sofa-dreams.com- Logo - Bewertungen

sofa-dreams.comBewertungen

: 266Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
sofa-dreams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sofa-dreams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
sofa-dreams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sofa-dreams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sofa-dreams.com

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

266 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Ich hatte viele Fragen. Alle wurden schnell beantwortet. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, weil die Wartezeit auf mein Sofa sehr lange ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2022
Rief an um couch zu bestellen... Lagerware. Nach bestellen ein Tag später hieß es srry ausverkauft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sofa-dreams.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Dank des Shops ist alles schnell gelöst und bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Rief an um couch zu bestellen... Lagerware. Nach bestellen ein Tag später hieß es srry ausverkauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Sehr schnell und unkompliziert kostenlose Muster erhalten. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Sehr schöne Moderne Sofas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich habe heute mein bestelltes Sofa geliefert bekommen,ich bin sehr zufrieden,das Sofa ist wirklich ein Traum ,sehr gute Qualität! Der junge Mann der es geliefert hat war sehr zuvorkommend und nett.Die Terminabsprache zur Lieferung hat wunderbar geklappt ,was ich auch toll fand,dass er mir nochmal ca. 30 Minuten vor Lieferung nochmal angerufen hatte. Alles war tadellos,danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
1A. Top Beratung. Top Qualität. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Guter Kundenservice und gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnelle Antwort und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Bett und Sofa sind 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Ich hatte viele Fragen. Alle wurden schnell beantwortet. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, weil die Wartezeit auf mein Sofa sehr lange ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Vielleicht mal ein Termin sagen wann geliefert wird
Bewertung melden