39.464 Bewertungen insgesamt   4.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2017

blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die sofortige Verfügbarkeit der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut oder günstig eingeschätzt. Der Bestellvorgang sowie die Aktivierung und Installation der Software verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden loben den hilfreichen, freundlichen und schnellen Kundensupport sowie die übersichtliche und einfach nutzbare Website und das Angebot. Besonders geschätzt wird außerdem die Kommunikation mit echten Menschen und die gute Erreichbarkeit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Nutzung von Chatbots oder der Erreichbarkeit des Kundensupports. Einige Kunden berichten von technischen Schwierigkeiten oder Unklarheiten bei der Aktivierung und Installation der Software. Teilweise werden zu viele oder unklare E-Mails bemängelt.

Erfahrungenblitzhandel24.de

Meine Erfahrungen mit Blitzhandel24 sind zwiegespalten. Nach einem technischen Problem des Software Herstellers konnte ich das gekauften Programm nicht öffnen und installieren. Mein erster Kontakt mit dem Kundenservice von Blitzhandel24 war ernüchternd. Der Berater war unfreundlich und unwillig das Problem anzugehen und suchte das Problem eher bei mir. Nach zweimaligen Gespräch mit dem Herrn hatte ich Glück mit Frau Ablak verbunden zu werden. Sie nahm sich meinem Problem an, hielt Rücksprache mit dem Hersteller und konnte so den Fehler schnell beheben lassen.
M G
Michael G.

Bei viiiieeel Mitdenken klappts dann doch noch. Und nein, kein einfaches plug&play.

Das war sehr mühsam mit dem Umweg zur redeem Seite von Magix. Und es wurde auch nicht vermittelt, welchen Code man wo eingeben soll. zum Glück gibt es ja den KI Modus von Google Chrome, der mir auf die entsprechende Frage einige links zu erklär Seiten geteigt hat. Eine englischsprachige hat dann zum Erfolg geführt und Magix hat mir die Seriennummer gemailt, aber nur weil ich da ein Konto habe. Also Leute, heutzutage muss das flotter und smoother gehen. Zukünftig bei entsprechendem Bedarf werde ich Alternativen wählen, aber Hallo!!
S N
Sonja N.
Grundsätzlich hätte ich gerne 5 Sterne gegeben, da ich aber eine Firmensoftware als Privatperson bestellen musste, da ich sonst nicht per Klarna hätte bezahlen können, bin ich darüber nicht gerade erfreut. Ansonsten bin ich mit der Lieferung und der Software bisher zufrieden.
M T
Manuel T.
Bad Meinberg

Positiver Bestellprozess mit intransparenter Zahlungsumstellung

Die Bestellung verlief einfach und ohne nennenswerte Hürden. Das angebotene Lizenz-Paket (F‑Secure Total für 10 Geräte mit einer Laufzeit von zwei Jahren) ist in dieser Form nicht überall verfügbar und entspricht genau dem benötigten Umfang. Da bislang keine Erfahrungen mit diesem Online-Shop vorlagen, wurde die Zahlungsoption „Kauf auf Rechnung“ gewählt. Nach der eingegangenen Bestellbestätigung erfolgte am Folgetag eine Statusänderung, dass die Zahlung auf Rechnung nicht möglich sei. Diese Vorgehensweise ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt aufgrund der fehlenden Transparenz hinsichtlich der Entscheidungsgrundlage ungewöhnlich.

Lieferung

Ich würde gerne 5 Sterne vergeben, aber leider habe ich meine bestellte Software (31.07.2026) immer noch nicht erhalten. Mein G DATA läuft in kürze aus.
Anleitung Einrichtung istzu schwer für ältere Menschen ..Anleitung ist nicht ausreichend . Bin 91, . M.f.G.

Aktivierung

Die Aktivierung mit dem zugeschickten Code war schwieriger als in der Anleitung beschrieben. Bitdefender hat da scheinbar Hürden eingebaut um es für ext. Lizenzanbieter schwieriger zu machen.
K K
Kummerfeld K.
Neustadt
Bestellwesen und Lieferung sind perfekt, aber...... regelmäßig nach dem Ablauf von Jahreslizenzen bietet Blitzhandel24 Ermäßigungscodes für jede einzelne wieder bestellte Lizenz an. Da ich ein Kunde bin der oft mehrere Lizenzen bestellt, erhalte ich natürlich für jede wiederbeschaffte/ verlängerte Lizenz diesen Rabattcode, was eben mal 4 oder 5 gleichzeitig sein können. Da der Code aber immer der gleiche ist, kann er nur bei einer Lizenz und nicht bei alle 4 oder 5 eingelöst werden. Das ist rein vom werberechtlichen bedenklich und stört mich schon aus Gründen der fehlenden Fairness. Deshalb leider nur 3 Sterne. Ansonsten ist Blitzhandel24 ein Top_lieferant.
Es hat zu lang gedauert,ich muste erst nachfragen was mit mein Produkt ist wann ich es bekomme,im netz steht 5-20min und nicht wieviel tage

Lieferung landet im Spam Ordner

Ich habe eine Softwarelizenz bestellt. Die Auftragsbestätigung und Rechnung erhielt ich als E-Mail. In der Auftragsbestätigung wurde geschrieben, dass die Lieferung per E-Mail erfolgt und bis 24 Stunden dauern könnte. Die Lieferung erfolgte prompt, also wesentlich schneller als 24 Stunden, wurde jedoch bereits vom Spam Filter meines E-Mail Providers aussortiert. Ich habe 24 weitere Stunden gebraucht um das herauszufinden. Hierfür habe ich kein Verständnis. Die Lieferung sollte doch den gleichen Stellenwert haben wie die Rechnung!
hatte Probleme mit der Aktivierung meines gekauften Produktes
Die Kommunikation per Mail ging sehr schnell und gut. Aber leider ist mein Problem noch nicht behoben. Daher erst einmal 3 Sterne.
Leider hat das anmelden für 3 Jahre nach Ihrer Anleitung nicht geklappt. Es wurden einmal 1 Jahr und einmal 2 Jahre Virenscanner aktivert wobei die Aktivierung für 1 Jahr)1.1.2026 -2027 gleichzeitig in der Aktivierung von 2 Jahren 1.1.2026 -2028 lief.Mußte erst mit dem Anbieter Kontakt aufnehmen damit das berichtigt wird. Ist schade aber nach den Qurellen wären 2 Sterne angebracht, aber hatte ja auch schon bessere Erfahrungen mit Ihnen, daher 3 Sterne.
H S
helga S.
Hatte Schwierigkeiten mit der Codeeingabe...bekam dann einen neuen

Ich hatte Probleme bei der Eingabe eines.Cods, Blizhsndel konnte mir leider nicht helfen. C…n

Ich hatte Probleme bei der Eingabe des Codes. Blitzhandel konnte mir aber leider i ht

blitzhandel24.de

Blitzhandel24 – Ihr offizieller Software-Lieferant weltweit 🖥️ Blitzhandel24 GmbH ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Software – weltweit. Als offizieller Software-Lieferant bieten wi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen