blitzhandel24.de

38.986 Bewertungen insgesamt   4.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Abwicklung, Lieferung und Bereitstellung der Produkte und Lizenzen. Die attraktiven und günstigen Preise sind häufig ausschlaggebend für einen Kauf und eine Weiterempfehlung. Besonders geschätzt werden der einfache, unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufprozess sowie die meist problemlose, schnelle und einfache Installation der Software. Der Support wird überwiegend für seine Freundlichkeit und Effizienz positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation per E-Mail und Telefon wird größtenteils als zuverlässig und hilfreich bewertet. Die Zuverlässigkeit und Korrektheit der Prozesse, Produkte und Lieferungen wird immer wieder gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Wartezeiten oder dem Einsatz von Chatbots beim Support. In einigen Fällen berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Installation der Software. Zudem werden gelegentlich Informationsmängel bei der Kommunikation beanstandet.

Erfahrungenblitzhandel24.de

M G
Michael G.

Bei viiiieeel Mitdenken klappts dann doch noch. Und nein, kein einfaches plug&play.

Das war sehr mühsam mit dem Umweg zur redeem Seite von Magix. Und es wurde auch nicht vermittelt, welchen Code man wo eingeben soll. zum Glück gibt es ja den KI Modus von Google Chrome, der mir auf die entsprechende Frage einige links zu erklär Seiten geteigt hat. Eine englischsprachige hat dann zum Erfolg geführt und Magix hat mir die Seriennummer gemailt, aber nur weil ich da ein Konto habe. Also Leute, heutzutage muss das flotter und smoother gehen. Zukünftig bei entsprechendem Bedarf werde ich Alternativen wählen, aber Hallo!!
M T
Manuel T.
Bad Meinberg

Positiver Bestellprozess mit intransparenter Zahlungsumstellung

Die Bestellung verlief einfach und ohne nennenswerte Hürden. Das angebotene Lizenz-Paket (F‑Secure Total für 10 Geräte mit einer Laufzeit von zwei Jahren) ist in dieser Form nicht überall verfügbar und entspricht genau dem benötigten Umfang. Da bislang keine Erfahrungen mit diesem Online-Shop vorlagen, wurde die Zahlungsoption „Kauf auf Rechnung“ gewählt. Nach der eingegangenen Bestellbestätigung erfolgte am Folgetag eine Statusänderung, dass die Zahlung auf Rechnung nicht möglich sei. Diese Vorgehensweise ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt aufgrund der fehlenden Transparenz hinsichtlich der Entscheidungsgrundlage ungewöhnlich.

Aktivierung

Die Aktivierung mit dem zugeschickten Code war schwieriger als in der Anleitung beschrieben. Bitdefender hat da scheinbar Hürden eingebaut um es für ext. Lizenzanbieter schwieriger zu machen.
K K
Kummerfeld K.
Neustadt
Bestellwesen und Lieferung sind perfekt, aber...... regelmäßig nach dem Ablauf von Jahreslizenzen bietet Blitzhandel24 Ermäßigungscodes für jede einzelne wieder bestellte Lizenz an. Da ich ein Kunde bin der oft mehrere Lizenzen bestellt, erhalte ich natürlich für jede wiederbeschaffte/ verlängerte Lizenz diesen Rabattcode, was eben mal 4 oder 5 gleichzeitig sein können. Da der Code aber immer der gleiche ist, kann er nur bei einer Lizenz und nicht bei alle 4 oder 5 eingelöst werden. Das ist rein vom werberechtlichen bedenklich und stört mich schon aus Gründen der fehlenden Fairness. Deshalb leider nur 3 Sterne. Ansonsten ist Blitzhandel24 ein Top_lieferant.
Es hat zu lang gedauert,ich muste erst nachfragen was mit mein Produkt ist wann ich es bekomme,im netz steht 5-20min und nicht wieviel tage

Lieferung landet im Spam Ordner

Ich habe eine Softwarelizenz bestellt. Die Auftragsbestätigung und Rechnung erhielt ich als E-Mail. In der Auftragsbestätigung wurde geschrieben, dass die Lieferung per E-Mail erfolgt und bis 24 Stunden dauern könnte. Die Lieferung erfolgte prompt, also wesentlich schneller als 24 Stunden, wurde jedoch bereits vom Spam Filter meines E-Mail Providers aussortiert. Ich habe 24 weitere Stunden gebraucht um das herauszufinden. Hierfür habe ich kein Verständnis. Die Lieferung sollte doch den gleichen Stellenwert haben wie die Rechnung!
Die Kommunikation per Mail ging sehr schnell und gut. Aber leider ist mein Problem noch nicht behoben. Daher erst einmal 3 Sterne.
Leider hat das anmelden für 3 Jahre nach Ihrer Anleitung nicht geklappt. Es wurden einmal 1 Jahr und einmal 2 Jahre Virenscanner aktivert wobei die Aktivierung für 1 Jahr)1.1.2026 -2027 gleichzeitig in der Aktivierung von 2 Jahren 1.1.2026 -2028 lief.Mußte erst mit dem Anbieter Kontakt aufnehmen damit das berichtigt wird. Ist schade aber nach den Qurellen wären 2 Sterne angebracht, aber hatte ja auch schon bessere Erfahrungen mit Ihnen, daher 3 Sterne.
H S
helga S.
Hatte Schwierigkeiten mit der Codeeingabe...bekam dann einen neuen

Ich hatte Probleme bei der Eingabe eines.Cods, Blizhsndel konnte mir leider nicht helfen. C…n

Ich hatte Probleme bei der Eingabe des Codes. Blitzhandel konnte mir aber leider i ht
Als ich telefonisch eine Frage zur Installation hatte, habe ich den Mitarbeiter wohl bei etwas Wichtigem gestört.

Ich bin Deutscher

Ich bin Deutsche, habe in den USA gelebt (siehe meine Adresse !) und lebe jetzt in Mexico. Von dort aus hatte ich enorme Schwierigkeiten bei Ihnen Avast Ultimate zu bestellen obwohl ich mit PayPal seit 2 Jahrzehnten nie Probleme hatte. Ich habe 2x Avast bei Ihnen gekauft und habe jetzt 2 Kundennummern !!! . Nur, beide Kundennummern wissen nicht voneinander. Gefallen hat mir Ihre Schnelligkeit und Ihr Angebot. Bitte schauen Sie doch nach meinen Kundennummern und fasten Sie bitte die Inhalte zusammen. Hauptsaechlich Wegen der Aktivierungscodes.Dann habe ich eine besser Uebersicht da ich noch mehrere Laptops habe, die ich umruesten moechte. Kaspersky ist seit Juli letzten Jahre in den USA verboten und ich werde meinen Wohnsitz weiter in den USA behalten. Ich probiere Avast gerade aus auf Windows 7 ! Und 11. Ich interessiere Mich nicht fuer Betriebsprogramme, ich moechte sie nur nutzen. Trotzdem vielen Dank, Thomas Denz, Mexico.
Ich habe einen Virenschutz eingekauft. Den Key gab’s sofort. Der Softwaredownload war laut Key eine englische malaysische Variante. Es gab keinen deutschen Download.
Konkrete Darstellung der Installation mi konkreten Schritten, einschließlich der Definition von Begriffen, z.B. Registrierschlüssel ist gleich Produktschlüssel

Probleme

Mit Blitzhandel bin i9ch vorerst nicht zu frieden. Ich habe das Programm zum kostenlosen Test als Download bestell. Mir ist aber gleich der Verkaufspreis abgezogen worden, obwohl ich gleich reklamiert habe, hat sich Niemand bei mir gemeldet.
C W
Christine W.
Schlechte Kaufabwicklung, bei Nutzung von Paypal

Kaspersky Antivirenprogramm

Der Shop verkaufte ein nicht zugelassenes Antivirenprogramm von Kaspersky, der Geschäftsführer ist dermaßen Borchert und beschränkt daß man sich die Bankaufsicht wenden mußte damit der Kaufbetrag zurückerstattet wird
schnelle Lieferung - positiv Logistik- Dienstleister GLS - negativ Grund: Ware (2 Meter Schiene) verbogen
Die Norton Installation auf PC und vor allem auf Android ist in dieser Form nicht zu empfehlen, nur Hürden. Stark verbesserungswürdig.