Mosaic Outlet- Logo - Bewertungen

Mosaic OutletBewertungen

: 280Gut

3,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
Mosaic Outlet ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mosaic Outlet können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
Mosaic Outlet ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mosaic Outlet können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mosaic Outlet

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022 
Der Service reagierte innerhalb von kürzester Zeit auf meine Reklamation = Rückruf erfolgte innerhalb von 5 Minuten nach meinem Anruf. Das Problem wurde unverzüglich telefonisch gelöst, eine schriftliche Bestätigung erfolgte nahezu zeitgleich per Mail. Besser geht`s nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Im Februar Fliesen bestellt, falsche Fliesen erhalten. Die eigentlich bestellten sind nicht lieferbar. Ich erhalte die Bestellung aufrecht und erhöhe die Anzahl. Am 30.3. ein Paket mit der bestellten Sorte Fliesen erhalten, aber statt 15 nur 7 Stück. Telefonisch ist den ganzen Tag niemand bei der Firma erreichbar, auch auf meine Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich, da die Bauarbeiten wegen dieser ganzen Sache nicht weiter gehen können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mosaic Outlet

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Der Service reagierte innerhalb von kürzester Zeit auf meine Reklamation = Rückruf erfolgte innerhalb von 5 Minuten nach meinem Anruf. Das Problem wurde unverzüglich telefonisch gelöst, eine schriftliche Bestätigung erfolgte nahezu zeitgleich per Mail. Besser geht`s nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Super schnelle Lieferung und tolle Fliesen! Auf Anfrage hat der Fahrer auch eine halbe Stunde vor seiner Ankunft Bescheid gesagt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Ware und Lieferung okay, nur an der Kommunikation mit dem Kunden mangelt es etwas,da gibt es noch Möglichkeiten zur Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Preis war der günstigste nach Internetrecherche. Lieferung schneller als zugesichert. Ware toll und super schonend verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Über die Rückmeldung, das die Ware nicht so schnell geliefert werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Bin zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Sehr netter Telefonkontakt. Lieferung Wäre ...alles sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schnelle Lieferung 👍 sicher verpackt … gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Prompte gut verpackte Lieferung, Danke & gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Super schneller Versand. Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Im Februar Fliesen bestellt, falsche Fliesen erhalten. Die eigentlich bestellten sind nicht lieferbar. Ich erhalte die Bestellung aufrecht und erhöhe die Anzahl. Am 30.3. ein Paket mit der bestellten Sorte Fliesen erhalten, aber statt 15 nur 7 Stück. Telefonisch ist den ganzen Tag niemand bei der Firma erreichbar, auch auf meine Mail habe ich bisher keine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich, da die Bauarbeiten wegen dieser ganzen Sache nicht weiter gehen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Die Lieferung bestand aus zwei Artikeln. Der eine Artikel wurde umgehend geliefert, der Andere lässt immer noch seit dem 15.11.21 auf sich warten obwohl er zum 24.11.21 zugesagt wurde. Zudem ist telefonisch niemand erreichbar und auf e-Mails antwortet auch niemand. Das ist doch sehr enttäuschend nachdem so ein guter Start hingelegt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Was ist das bitte für ein Online-Shop. Von 5 bestellten Mustern (Fliesen) habe ich nur 1 einziges Muster erhalten. Von den anderen 4 Mustern habe ich nie etwas gesehen. Ich möchte sofort mein Geld zurück haben. Wenn ich bis zum 08.02.2022 mein Geld nicht zurück habe, erstatte ich gegen diese Firma Anzeige wegen Betruges.
Bewertung melden
Antwort von Mosaic Outlet
04.02.2022
Sehr geehrte Frau Kirsch, Wir entschuldigen Ihre negative Kauferfahrung bei uns. Leider kommt es in der Lieferkette zurzeit zu Verzögerungen. Uns war bis zum jetzigen Zeipunkt unbekannt, dass die Bestellung storniert werden soll, da sie zudem auch erst seit einer Woche in Auftrag ist. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen schnellstmöglich Ihr Geld zurück. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns immer telefonisch oder per Mail. Liebe Grüße Ihr Mosaic-Outlet Team
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Es sind von 2 Fliesen nur 1ne angekommen. Wo für habe ich 9,00 € Versandkosten bezahlt??? Erreichbarkeit bei der Fa. gleich null.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
habe bestellt, bezahlt, schon die 2. Zahlungserinnerung, keiner am Telefon, keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Bewertung melden