Nach Bestellung wurde am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist und sofort der Zahlbetrag zurück überwiesen. Sehr faire und super Reaktion. Leider steht der Artikel immer noch online als lieferbar/ auf Lager und auf Anfrage ob andere ähnliche Produkte empfohlen werden können, gab es keine Antwort. Sehr schade!! Daher Punktabzug.
Bis jetzt (nach einer Woche) nur Reaktion auf meine Mail-Nachfrage, dass sie Anfrage erhalten haben. Ich müsse mich gedulden.. Telefonisch geht gar nichts. Hoffe auf gutes Ende.