Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke- Logo - Bewertungen

Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
Bewertungen:

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.984 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich verschiedene Anbieter von Diamond Painting ausprobiert habe muss ich feststellen das Picmondoo sich qualitativ nicht besonders von anderen abhebt, aber preislich total überteuert ist. Es kommen die selben fehlerhaften Prägungen bei den Steinchen vor und die sind in den gleichen Folientütchen abgepackt wie bei jedem anderen Billiganbieter. Einzig die Leinwand wirkt hochwertig, aber die Legende der Zeichen ist zu klein. Die Verpackung ist gut und der Versand ging schnell.
AS

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Shop aus Deutschland, der alles für Diamond Painting liefern kann. Somit bin ich auf Picmondoo gestoßen. Er lockte bei einer Bestellung über xx Euro mit einem Gratis Starterpaket inkl. Überraschung welches mich schnell überzeugte. Der Warenkorb war schnell gefüllt und die gewünschten Sachen bestellt. Die Bezahlung ging reibungslos und einfach. Der Versand war relativ fix. Die Bestellung lag jedoch ein paar Tage bei mir, da ich zu einem späteren Zeitpunkt erst Zeit gefunden habe um mit dem Bild anzufangen. Voller Vorfreude packte ich das Paket aus. Das bestellte Bild war wirklich hochwertig, was ich bei dem Preis aber auch erwartete. Das Startpaket hingegen wirkte nicht hochwertig. Die Sachen kamen in einem einfachen weißen Karton (nicht wie beworben in einem im CI passenden Karton) an. Das Zubehör, besonders die Aufbewahrungsbox, war billig und lies sich nur schwer bedienen. Das war die erste Enttäuschung, aber lies ich mich davon nicht beirren und konnte darüber hinwegsehen. Jedoch bemerkte ich dann, dass die beworbenen Geschenke nicht, wie beworben und bestellt enthalten waren. Ich kontaktierte den Kundensupport von Picmondoo via Mail wegen der fehlenden Geschenke und erhielt einen Tag später eine Antwort, die lautete, dass sich die Überraschung in der Starter-Box befinden würde. Äh ja. Habe ich nachgeschaut und dort war definitiv nichts zu finden – sonst hätte ich mich nicht gemeldet :). Dazu kam, dass in meiner Bestell- und Versandbestätigung 2 Gratisgeschenke fakturiert waren. Der Support schrieb dazu, dass pro Bestellung lediglich eine Überraschung möglich ist – es sind aber 2 versprochen und bestätigt worden. Daraufhin habe ich dem Support die beiden Schreiben via Screenshot zukommen lassen und beharrte darauf, eine vollständige Lieferung wie versprochen zu bekommen. Es dauerte wieder 24 Stunden bis ich eine Antwort bekam. Diese war auch wie die vorherige sehr enttäuschend und überhaupt nicht kundenorientiert: Man teilte mir mit, dass sie die beiden Überraschungen nicht nachsenden können, da diese pro Bestellung nur einmal zulässig ist. Ich solle doch Verständnis dafür haben. NEIN! Ich habe dafür KEIN Verständnis, dass meine Lieferung wie vereinbart NICHT vollständig ist. Ich bin schockiert darüber, dass der Onlineshop überhaupt nicht einsichtig ist und mir keineswegs entgegenkommt obwohl der Fehler eindeutig auf Seiten des Shops liegt. Ich habe aufgrund des Angebotes mich trotz der knackigen Preise für einen Kauf entschieden. Es wirkt auf mich wie irreführende Werbung und kommt einem Vertragsbruch gleich. Auffällig ist auch, dass man mit solchen Lockangeboten per Newsletter regelrecht überschwemmt wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preise meistens ein bisschen zu teuer
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
03.04.2024
Hey, danke für die Bewertung. Schade, dass du hier nur drei Sterne vergibst. Wir produzieren unsere Diamond Paintings in höchster Qualität. Das fängt bei der Haptik der Leinwand an und geht mit der Qualität der Steine weiter. Zudem achten wir auf einen zuverlässigen und lösungsorientierten Kundenservice. Auch ist uns eine faire Bezahlung der Mitarbeiter sehr wichtig. Es lohnt sich hier etwas mehr zu investieren und dafür ein rundum Sorglospaket zu erhalten. Herzlichst Dein Picmondoo Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
vor 5 Tagen
Hey, danke für die Bewertung. Schade, dass du hier nur drei Sterne vergibst. Möchtest du uns mitteilen was nicht in Ordnung ist? Gerne kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@picmondoo.de wenden und wir finden gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen. Antwort an claudi
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
vor 9 Tagen
Hey, danke für die Bewertung. Schade, dass du hier nur drei Sterne vergibst. Möchtest du uns mitteilen was nicht in Ordnung ist? Gerne kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@picmondoo.de wenden und wir finden gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich was bewerten, wenn ich die Bestellung überhaupt noch nicht bekommen habe. Aber der Onlinshop ist toll aufgebaut.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
11.03.2024
Hey, danke für die Bewertung. Bitte entschuldige, dass sich die Lieferung auf Grund des sehr hohen Bestellaufkommens etwas verzögert hat. Wir haben deine Bestellung gestern an dich verschickt und wünschen dir ganz viel Spass damit. Lieben Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Herzlichst Dein Picmondoo Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
13.03.2024
Hey, danke für die Bewertung. Schade, dass du hier nur drei Sterne vergibst. Möchtest du uns mitteilen was nicht in Ordnung ist? Gerne kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@picmondoo.de wenden und wir finden gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gratisüberraschung

Meine erste Bestellung. Schnell geliefert und bisher mit der Qualität zufrieden. Kaum Ausschuss bei den Steinchen, Druck ist gut. Ein paar River in der Klebefläche, die aber nicht stören. Was mich stört ist, dass sie einem eine gratis Überraschung versprechen, welche sich dann als als ein Mysteryrabatt rausstellt. Bedeutet man bekäme einen Rabatt in unbekannter Höhe falls man innerhalb von 7 Tagen nochmal bestellt. Das ist normales Marketing und keine Überraschung! Immerhin ist der Rabatt gratis. WOW.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
22.02.2024
Hej, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Hinweis. Kundenmeinungen sind uns sehr wichtig und wir werden natürlich auf deinen Kritikpunkt reagieren. Mit dem Rabattcode wollen wir unseren Kunden eine Freude machen, damit du dir ein Produkt deiner Wahl mit einem tollen Rabatt aussuchen kannst. Herzlichst Dein Picmondoo Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch nicht mehr Sterne geben, da ich immer noch auf meine Lieferung warte. Habe vor einer Woche bestellt. War als Geburtstagsgeschenk gedacht und bei der Bestellung war der Hinweis 1-3 Tage Lieferzeit. Geburtstag war nach 5 Tage. Nicht schön, wenn nan sich darauf verlässt und dann ohne Geschenk da steht.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
12.02.2024
hallo und danke für deine Bewertung. Zuerst möchte ich mich für die Verzögerung entschuldigen, dass sollte nicht passieren. Auf Grund von Inventurarbeiten und Umstrukturierungen im Lager kommt es im Moment zu kleinen Verzögerungen. Deine Bestellung wurde heute an dich versendet. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Herzlichst Dein Picmondoo Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten die Überraschungsartikel. Lieferzeit war in Ordnung. Auf der Seite steht 1-3 Werktage die Ware wurde aber erst am 3. Werktag losgeschickt. Ansonsten gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
22.01.2024
Guten Tag und vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du hier nur drei Sterne vergibst. Pro Bestellung ist nur eine Gratisüberraschung möglich, hier möchten wir um dein Verständnis bitten. Das Gratisgeschenk findest du direkt in deiner Starterbox :-). Auf Grund des sehr hohen Bestellaufkommens hat sich die Lieferung um einen Werktag verzögert. Das tut uns natürlich sehr leid. Herzlichst Dein Picmondoo Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles super war nur die Bestellung nicht komplet
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
11.01.2024
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Bitte entschuldige, dass die Bestellung nicht vollständig war, dass darf natürlich nicht passieren. Der Kundenservice hat uns mitgeteilt, dass dein Anliegen bereits gelöst wurde und die Nachlieferung veranlasst ist. Wir hoffen, du hast viel Freude an den schönen Motiven. Herzlichst Dein Picmondoo Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Leider geht man hier mit der Qualitätskontrolle offensichtlich sehr lachs um. Mir wurde der teuerste Artikel unversiegelt und somit bereits geöffnet gesendet. Es fehlte die Farbkarte. Somit ist der Artikel unvollständig. Auf Nachfrage hieß es ich solle doch einfach auf dem Bild an der Seite schauen. Natürlich soll ich den vollen Betrag zahlen. Ich fragte, ob man mir die Karte per PDF senden könnte. Geht nicht! Man wurde mit einem billig Gratisartikel abgespeist. Ich hätte es direkt zurücksenden sollen. Sowas geht für mich nicht. Das kann die Konkurrenz deutlich besser. Es war wohl ein bereits zurückgesendeter Artikel. Dieser hätte nicht für den vollen Betrag verkauft werden dürfen. Kauft man halt woanders.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
23.10.2023
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Die Farbskala findest du direkt am Bildrand. Die Kollegen haben hier höfflich geantwortet und dir natürlich eine Entschädigung in Form einer Versiegelung angeboten. Dies ist kein günstiger Gratisartikel sonder ein hochwertiges Produkt. Es tut uns wirklich sehr leid, dass die Farbkarte nicht im Paket war. Jedoch sind alle Symbole und die dazugehörigen Farben direkt auf der Leinwand mit aufgebracht so das du hier Felder zuordnenen kannst. Die Umverpackungen von unseren Diamond Paintings sind nicht immer versiegelt, dass bedeutet jedoch nicht, dass es sich um bereits gebrauchte Ware handelt. Lieben Dank für dein Verständnis. Dein Picmondoo Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also hatte einmal das starter xxl Paket wo eine Überraschung drin ist und einmal eine separate Überraschung. Was sich schön anhört aber im Endeffekt für mich eine Enttäuschung war. Den ich habe bei beiden Überraschungen das gleiche bekommen was ich nicht schön fand den ich weiß nicht mal was ich damit anfangen soll. Den wenn ich ein Bild habe dann sind alle Steine drinnen. Jetzt hab ich zweimal ne Packung mit steinen die ich nicht brauch.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
23.10.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du hier nur zwei Sterne vergibst. Du hast das Starterset sowie die Überraschungen (wie angegeben erhalten) . Bei den beiden Überraschungen handelt es sich um Leuchtsteinchen, die du nach belieben in dein Bild einsetzen kannst. Diese Leuchten dann bei Nacht. Schade, dass du hier mit den Geschenken nicht zufrieden bist. Dein Picmondoo Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die kurze Lieferzeit hat mir gefallen, der Umgang mit Rabattcode nicht

Die kurze Lieferzeit hat mir gefallen. Was mir nicht gefällt, ist dass ich den Rabattcode nicht nachträglich eingeben kann, wenn ich das bei der Bestellung vergessen habe. Zumal der Rabattcode nicht personalisiert war, sondern für jeden Besteller galt. Zieht doch die Feiertagsrabatte direkt vom Preis ab, dann gibt's auch ne bessere Bewertung und mich als wirklich zufriedene Kundin.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
03.07.2023
Hallo :-) Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben immer besondere Angebote für unsere Kunden und diese sind an einen Rabattcode gebunden. Diesen senden wir immer vorab zu, damit dieser eingelöst werden kann. Da der Rabattcode speziell für Bestandskunden ist, rabattieren wir das Sortiment nicht generell. Herzlichst Dein Picmondoo Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Bild Moriv 785 nicht die hellen Farben wie im Shop angezeigt. Dazu kommt noch die komplizierte und unnötige Verpackung der Steine. Es hätten viel weniger Tüten sein können als es waren. Die erste Nr auf der Legende entspricht auch nicht der auf den Tüten. Beim nächsten mal würde ich das Bild nicht mehr behalten wenn es so krass wie dargestellt abweicht.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
20.10.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Um die eigentlichen Farben zu erkennen, möchten wir dich bitten das Motiv zuerst zu painten. Die Farben auf der Leinwand entsprechen nicht dem Endergebnis des Motives. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an service@picmondoo.de wenden und wir kümmern uns sehr gerne um dein Anliegen. Herzlichst Dein Picmondoo Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Symbole auf dem Bildern sind sehr schlecht zu erkennen. Besser erkennbar wären Buchstaben und Zahlen. Die Folie auf den Bildern ist nicht so schön zu händeln weil sie fester ist als bei anderen Herstellern
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
22.05.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. wir haben uns hier für eine festere Folie entschieden, da die dünnen Folien leichter einreissen kann und die Leinwand dann nicht mehr ausreichend geschützt wäre. Du kannst dich bezüglich der Symbole gerne direkt an service@picmondoo.de wenden und wir schauen uns das sehr gerne an. Herzlichst Dein Picmondoo Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität der Leinwand allerdings hatten die strasssteine nicht so eine gute Qualität bei vielen steinen ist die silberne beschichtung auf der Rückseite beschädigt gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
26.10.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Es kann immer mal vorkommen, dass einige Steinchen nicht ganz in Ordnung sind. Wir legen für diesen Fall immer gut 20% mehr Steine mit ins Paket. Sollten die Steinchen nicht ausreichen, bitte wende dich hier direkt an den Kundenservice unter service@picmondoo.de und die Kollegen senden dir natürlich hier Ersatz zu. Herzlichst Dein Picmondoo Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell bei mir.nur die Farben von den Gesichtern sollten irgendwie etwas besser sein zu rosa.sonst alles ok
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
06.06.2023
Hallo und vielen Dank für die dein Feedback. Es sieht manchmal so aus als würde die Farbe nicht ganz passen wenn diese noch nicht vermalt ist. Wenn das Bild dann gemalt ist, fügt sich die Farbe optimal in das Gesamtbild ein. Herzlichst Dein Picmondoo Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung 1-3 Tage und es kam später. Dann sollte man die Angaben nicht machen wenn man sie nicht einhält!
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
13.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung mit 2 Tagen Verspätung eingetroffen ist, dass sollte natürlich nicht passieren. Auf Grund des sehr hohen Bestellaufkommens ist es hier zu der kleinen Verzögerung gekommen. Wir werden uns deine Bewertung natürlich zu Herzen nehmen und daran arbeiten, dass dies nicht mehr passiert. Herzlichst Dein Picmondoo Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
02.11.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Möchtest du uns mitteilen, warum du uns hier nur drei Sterne vergibst? Gerne würden wir eine gemeinsame Lösung finden, falls etwas nicht in Ordnung war. Wir können keine Reklamation bzw. einen Kontakt mit dem Kundenservice zu deiner Bestellung finden. Du kannst uns gerne unter service@picmondoo.de kontaktieren und wir kümmern uns gerne um dein Anliegen. Liebe Grüße dein Picmondoo Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke
11.09.2023
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. Möchtest du uns mitteilen, warum du uns hier nur drei Sterne vergibst? Gerne würden wir eine gemeinsame Lösung finden, falls etwas nicht in Ordnung war. Du kannst uns gerne unter service@picmondoo.de kontaktieren und wir kümmern uns gerne um dein Anliegen. Liebe Grüße dein Picmondoo Team