sofa-dreams.com- Logo - Bewertungen

sofa-dreams.com
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten356 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sofa-dreams.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom ersten Tag der professionellen und freundlichen Beratung von der lieben, kompetenten Beraterin und Ihrem Team im Showroom von Sofa-Dreams in Berlin vergangenen Sommer und der anschließenden Bestellung am 7. August d. J. vergingen wie auf der Homepage versprochen exakt 9 Wochen bis zum Liefertag am 9. Oktober. Per E-Mail wurde ich knapp zwei Wochen vorher von den Spediteuren über den Liefertermin in Kenntnis gesetzt. Die Zahlungs- und Lieferbedingungen entsprechen meiner vollsten Zufriedenheit Dank der 0% Finanzierung über 12 Monate bei easyCredit und der Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit gegenüber Sofa-Dreams! Des Weiteren durfte ich Dank der selben lieben Beraterin noch kurzfristig die Bettfunktion durch einen Aufpreis ebenfalls mit Büffelleder anstatt mit Samt für mich beziehen lassen, was wirklich an Serviceleistung unschlagbar war! Geliefert wurden mein Ecksofa Elegante vierteilig und der gleichnamige Couchtisch einteilig wie vereinbart bis zur Bordsteinkante. Dank der sportlichen Hilfe meines Trainingspartners haben wir beide innerhalb von 20 min erfolgreich meine schweren Luxusmöbel zu mir ins 2. O.G., ohne Fahrstuhl hochgetragen. Eigentlich waren meine Luxusmöbel für mich vorgesehen, doch ich machte meiner Mutter damit ein kleines Geschenk. Zu zweit mit meiner Mutter haben wir alles im Wohnzimmer ausgepackt und mein Ecksofa Elegante ineinander gehakt. Am Ende kam sehr viel an Verpackungsmaterial aus Karton, Polster und Folie zusammen, ohne dieses absolut gar kein Transportschutz gegeben wäre. Ein riesiges Lob an dieser Stelle! Mein langersehntes schwarzes Ecksofa Elegante mit Bettfunktion, vier kuscheligen schwarzen Kopfkissen auf Wunsch, einem Flaschenhalter, zwei seitlichen steuerbaren LED-Beleuchtungen, 2 x USB-A und C Anschlüssen und einer induktiven Ladestation sowie der passende schicke, praktische und bewegliche Couchtisch Elegante aus Büffelleder mit Stauraum wurden bomben-, stich- und stoßsicher sehr großzügig verpackt, sodass diese bei mir zu Hause Dank der Spediteure unversehrt und unbeschädigt ankamen. Ich bin vom Design, der Qualität, Büffelledergeruch, LED-Beleuchtung sowie Handarbeit fassungslos begeistert, denn wie umwerfend mein Ecksofa und Couchtisch ausschauen lassen so einige Raumschiffe blass aussehen! Es sitzt, liegt und schläft sich sehr bequem, komfortabel und entspannt auf meinem neuen Luxusecksofa während nachts die per Fernbedienung unterschiedlich stark verstellbaren LED-Beleuchtungen ein- oder mehrfarbig sehr schön abgesehen vom Fernseher leuchten. Auch meine vier Kopfkissen tragen einen erheblichen Teil zur hohen Bequemlichkeit bei. Seit jener Zeit duftet auch meine Wohnung nach hochwertigem Büffelleder, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Büffelleder ist übrigens extrem hochwertig, denn es ist am wenigsten empfindlich im Vergleich zum Echt- und Kunstleder und somit deutlich langlebiger, strapazierfähiger und pflegeleichter. Auf Anfrage kaufte ich auch bei Sofa-Dreams ein passendes Reinigungs- und Pflegeset für das Büffelleder. Ich empfehle somit jedem das Unternehmen Sofa-Dreams, der viel Wert auf fachliche und kompetente Beratung, makellose und maßgeschneiderte Manufaktur sowie ein fantastisches, zeitloses und einmaliges Design, Komfort, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit setzt. Und weil meine Mutter mit ihrem Geschenk so glücklich und zufrieden ist, habe ich vor noch ein Boxspringbett aus Büffelleder spätestens nächstes Jahr zu bestellen. Vielen herzlichen Dank mein liebes Sofa-Dreams Team und bis bald!

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde muss man wissen, dass ich ein Sofa mit Kunstleder bestellt habe. Basierend darauf würde man davon ausgehen, dass das ganze Sofa inkl. Bettfunktion mit Kunstleder bezogen ist. Dieser Zusatz ist auch nicht gerade billig. Allerdings musste ich feststellen, dass bei der Bettfunktion irgendein dunkler Stoff benutzt wurde, welcher nicht einmal ansatzweise zum Rest passt. Der Rest vom Sofa ist toll, nur die Bettfunktion mit dem Stoff-Bezug ist einfach grausam. Da hätte hätte eigentlich auch Kunstleder drauf gehört, damit es a) zum Rest passt und b) wie der Rest einfach zu reinigen ist. Es kann sich Jeder seinen Teil denken, aber für mich fallen dadurch 2 Sterne weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sofa-dreams.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Ware vollkommen Glücklich und zufrieden mit dem Sofa immer wieder gerne Qualität ist super bis jetzt keine Mängel entdeckt
Bewertung melden
HR
Harald R.
München
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gut
Bewertung melden
HR
Harald R.
München
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein schwarzes Raumschiff mit Couchtisch!

Vom ersten Tag der professionellen und freundlichen Beratung von der lieben, kompetenten Beraterin und Ihrem Team im Showroom von Sofa-Dreams in Berlin vergangenen Sommer und der anschließenden Bestellung am 7. August d. J. vergingen wie auf der Homepage versprochen exakt 9 Wochen bis zum Liefertag am 9. Oktober. Per E-Mail wurde ich knapp zwei Wochen vorher von den Spediteuren über den Liefertermin in Kenntnis gesetzt. Die Zahlungs- und Lieferbedingungen entsprechen meiner vollsten Zufriedenheit Dank der 0% Finanzierung über 12 Monate bei easyCredit und der Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit gegenüber Sofa-Dreams! Des Weiteren durfte ich Dank der selben lieben Beraterin noch kurzfristig die Bettfunktion durch einen Aufpreis ebenfalls mit Büffelleder anstatt mit Samt für mich beziehen lassen, was wirklich an Serviceleistung unschlagbar war! Geliefert wurden mein Ecksofa Elegante vierteilig und der gleichnamige Couchtisch einteilig wie vereinbart bis zur Bordsteinkante. Dank der sportlichen Hilfe meines Trainingspartners haben wir beide innerhalb von 20 min erfolgreich meine schweren Luxusmöbel zu mir ins 2. O.G., ohne Fahrstuhl hochgetragen. Eigentlich waren meine Luxusmöbel für mich vorgesehen, doch ich machte meiner Mutter damit ein kleines Geschenk. Zu zweit mit meiner Mutter haben wir alles im Wohnzimmer ausgepackt und mein Ecksofa Elegante ineinander gehakt. Am Ende kam sehr viel an Verpackungsmaterial aus Karton, Polster und Folie zusammen, ohne dieses absolut gar kein Transportschutz gegeben wäre. Ein riesiges Lob an dieser Stelle! Mein langersehntes schwarzes Ecksofa Elegante mit Bettfunktion, vier kuscheligen schwarzen Kopfkissen auf Wunsch, einem Flaschenhalter, zwei seitlichen steuerbaren LED-Beleuchtungen, 2 x USB-A und C Anschlüssen und einer induktiven Ladestation sowie der passende schicke, praktische und bewegliche Couchtisch Elegante aus Büffelleder mit Stauraum wurden bomben-, stich- und stoßsicher sehr großzügig verpackt, sodass diese bei mir zu Hause Dank der Spediteure unversehrt und unbeschädigt ankamen. Ich bin vom Design, der Qualität, Büffelledergeruch, LED-Beleuchtung sowie Handarbeit fassungslos begeistert, denn wie umwerfend mein Ecksofa und Couchtisch ausschauen lassen so einige Raumschiffe blass aussehen! Es sitzt, liegt und schläft sich sehr bequem, komfortabel und entspannt auf meinem neuen Luxusecksofa während nachts die per Fernbedienung unterschiedlich stark verstellbaren LED-Beleuchtungen ein- oder mehrfarbig sehr schön abgesehen vom Fernseher leuchten. Auch meine vier Kopfkissen tragen einen erheblichen Teil zur hohen Bequemlichkeit bei. Seit jener Zeit duftet auch meine Wohnung nach hochwertigem Büffelleder, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Büffelleder ist übrigens extrem hochwertig, denn es ist am wenigsten empfindlich im Vergleich zum Echt- und Kunstleder und somit deutlich langlebiger, strapazierfähiger und pflegeleichter. Auf Anfrage kaufte ich auch bei Sofa-Dreams ein passendes Reinigungs- und Pflegeset für das Büffelleder. Ich empfehle somit jedem das Unternehmen Sofa-Dreams, der viel Wert auf fachliche und kompetente Beratung, makellose und maßgeschneiderte Manufaktur sowie ein fantastisches, zeitloses und einmaliges Design, Komfort, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit setzt. Und weil meine Mutter mit ihrem Geschenk so glücklich und zufrieden ist, habe ich vor noch ein Boxspringbett aus Büffelleder spätestens nächstes Jahr zu bestellen. Vielen herzlichen Dank mein liebes Sofa-Dreams Team und bis bald!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Frage stellt sich: Sollte man ein Sofa im Internet bestellen? Ja, bei Sofa Dreams ist man da in besten Händen. Auf unsere Anfragen bezüglich der Stoff-/Lederarten wurde umgehend reagiert, was die Entscheidung, welchen Bezug man wählt deutlich einfacher gemacht hat. Die Lieferzeiten von bis zu 9 Wochen für diese Extraanfertigung wurden auf 6 Wochen reduziert. Die Vorankündigung der Lieferung und die Zustellung der Wohnlandschaft erfolgten mit sehr viel Sorgfalt und auch Verständnis für die arbeitende Bevölkerung :-). Unser Wohnzimmer ist jetzt fast perfekt, aber ich glaube, den passenden Couchtisch der Serie Wave werden wir wohl auch noch bestellen :-). Vielen Dank an Sofa Dreams.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten große Erwartungen an Sofa Dreams, und wurden nicht enttäuscht, auch die Lieferung war relativ schnell, alles sehr sicher verpackt, auch der Transport zu Hause in die erste Etage war sehr unkompliziert, da das Sofa in Einzelteilen verpackt war, leicht aufzubauen, sehr hochwertige Qualität, leider haben wir nach 2 Tagen bemerkt, das das Sofa zu klein ist, auch das sollt kein Problem sein, nach einem kurzen Anruf, haben wir noch ein Mittelstück und einen Hocker dazu gekauft, wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf, auch der Tisch dazu ist voll Mega, für uns eine ganz klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Sofa bin ich sehr zufrieden Aber der Lieferservice läst zu wünschen übrig Ich mußte dem Mann zeigen wie man die liegefläche in den Fahrstuhl bekommt nach langem hin und her Vorher sagte er wenn wir sie in den dritten Stock tragen müssen Währe das alles einer Frage der Bezahlung Und ich finde 120€ das er mir hilft etwas überzogen Dann wurde der Tisch nicht mitgeliefert er wurde später nachgeliefert Ich habe deswegen 2 Tage Urlaub nehmen müssen
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller als angegeben, sehr gute Kommunikation. Produkt ist sehr gut in Verarbeitung und Bequemlichkeit. Service ist zwar nicht so exquisit wie die unmittelbare Konkurrenz, aber dafür bekommt man mehr Qualität, zumindest auf den Eindruck auf Basis eines Monats. Über Langlebigkeit, was ja das Hauptproblem einer Couch ist, kann ich mit heutigem Stand natürlich noch nichts sagen
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Tiptop

Das Sofa kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit durch eine zuverlässige Spedition mit nettem Fahrer. Es war sehr gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Der Aufbau ging leicht, einfach und schnell. Qualitativ kann man hier bei nix meckern. Definitiv weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Firma Sofa Dreams kann ich nur…empfehlen:-)

Die Firma Sofa Dreams kann ich nur empfehlen, alles super geklappt. Alle Mitarbeiter am Telefon und auch die Mitarbeiter vom Lieferdienst alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Qualität von dem bestellten Sofa sehr gut, so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich auf der Homepage die Produkte gesehen, und mich für ein Sofa und ein Bett interessiert habe, bin ich nach München in den Showroom gefahren. Dort hat sich mein Eindruck bestätigt, und ich habe es dann online bestellt. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die individuelle Anfertigung von unserem Sofa nach Wunsch. Anschließend hatten wir kleine Probleme, auch diese wurden umgehend behoben. Kundenservice ist top. Die Firma von der Verarbeitung ihrer Produkte und auch vom Service sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Leipzig
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Sofa! Alles zuverlässig abgewickelt. Vom ersten bis zum letzten Kontakt immer freundlich und auch in der Planung konstruktiv. Nachbestellen Kissen ebenfalls wunderbar abgewickelt. So macht Sofa kaufen Spaß? Danke
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lounge

Lieferung hat prima geklappt, ein kleines Glasteil war etwas zerkratzt, wurde aber sofort mit einem Preisnachlass erledigt. Die Lounge sieht sehr edel aus und ist total bequem.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Beindersheim
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine negative Erfahrung mit dem Riesensofa, alles soweit top, hervorzuheben wäre die superstabile Verpackung der einzelnen Sofateilstücke, vorbildlich!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Alles super, Anlieferung mit Vorankündigung hat perfekt funktioniert. Verpackung, Qualität und Optik vom Sofa absolut top. Sind mega zufrieden.
Bewertung melden
HN
Heike N.
Neubrandenburg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice antwortet sehr schnell und freundlich. Da die Lieferzeit 6 bis 9 Wochen beträgt, kann ich zum Kauf noch keine Angaben machen.
Bewertung melden
HN
Heike N.
Neubrandenburg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu der Bestellung kann ich noch nichts sagen. Die Lieferzeit beträgt 6 bis 9 Wochen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tuti

Die Lieferzeit ist schon etwas lang. Jetzt ist das Sofa unbeschädigt geliefert worden und zeigt nach ein paar Monaten noch keine Schwächen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sofa kam wesentlich eher als angekündigt. Prima Lieferservice… also netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Das Sofa ist ein Traum.
Bewertung melden