blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.267 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

nur die Bestellbestätigung geht schnell

Bestätigung der Bestellg. kam sofort. Freischaltung/Link sollte laut Anzeige in unter 30min. erfolgen. Nach stundenlangem Warten versucht, den Code über die Webseite selbst zu laden. Ohne Erfolg, Daten wurden korrekt eingegeben aber nicht akzeptiert und darum keine Weiterleitung. Per email Vertrag gekündigt. Über 24h ! später email erhalten mit Ablehnung der Kündigung, da bereits ausgegebene Codes als gebraucht gelten. Danach Link mit Code erhalten.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der per email erhaltene Gutschein wurde, trotz Eingabe des Codes, nicht eingelöst.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The lenguage in México is spanish. It's dificult to us understand German, Google help up but is a litle dificult translate to understand the instructions.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hotline

Lieferung usw. Alles sehr gut. Hotline gut erreichbar und freundlich, aber in meinem Fall nicht hilfreich. Lösung meines Problems konnte nicht vermittelt werden. Da hätte ich mehr erwartet!
Bewertung melden
GB
Guido B.
Wadgassen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst Stunden nach der Bezahlung und nicht nach 5 bis 20 Minuten. Sonst aber alles ok.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Mail wird vom PC zuerst als schädlich angesehen. Lässt sich aber über die Einstellung regeln. Bei Fragen keine Antwort - schlechter Service.

E-Mail wird vom PC als schädlich
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

McAfee verlängern.

Die Installation der Software war schwierig, alles in englisch. Das 2. Jahr der Verlängerung musste mit einem 2. Code installiert werden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode zu spät

Wenn man mit nur ein paar Minuten wirbt, dass ein Aktivierungscode versandt wird, sollte das auch funktionieren. Mein Aktivierungscode kam erst nachdem ich 24 Stunden später reklamiert habe.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
siggi s.
neumarkt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut ...aber

bestellung,bezahlung ,lieferung alles war inordnung ! nur mit der schnellen aktevierung wars nichts ! 2 keys gekauft ,mußte 2x telefon aktevierung machen ! das kostet zeit und nerven
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bodensee
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Maria Carmen C.
Aschaffenburg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bist jezt habe ich kein gebraut gehabt
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das handling war anfangs schwierig..emailbestellung..downloaden..alles wurde nicht übertragen z.b. das wichtige antivirusprogramm
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
x
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation unter Windows10 war trotz Lexmark Servicetelefon nicht möglich, erst mein Computerspezialist konnte erfolgreich installieren.
Bewertung melden