Ich habe die 2020 Version mit Updateservice erhallten, dieser ist in keinen AGB und auf der Verpackung zu erkennen. Diese Version aktualisiert sich bei der Installation automatisch, dagegen kann nichts unternommen werden. In folge dessen das man auf der Website des Herstellers nur die aktualisierte Version downloaden kann, ging ich von Betrug aus, man bekommt auf Anfrage beim Hersteller aber die r
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch,
jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt.
Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN!
Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest.
Herzliche Grüße
Thomas Nebel
Die Anleitung zum Download war nicht gut, dh nicht zutreffend.
Weil beim Downloaden eine Trial Version, dh 10 Tage Gratistestversion heruntergeladen wurde, dachte ich an Betrug, was ich aber kaum für möglich hielt wegen des Trustsiegels !
Erst am nächsten Tag bemerkte ich, dass ich innerhalb der Testversion durch Eingabe des Produktschlüssels zur Vollversion gelange.
Ende gut -alles gut. Ich werde wieder mal bestellen.
Die Lieferung war problemlos! Auch macht der Shop einen guten Eindruck, aber die bestellte Software " EaseUS Todo Backup Home 2022" ist nicht der Hit! Für 19,95€ kann sie auch nichts sein! Es wurde versprochen mit der Software ein Festplatten Klon ohne Probleme zu machen! Kann man vergessen! Eigentlich rausgeworfenes Geld!
15.11.2022
Das Produkt wurde bezahlt. Der Downloadlink war bei mir nicht aktiv. Blitzhandel hat nach sofortiger Reklamation zeitnah kulanter weise rückerstattet.
15.11.2022
02.11.2022
Man sollte sich nicht darauf verlassen, dass man ein Angebot für eine Software erhält die in die Suchmaske eingegeben hat.
Beispiel : Gesucht Steuerberechnungs- Programm für die Berechnung der Steuer 2021
Zum Download angebotenes Programm aus dem Jahr 2021 zur Berechnung der Steuer von 2020.
Den USB-Stick der Scannersoftware enthalten sollte nicht nur mit Textdatei versenden! Ich fühl mich total verarscht!
Antwort von blitzhandel24.de
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind mit dem Einkauf. Die Installationsdatei für den Scanner können Sie lediglich nach Registrierung Ihrer Daten unter dem folgenden Link www.irislink.com/start erhalten. Da Sie in diesem Fall den USB-Stick für die Installation nicht benötigen, können Sie selbstverständlich diesen innerhalb 14 Tagen zurücksenden.
Ihr Blitzhandel24 Kundensupport
Die Lizenz für die bestellte Software ließ sich nicht aktivieren. Der Support war mangelhaft. Deshalb habe ich die Ware zurückgegeben. Eine Erstattung wurde zugesagt.
Importierte Bewertungen: