blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.416 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung änderte sich aus nicht mehr nachvollziehbaren Gründen die Anzahl der gekauften Lizenzen { 7 statt 1 Lizenz). Wenn auch nach mehrfachem Mailverkehr hat das Unternehmen die Anzahl anstandslos auf die gewünschte Menge reduziert und den Mehrbetrag erstattet.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I recently engaged with Blitzhandel24 for the purchase of Nuance PDF 3.1 for Mac OS. The process was straightforward, and the site's user interface was commendable. However, I encountered a significant issue post-purchase regarding software compatibility. The website listed the software as compatible with "Mac OS," without specifying version requirements. This led to the reasonable expectation that the software would operate on my system. Upon realization that it did not, I contacted customer service for assistance. The customer service team maintained that I should have been aware of the specific system requirements, yet these were not clearly stated where they should have been, which is the point of sale. The team referenced terms regarding the ESD right of withdrawal, but this does not adequately address the core issue of the product being not as described. I provided screenshots and detailed feedback in an effort to resolve the matter. However, the company's response has been to deny any responsibility for the lack of clear product information, leaving me with a product I cannot use and no offered resolution. I urge Blitzhandel24 to reconsider their approach to customer service and to take this feedback seriously. Accurate product descriptions are essential, and when a customer's experience does not match what has been advertised, a respectful and understanding approach to service can go a long way. In the spirit of constructive feedback, I hope that this review will be taken as an opportunity for Blitzhandel24 to improve their services. An open dialogue and a willingness to address customer concerns should be the cornerstone of any service-oriented business.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
x
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation unter Windows10 war trotz Lexmark Servicetelefon nicht möglich, erst mein Computerspezialist konnte erfolgreich installieren.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sie haben nicht gemerkt, dass eine Doppelbestellung entstanden war
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich 3 Tage auf den Key Code warten müssen.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Preis waren OK. Der Versand des Produktschlüssels per Mail dauerte jedoch bei Bestellung nach 16:20 leider bis zum nächsten Tag.
Bewertung melden
DK
Dieter K.
JAVEA (Spanien)
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Xxxx
Bewertung melden
PL
Peter L.
Rostock
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir gefallen
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Walmart der Softwareverkäufer

Die Seite hat gute Angebote. Kritische Produktbewertungen werden jedoch nie veröffentlicht. Recherchieren Sie selbst, bevor Sie etwas kaufen.
Bewertung melden
TM
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nuance Dragon 16

Das Produkt, Nuance Dragon 16, wurde nicht, wie auf der Produktseite beworben, binnen 5 bis 20 Minuten zur Verfügung gestellt. Ein Anruf ergab, es könne bis zu 12 Stunden dauern, bis die Produktaktivierungsdaten übermittelt werden können. Ergänzend erhielt ich eine lapidare Erklärung: Ich bräuchte auch gar nicht anrufen, die Abteilung, die für die Auslieferung zuständig sei, sei informiert... Letztlich waren es eineinhalb Tage.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erhaltene Produktcode war nicht gültig, musste mit dem Support hin und her schreiben und schlussendlich habe ich dann doch noch einen gültigen Produktcode zugemailt erhalten.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie das Geld für ein Download am Wochenende entgegen nehmen, dann sollte auch der Download möglich sein und nicht erst am nächsten Montag zu Ihrer Geschäftsleitung.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Rechnungskauf wird angeboten und dann die AGB umgewandelt in Vorkasse.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angaben zur angebotenen Software waren nicht korrekt.
Bewertung melden