blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.379 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die transaktion mit blitzhandel selber war einwandfrei, 5 sterne, nur sollten die informationen über das eingekaufte produkt wesentlich besser sein besser sein, ich räume ein das es sicherlich auch an mir liegt dennoch scheint die zusammenarbeit zwischen blitzhandel und dem produkt nicht optimal zu sein. wenn es für mich so schwer ist einfluß auf abonnementsverlängerung/kündigung zu nehmen schreckt mich diese art von kauf doch sehr ab. ich möchte aber noch einmal darauf hinweisen das der ablauf mit blitzhandel hervorragend abgelaufen ist, auch das produkt selbst scheint zu funktionieren. mein frust liegt bei der komplizierten einflußnahme auf die verwaltung des abonnements.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komme mit Produktschlüssel bei Kaspersky nicht klar. Immer wollen sie mir Ein Abonnement aufdrücken. Lieferung war hervorragend.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 - 2 Werktage sind real 5, Montag 1er war Feiertag ok, also Mittwoch/ Donnerstag. Kamm am Samstag, sonnst passt alles!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung könnte besser sein. 2 Anrufe ergaben 3 verschiedene Empfehlungen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hotline

Lieferung usw. Alles sehr gut. Hotline gut erreichbar und freundlich, aber in meinem Fall nicht hilfreich. Lösung meines Problems konnte nicht vermittelt werden. Da hätte ich mehr erwartet!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
The lenguage in México is spanish. It's dificult to us understand German, Google help up but is a litle dificult translate to understand the instructions.
Bewertung melden
GB
Guido B.
Wadgassen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst Stunden nach der Bezahlung und nicht nach 5 bis 20 Minuten. Sonst aber alles ok.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der per email erhaltene Gutschein wurde, trotz Eingabe des Codes, nicht eingelöst.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Mail wird vom PC zuerst als schädlich angesehen. Lässt sich aber über die Einstellung regeln. Bei Fragen keine Antwort - schlechter Service.

E-Mail wird vom PC als schädlich
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktivierungscode zu spät

Wenn man mit nur ein paar Minuten wirbt, dass ein Aktivierungscode versandt wird, sollte das auch funktionieren. Mein Aktivierungscode kam erst nachdem ich 24 Stunden später reklamiert habe.
Bewertung melden
SS
siggi s.
neumarkt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut ...aber

bestellung,bezahlung ,lieferung alles war inordnung ! nur mit der schnellen aktevierung wars nichts ! 2 keys gekauft ,mußte 2x telefon aktevierung machen ! das kostet zeit und nerven
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

McAfee verlängern.

Die Installation der Software war schwierig, alles in englisch. Das 2. Jahr der Verlängerung musste mit einem 2. Code installiert werden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Werner S.
Bodensee
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

nur die Bestellbestätigung geht schnell

Bestätigung der Bestellg. kam sofort. Freischaltung/Link sollte laut Anzeige in unter 30min. erfolgen. Nach stundenlangem Warten versucht, den Code über die Webseite selbst zu laden. Ohne Erfolg, Daten wurden korrekt eingegeben aber nicht akzeptiert und darum keine Weiterleitung. Per email Vertrag gekündigt. Über 24h ! später email erhalten mit Ablehnung der Kündigung, da bereits ausgegebene Codes als gebraucht gelten. Danach Link mit Code erhalten.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nuance Dragon 16

Das Produkt, Nuance Dragon 16, wurde nicht, wie auf der Produktseite beworben, binnen 5 bis 20 Minuten zur Verfügung gestellt. Ein Anruf ergab, es könne bis zu 12 Stunden dauern, bis die Produktaktivierungsdaten übermittelt werden können. Ergänzend erhielt ich eine lapidare Erklärung: Ich bräuchte auch gar nicht anrufen, die Abteilung, die für die Auslieferung zuständig sei, sei informiert... Letztlich waren es eineinhalb Tage.
Bewertung melden