Picmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

17.331 Bewertungen insgesamt   4.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Bilder, Leinwände und Steinchen, hervor. Sehr geschätzt werden auch die große und abwechslungsreiche Auswahl an Motiven sowie die breite Produktpalette inklusive Zubehör und neuen Designs. Die Steinchen werden oft für ihre Optik und Vielfalt gelobt. Die Lieferungen erfolgen in vielen Fällen schnell und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele empfinden zudem die Preise angesichts der Qualität als angemessen und das Zubehör als praktisch und vielseitig. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Mängel bei einzelnen Steinchen oder Zubehörteilen und wiederkehrende Kritik an der Konsistenz, Größe und Qualität bestimmter Steinchenfarben oder Chargen. Einige Kunden wünschen sich realistischere oder spezifischere Motive und empfinden die Auswahl teilweise als zu kitschig. Trotz meist schneller Lieferung werden immer wieder Verzögerungen oder lange Wartezeiten bemängelt. Manche Kunden hätten gerne eine noch schnellere Reaktion vom Kundenservice. Zudem werden die Preise, insbesondere für personalisierte Bilder, teilweise als zu hoch empfunden und einige Hinweise deuten auf Verbesserungsbedarf bei Qualität und Auswahl des Zubehörs hin.

ErfahrungenPicmondoo® | Onlineshop für Diamond Painting und DIY-Kunstwerke

Start mit PicMondoo

Ich habe noch keine Erfahrung mit PicMondoo gemacht. Da ich mich erstmal an dieses Hobby herantasten wollte, habe ich preiswertere Anbieter gesucht. Hinter den Lieferanten steckte meist Ware aus China. Zum Ausprobieren war das sicher nicht der schlechteste Weg aber da ich mir schon vorher einige Videos von PicMondoo bei YouTube angesehen habe, will ich es jetzt auch mal mit eckigen Steinen versuchen und außerdem vertraue ich auf eine bessere Qualität der Steine. 🥹
Ich war begeistert von der Möglichkeit, sein eigenes Bild analysieren zu lassen, um eventuell ein noch schöneres Ergebnis zu erhalten. Ich hätte für mein Bild auch gern AB-Steine genutzt, wusste aber nicht, wie viele ich für den Bereich gebraucht hätte und ob ich am Ende auch die Steine bekommen hätte, die zu dem Bereich gepasst hätten, da ich ein Bild eingeschickt habe, auf dem meine Tiere mit meinen verstorbenen Katzen zu sehen sind, welche mit Flügeln dargestellt sind. Für die Flügel hätten sich AB-Steine angeboten, aber es gab keine Möglichkeit, den gewünschten Bereich zu beschreiben und die Anzahl der Steine zu beziffern, um am Ende das Gewünschte Ergebnis zu erhalten. Das Bild selbst habe ich in der Größe 80x120 bestellt, welches natürlich noch nicht da ist und dann auch einige Zeit dauern wird, bis es fertig gepaintet ist, wodurch eine endgültige Bewertung gerade nicht möglich ist
Ich habe vor einem Jahr auch schonmal bestellt. Jetzt kann man die Nummern mit Symbolen abziehen, das ist wirklich gut. Bitte das bei allen Diamond Paintings beschreiben, bei älteren DP gibt es dazu keine Fotos. Das wäre gut zur Vereinheitlichung. Alles super, Bilder schön und bunt. Macht weiter so. Es wäre schön, wenn ihr nach Norddeutschland eine 2. Produktion und vielleicht auch vereinzelt Shops eröffnet ( wenn ihr das wollt und könnt), beispielsweise in jeder Himmelsrichtung ( SH, Dresden, NRW und BW nahe Bayern).
W A
Wolfgang A.

Perfekt

Endlich ist sie da die Döschenwand und da ich es bunt mag gleich 3 Farben wird auch gebraucht für das nächste Bild. Geht viel besser als aus dem Koffer weiteres Zubehör für die Wand wird folgen ist empfehlenswert und kinderleicht auf zu bauen, auf dem Bild noch zu sehen den e painter nutze ich für Sondersteine, der Stiftehalter war im Adventskalender 2025, das Bild der Skorpion limitiert plus Coverminder, ich liebe es
Ich liebe noch immer die Motive und die Farben :) Leider auf website funktioniert (bei mir) nicht alles perfekt. zB: Wenn ein Bild ausverkauft ist, ich kann auf Knopf "Benachrichtige mich" drücken, aber dann schreibt es einfach nur aus, dass das Bild schon ausgekauft ist. Man weiss auch nicht, ob das Bild noch irgendwann wieder verfügbar wäre (und lohnt sich zu warten) oder verschwindet einmal einfach aus dem Sortiment. Es wäre auch gut, wenn die Bilder aus der Wuschliste nie mehr zurückkommen, darüber auch etwas Nachricht bekommen. Ich bin sonst aber immer sehr zufrieden mit dem Qualität und die schnelligkeit der Lieferung Vielen Dank Beata Szilagyi

Mega schöne und nutzbare Mystery Box

Ich hatte ja schon die Mystery Box Wölfe Nr. 1 gehabt und fand es mega. Nun ist die Nr. 2 da und ich finde sie ist noch toller als die erste geworden. Ich mag die ganzen Sachen die drinnen waren, vor allem da es Dinge waren die man sehr gut im Alltag nutzen kann. Bis auf das Hauptbild ist der Rest schon fertig und schimmert wunderschön. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen. 😍😍💕 Achtung Spoiler! Das Brillenetui ist von der größe auch gut gewählt worden. Hier passen auch meine großen Brillen rein und das hat mich Mega gefreut. Weil ich sonst mit meinen großen Brillen das Problem habe das die nicht in schöne Brillenetui passen und ich immer nur die einfachen schlichten Etuis nehmen musste, nun nicht mehr! 😁😎
H B
Heinz B.
Eigentlich gibt es nicht viel zu verbessern ausser den Steinen , dass heißt es sind teilweise Steine mit runden Knubbels dran die man erst abschleifen müsste, aber da ihr ja genug Steine bei gibt ist alles gut 👍 . Es gibt einfach sonst nichts zu meckern, die Qualität ist un übertroffen wenn man sich das Ganze bei anderen Firmen anschaut kann ich sorry wir nur sagen weiter so und ganz lieben Gruß an dass ganze Team von Picmondoo
Liebes Pickmondo Team, ich finde eure Bilder sehr gut. Aber sie könnten manchmal mehr Farben haben. Ihr habt nicht immer so viel Farben das macht ein Bild nochmehr aus. Ansonsten ist die Auswahl für jeden etwas. Wenn ihr neue Bilder vorstellt ist das mal für die Leute und mal für die Leute für jeden etwas dabei. Manchmal stelle ich fest, dass die Steinchen nicht ganz so gut sind. Ich bin da sehr streng beim Paint. Ich nehme nicht einfach so ein Stein und setze ihn ein, sondern ich schaue, ober hohl ist oder ob er nicht 100-prozentig glatt ist, um nachträglich ein Problem des Bildes zu vermeiden.
Die Bilder sind mega hochwertig! Hatte davor schon sehr viele aus dieversen Einzelhandel und bin mit Diamond painting sehr erfahren, aber solch eine hochwertige Leinwand inkl Zubehör, hatte ich bisher noch nie! Daher finde ich, sind die Preise auch echt gerechtfertigt. Auserdem sehen die Bilder nach dem Painten auch genauso aus, wie auf der Vorlage! Meist bekommt man bei anderen anbietern einfach nur Schrott, mit wenig farben und nach dem painten ist das Bild nicht zu erkennen. Ich finde die Bilder sind jeden Cent wert und ich werde definitv wieder bestellen. Auserdem kann ich jetzt auch endlich mal die Bilder aufhängen und zeigen was ich gemacht habe :-)
Ich habe das Silikonpapier bestellt und das ist top. Preis-Leistung Weltklasse!! Und ich hab die von Größe A4 sogar nochmal halbiert und hab jetzt quasi 40 Stück statt 20. Komme mit kleineren besser klar. Finde klasse, das die von beiden Seiten funktionieren. Von meinem Mann hatte ich 2025 den Adventskalender bekommen, der war auch richtig genial! Werde zukünftig wieder bei euch bestellen, wenn ich was brauche.
Besonders gefallen: Qualität der Produkte. Möglichkeit eigene Fotos zum Diamond Painting zu machen und hierzu die Profi-Beratung. Verbesserungsvorschlag: eine Auswahloption beim Bestellen, ob man das Standard-Werkzeugset (Stift, Wachs, Schälchen etc.) mit dazu haben möchte oder nicht. Gerade wenn man öfter bestellt, hat man davon irgendwann schon sehr viel zuhause. Das wäre vielleicht auch nachhaltiger und würde unnötigen Verpackungsmüll reduzieren.
Die Qualität ist hervorragend, und die Muttertags-Mystery-Box ist äußerst ansprechend gestaltet. Es ist offensichtlich, dass Sie viel Wert auf Details gelegt haben. Das Versiegelungsspray ist einfach in der Handhabung, besonders im Vergleich zu meinem vorherigen Produkt. Der Unterschied ist auf den Bildern deutlich erkennbar. Ich überlege nun, wie ich die alte, mittlerweile gräuliche Versiegelung von meinen Steinen entfernen kann, insbesondere bei den dunkleren Exemplaren.

Einfach Super !

Ich finde die Qualität der Bilder immer super, die Motive sind wunderschön und auch die eigenen Bilder sind wunderbar! Den einzigen Wunsch den ich hätte, dass man vielleicht die Folie auf den Bildern durch eine ähnliche wie auf den Mystery Bildern ersetzen könnte. Die finde ich deutlich angenehmer und Zeit sparender.
Bin im großen und ganzen top zufrieden mit dem Produkt. Das wirklich einzige was besser werden muss, ist das bei gelegte Werkzeug, siehe Bild. Mit dem Schraubendreher links, welcher dabei war ist kein ordentliches verschrauben der mitgelieferten Schrauben möglich, da die Schraubenköpfe doch etwas größer sind. Hier sollte am Werkzeug nachgebessert werden. Ansonsten ist alles in gewohnter bester Qualität.
Die Motive sind top, aber zum Teil habe ich sehr grosse Abstände zwischen den Steinen😭 Das Summer Special mit dem Traumfänger war etwas enttäuschend, da hatte ich enorm viele Lücken?! Vielleicht könnt Ihr das mal etwas verbessern?! Sonst sehr zufrieden mit dem Zubehör Motiven, bin auch ein grosser Fan von Moni's Videos auf YouTube usw. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Qualität und Lieferung top

Also toll finde ich, dass es immer gut verpackt ist. Die Qualität wirklich gut ist. Die Lieferzeit ist richtig kurz. Die Kommunikation läuft gut. Ansonsten finde ich gerade die Funktion super, dass die Kunden nach ihrer Meinung gefragt werden, welche Bilder als nächstes im Programm aufgenommen werden. Das kenne ich von keinem anderen Shop und finde ich super. Was ihr noch verbessern könnt, mehr Motive auch für die männlichen Painter. Da ist der Markt noch nicht so drauf ausgelegt.

Alles super

Bin super zufrieden mit diesem Shop. 1. Sind die Produkte alle mega von der Qualität 2. Der Kundenservice ist immer super freundlich und hilft einem bei jedem Anliegen. 3. Die Produktauswahl wird stetig erweitert und auf Kundenkritik und wünsche wird eingegangen. Wie gesagt bin ich mega zufrieden mit Picmondoo und ich werde kammer wieder gerne dort einkaufen.
Ich liebe die Steine mit ihren Farben. Kann Stundenlang an den Bildern sitzen und sie entstehen sehen, mein Ausgleich für den Arbeitstag. Kopf aus und Painten an. Ich arbeite lieber mit den Symbolen statt den Zahlen, da das Bild ja auch aus Symbolen besteht. Leider sind nicht überall die Klebeschildchen drinnen dafür hab ich mir eine eigene Methode gesucht und die Funktioniert wunderbar. Kleine Anmerkung wenn ihr Zubehör auf die Verpackung schreibt bitte auch welches Einlegen, da doch mal eins Verschenkt wird und derjenige dann kein Wachs und Schiffchen hat.

Meine Bewertung und Vorschläge zum Online-Shop

Sehr schöne Motive mit kräftigen Farben und auch sehr abwechslungsreich was neue Motive betrifft. Qualität 1+ und auch Service und Team 1+ Bestelle gerne und wenn möglich 1x im Monat.^^ Zum verbessern fallen mir nur 2 kleine Dinge ein, was aber auch kein "Must to have" ist. 1: eventuell Coverminder in kleiner Menge vorrätig haben den meist dauert es wirklich lange bis manches Paket kommt durch diese. Es gibt auch sehr viele Kunden die diese sammeln also gehen immer weg. Wenn was nicht weg geht kann man auch Überraschungsboxen anbieten, würde garantiert auch gekauft werden. 2: vielleicht kann man irgendwo auf der Seite ein Datum einfügen wann ca etwas kommt z.B. 7-Tage-Special, Events usw. Ich persönlich habe dadurch einige verpasst weil ich vorher schon bestellt hatte und dann nicht mehr konnte leider. Ansonsten alles Bestens. Ich liebe Euch und Eure Arbeit macht weiter so.♥

Lieferzeiten für Diamond Painting Steine verkürzen.

Ich würde gerne meine Erfahrung teilen jedoch habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Diese dauert, nach Angabe, 2-4 Wochen. Ich habe das erstemal Steinchen bestellt und kann daher nicht beurteilen wie sie qualitativ sind. Verbesserung wäre auf jeden Fall, zumindest für die Steinchen, die Lieferzeiten auf 1-2 Wochen zu verkürzen.