Mosaic Outlet- Logo - Bewertungen

Mosaic Outlet
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mosaic Outlet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zweimal bestellt. Beide Male wurde die Ware schnell geliefert. Zudem besteht während der Lieferung ein guter Informationsfluss zwischen Dienstleister und Kunde aufgrund von Benachrichtigungen per SMS. Die Verfolgung der Lieferung ist daher übersichtlich und aktuell. Als besonders praktisch empfand ich das Service-Angebot, drei Liefertermine zur Auswahl zu haben und diese schnell online mit dem Lieferservice vereinbaren zu können. Darüber hinaus sind die Auslieferungsfahrer freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt (nach einer Woche) nur Reaktion auf meine Mail-Nachfrage, dass sie Anfrage erhalten haben. Ich müsse mich gedulden.. Telefonisch geht gar nichts. Hoffe auf gutes Ende.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mosaic Outlet

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist per Spedition binnen 2 Tagen nach Bestellung erfolgt.
Bewertung melden
AM
Atze M.
Blankenfelde
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt nichts

Bis jetzt (nach einer Woche) nur Reaktion auf meine Mail-Nachfrage, dass sie Anfrage erhalten haben. Ich müsse mich gedulden.. Telefonisch geht gar nichts. Hoffe auf gutes Ende.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Abwicklung

Nach Bestellung wurde am nächsten Tag mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist und sofort der Zahlbetrag zurück überwiesen. Sehr faire und super Reaktion. Leider steht der Artikel immer noch online als lieferbar/ auf Lager und auf Anfrage ob andere ähnliche Produkte empfohlen werden können, gab es keine Antwort. Sehr schade!! Daher Punktabzug.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Frankfurt
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich warte immer noch auf die Ware….

Ich warte immer noch auf die Ware….
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell geklappt.Der Artikel entspricht unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich habe zweimal bestellt. Beide Male wurde die Ware schnell geliefert. Zudem besteht während der Lieferung ein guter Informationsfluss zwischen Dienstleister und Kunde aufgrund von Benachrichtigungen per SMS. Die Verfolgung der Lieferung ist daher übersichtlich und aktuell. Als besonders praktisch empfand ich das Service-Angebot, drei Liefertermine zur Auswahl zu haben und diese schnell online mit dem Lieferservice vereinbaren zu können. Darüber hinaus sind die Auslieferungsfahrer freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
FD
Friedrich D.
Hitzacker
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal: Danke!

Diese Lieferung kam wir alle bisherigen postwendend nach Bestellung. Schnell und zuverlässig. Danke!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation umgehend vorbildlich bearbeitet.
Bewertung melden
HV
Henry v.
Wismar
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die unkomplizierte Abwicklung...
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super korrekt und schnell!!!!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden