sofa-dreams.com- Logo - Bewertungen

sofa-dreams.comBewertungen

: 260Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
sofa-dreams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sofa-dreams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
sofa-dreams.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sofa-dreams.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sofa-dreams.com

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Ich hatte viele Fragen. Alle wurden schnell beantwortet. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, weil die Wartezeit auf mein Sofa sehr lange ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022 
Vielleicht mal ein Termin sagen wann geliefert wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sofa-dreams.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(30)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich habe heute mein bestelltes Sofa geliefert bekommen,ich bin sehr zufrieden,das Sofa ist wirklich ein Traum ,sehr gute Qualität! Der junge Mann der es geliefert hat war sehr zuvorkommend und nett.Die Terminabsprache zur Lieferung hat wunderbar geklappt ,was ich auch toll fand,dass er mir nochmal ca. 30 Minuten vor Lieferung nochmal angerufen hatte. Alles war tadellos,danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
1A. Top Beratung. Top Qualität. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Guter Kundenservice und gute und schnelle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnelle Antwort und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Bett und Sofa sind 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Ich hatte viele Fragen. Alle wurden schnell beantwortet. Über die Lieferung kann ich noch nichts sagen, weil die Wartezeit auf mein Sofa sehr lange ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Bisher Kontakt zum Kundenservice und Stoffmuster bestellt. Beides ging super schnell und die Stoffmuster sind klasse. Da bekommt man eine tolle Vorstellung von Qualität und Farbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Wir haben einen großen Tisch gekauft. Super Produkt. Exzellente Kommunikation, bei der Lieferung. Sehr netter Transporteur, man konnte sich auf die Zeitangaben fast bis auf die Minute verlassen. De Tisch erfüllt alle Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Habe es gerade bestellt und warte auf die Ware, aber die Bestellung wurde im Elitempo realisiert, bin auch zufrieden, netter Telefonservice, weiter Einschätzung, wie ich die Ware bekomme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Sofa kam eher als erwartet, Qualität wie erwartet gut, Kontakt sehr freundlich. Lieferung unkompliziert. Alles in allem sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Guter Kontakt. Schnelle Probenlieferung. Kompetente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Super Ablauf! Bett ist ein Traum! Top Qualität! Kann man nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Sehr gute Und sofort Antwortfindung Ich bedanke euch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Sehr gute und nette telefonische Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Danke für die schnellen Ledermuster
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden