Gerät!
vor 12 Stunden
LK
Larissa K.
Waldkraiburg
10.10.2024
05.10.2024
Nach der Bezahlung kein Versand und keine Kommunikation
07.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen beim Versand und in der Kommunikation gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Service. Sie wissen ja, dass wir normalerweise rasch zurückschreiben! Gab ja schon den einen oder anderen Mailverkehr! Wir werden den Vorfall umgehend überprüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
CJ
C J.
Breckerfeld
25.09.2024
Schnelle Lieferung per Spedition. Der Faher war freundlich und hilfsbereit und hat selbst die „Billig“ Palette kostenlos mitgenommen. Die Montage war einfach und problemlos. Gerne wieder!
02.10.2024
Das freut uns sehr - viel Freude beim Trainieren!
24.08.2024

Schnelle Abwicklung. Tadellose Problembehandlung.

Verkauf und Lieferung war schnell und problemlos. Das Gerät kam mit einem gebrochenen Einzelteil an, der Kundenservice hat jedoch umgehend vollständigen Ersatz nachgeschickt.
04.10.2024
Danke für das positive Feedback!
31.08.2024
Meeeeega!!!!
02.10.2024
Freut uns sehr, dass du Freude damit hast!
15.11.2023

Super Ware! 1a besser geht nichta

MK
Michael K.
Mömbris
28.01.2024

Ein weiterer zufriedener Kunde!

Bestellung und Versand meines neuen Ergometer Tour 600 funktionierten reibungslos und schnell, die Absprache mit der Spedition zwecks Liefertermin ebenso. Die Aufbauanleitung für das Ergometer könnte besser sein - hier bin ich "IKEA-verwöhnt". Dass ein falsches Netzkabel beilag, hätte nicht sein müssen, wurde aber durch die prompte Zusendung des richtigen behoben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und empfehle Kettler gerne weiter!
MK
Markus K.
Iserlohn
01.02.2024
Super-Aufbauanleitung in Deutsch (ohne Grammatikfehler !!!) Gerät selbst ist sehr gut. Leicht zu bedienen. Einziges Manko: es gibt nur Kilojoule Anzeige, keine kcal. Anzeige. Somit immer umrechnen, wieviel kalorien ich verbrannt habe. Aber das ist Gewöhnungssache.
14.12.2023

Schnelle Lieferung und super Kundendienst

Ich hatte nach 14 Jahren Training mit einem Crosstrainer von Kettler das Nachfolgemodell bestellt. Das wurde sehr schnell geliefert und ich erlebte einen ausgezeichneten Kundendienst, als ich Probleme beim Zusammenbau hatte.
NM
Niels M.
Berlin
01.12.2023

Alles Bestens!

Alles so wie man es sich wünscht. Super Angebotspreis bekommen und die Lieferung war schneller als avisiert. Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und hält auch mal die spielender Kinder aus. Absolut zu empfehlen!
EA
ERNIE A.
DEUTSCHLAND
26.11.2023

Mechanisch gut, Display etwas antiquiert

Unkomplizierte Lieferung. Mechanisch sehr stabil wirkendes Ergometer. Sehr leise. Display, Schalter und Bedienung wirken billig und können mit der ansonsten guten Haptik nicht mithalten.
16.01.2024

Sehr solides Sportgerät!

Mein Sohn war drei Stunden mit dem Zusammenbau beschäftigt, das Ergebnis ist beeindruckend. Das Training macht absolut Spaß!
02.12.2023
Den Crosstrainer in zwei Paketen liefern . Dann ist die Auslieferung ( ca. 2 x 50 kg ) leichter zu bewrkstelligen .
16.12.2023
Schneller Versand ohne Beschädigungen. Leider war der Preis nach der "black week" günstiger...
BK
Bernd K.
Berlin
03.12.2023
Der Transport wurde von den verschiedenen Speditionen dokumentiert und die Anlieferung war perfekt.
02.12.2023
Alles ist problemlos abgelaufen sehr guter Service mit optimaler Absprache zum Liefertermin
FS
Frank S.
Dortmund
28.12.2023

Toller Service

Eine Reklamation und eine Rückfrage wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.