blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.de
Bewertungen:

4.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.448 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blitzhandel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen kam bei jedem Start des Spracherkennungsprogramms „Dragon Home 15“ eine Fehlermeldung. Ich konnte die Fehlermeldung zwar wegklicken und anschließend mit dem Programm arbeiten, aber ich hab mich dann trotzdem an den Hersteller „Nuance“ gewandt. Von dort kam nach einiger Zeit die Nachricht, die Seriennummer sei kompromittiert worden und ich solle mich deshalb an den Verkäufer wenden. Weil ich das Programm bereits im Jahr 2019 bei der Firma „Blitzhandel24“ gekauft hatte, war meine Hoffnung nicht unbedingt groß gewesen, wirklich Hilfe zu bekommen, aber innerhalb kürzester Zeit bekam ich Antwort auf meine Mail und nach einigen Nachfragen von „Blitzhandel24“ bekam ich letztlich einen Tipp, der das Problem wirklich lösen konnte. Was also der Hersteller nicht konnte oder vielleicht auch nicht wollte, wurde durch den Verkäufer ohne Wenn und Aber gelöst und das nach sage und schreibe 4 Jahren. Das ist Kundendienst at it's Best! Besser geht es wirklich nicht und das, obwohl der Kauf bereits 4 Jahre zurückliegt. Da kann ich natürlich gar nicht anders, als diesen außergewöhnlichen Service ausdrücklich zu empfehlen, davon einmal abgesehen, dass der Preis für dieses Programm, das selten unter der Preisempfehlung des Herstellers angeboten wird, durch einen Sonderrabatt im Vergleich recht günstig gewesen war. 🤗😁😄😁🤗 Ein herzliches Dankeschön an speziell einen Mitarbeiter bei Blitzhandel24 und alles Gute für die Zukunft.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch, jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt. Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN! Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest. Herzliche Grüße Thomas Nebel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blitzhandel24.de

 Sortierung  
Relevanz
(3654)
(421)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Verlängerung einer Bitdefender-Lizenz

Da meine Bitdefender-Lizenz fast abgelaufen war, habe ich eine Verlängerung bestellt. Der Preis war ok (Drei-Jahres-Verlängerung hat dort weniger gekostet, als in alternativen Shops eine Zwei-Jahres-Verlängerung), der Code kam per Mail direkt nach der Bestellung innerhalb von ein paar Sekunden. In der Mail stand eine Produktanleitung, die nachvollziehbar und einfach auszuführen war. Und schon war meine Lizenz um über 1000 Tage verlängert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig auch bei Problemen

Durch ein technisches Problem funktionierte an einem Morgen Anfang April 24 der Download der Anwendung nach der Bezahlung nicht. Die Mitarbeiter des Kundenservices waren am Telefon sehr freundlich und kompetent. Der Fehler konnte an jenem Morgen nicht behoben werden. Die Rückerstattung funktionierte nach wenigen Tagen problemlos.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Arbeit. Kann ich nur jedem empfehlen. Ich bleibe Kunde bei Blitzhandel24.

Hatte eine neue Lizenz erworben und Schwierigkeiten bei der Installation gehabt. Habe mich telefonisch bei Blitzhandel gemeldet und mein Problem geschildert. Über die Fernwartung wurde ich von dem sehr netten und kompetenten Herrn Volker Kahn zu meiner vollen Zufriedenheit geholfen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Bergatreute
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blitzschnelle Lieferung!

Blitzhandel heißt nicht nur so. Sie sind Blitzschnell... Kaum hatte ich bestellt, erhielt ich schon den Link für meine Ware, mit Anleitung. Von Bestellung, Lieferung, zur Anwendung ging alles Ratz fatz. Alles hat auf Anhieb funktioniert . Die Ware ist top, meine Erwartungen mehr als erfüllt .
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

.....besonders gefallen

.....besonders gefallen? Äußerst zuverlässig und pünktlich und sogar eine Antwort selbst auf eine an sich unbedeutende @Mail, wo gar keine Antwort erwartet wurde. Spricht für individuelle Behandlung und damit guten Service. TOP Laden! Viele Grüße aus Stuttgart nach Hildesheim!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP zufrieden.!.

Bestellung (incl. Überweisung) aufgegeben, Bestätigung bekommen, Mail mit Code bekommen, Prg. installiert - LÄUFT.!!. Das war die Kurzform. Alles schnell und perfekt „über die Bühne“ gegangen. Ich bin sehr zufrieden / auch mit der Preisgestaltung - weiter so.!. …… und DANKE.
Bewertung melden
AS
Artur S.
Eningen u.A.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ihnen 4 Sterne vergeben, obwohl ich die Sendung erst heute, 26.03.2024 erhalten habe. Sie können ja nichts dafür, wenn der Versand per DHL erfolgte, die Lieferung angekündigt wurde und dann mittels den Umweg zur Briefpost per Briefträger ausgeliefert wird.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Händler

Ich war erst etwas unsicher, ob es alles funktioniert mit der Antivirus-Software, aber in weniger als 5 Minuten war Key und Download per Mail da. Es hat mit der Installation bestens geklappt. Super, danke. Man diesen Shop wirklich weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Software binnen 2 Minuten geliefert!

Software zum gleichen Preis wie beim Hersteller bestellt. 2 Minuten später Lizenzkey und Downloadlink erhalten. PERFEKT! Der Hersteller hat es nicht geschafft mir sein Produkt online zu verkaufen..... Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Wuppertal
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt gelaufen

Leider habe ich nach der Lieferung festgestellt, dass die Kühlschrankdichtung mit der Innenwand verklebt ist und ich die Dichtung nicht wechseln kann. Meine Retoure wurde zügig bearbeitet. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und sehr gute Preise

Sehr schneller Bestellablauf, schnelle Lieferung zu bestem Preis. Hervorzuheben ist der sehr gute Support. Ein Shop mit vielen interessanten Angeboten zu sehr guten Preisen. Sehr zu empfehlen...
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und sehr gute Preise

Sehr schneller Bestellablauf, schnelle Lieferung zu bestem Preis. Hervorzuheben ist der sehr gute Support. Ein Shop mit vielen interessanten Angeboten zu sehr guten Preisen. Sehr zu empfehlen...
Bewertung melden
AH
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Antivirusprogramm AVAST

Ich habe bereits einiges an Software bei dieser Firma gekauft. Ich habe nur erstklassige Erfahrungen damit gemacht. Der Service ist klasse: Schnelle Hilfe, wenn diese benötigt wird. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer Online-Handel! Klare Empfehlung.

Zwischen Bestellung und Zusendung des Produktkeys vergingen nur einige Sekunden. Rechnung, Zahlungsabwicklung über Paypal und Produktpreis waren vorbildlich. Es lief alles prima, danke dafür!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert - gerne wieder

Antivirenprogramm für 3 Geräte 18Monate gekauft. Alles Online in 2/3 Minuten erledigt, Installation auf allen 3 Geräten problemlos. Ca 2 Wochen her, bis jetzt läuft alles reibungslos!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Panda Internet Security schon zum dritten Mal über diesen Anbieter gekauft. Reibungsloser Ablauf. Gleich nach dem Bezahlvorgang kam der Product Key. Gerne nächstes Jahr wieder!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Preis! Großartiger Service!

Ich hatte ein Problem mit der Installierung - schnelle, professionelle Hilfe. Ich hatte bei Blitzhandel24 ein Programm gekauft, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin seit langem Kunde und kaufe meine Sicherheits-Software im Shop, obwohl es auch preiswertere Anbieter gibt. Durch einen 10 %-Gutschein wurde der Preis gemildert.
Bewertung melden
MH
Martin H.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte anfangs Probleme mit der Installation habe dann den Service von F-secure angerufen der hatte mich dann bestens be raten.Super.Darum gibt es 5 Sterne
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

10% Rabatt freier Rabatt auf fällige Lizenz

Zur fälligen Verlängerung der Virensoftware wurde ein 10% Rabattgutschein zugesendet, der frei oder für die Verlängerung der Lizenz eingesetzt werden konnte
Bewertung melden