dosenprofi.com- Logo - Bewertungen

dosenprofi.com
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.957 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dosenprofi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beste Werbung ist die Wahrheit ! Nachdem offensichtlich der "letzte Kilometer" einer namhaften Spedition und damit die korrekte Zustellung unserer Bestellung nicht funktioniert hat, hat die Firma pirlo uns die Bestellung ein zweites Mal per Express zeitnah kostenfrei geliefert. Und JETZT KOMMTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Die erste Lieferung für unsere Gewürz- und Teeküche ist dann später trotzdem bei uns auch noch angeliefert worden. - pirlo hat sich bei uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und alle weiteren Kosten einfach übernommen. Und das Paket wurde uns als Entschuldigung praktisch als Geschenkt übereignet !!!! Noch nie haben wir beim Internetshopping so ein souveränes Geschäftsgebaren erlebt! Und dazu kommt noch, dass die Qualität der Ware hervorragend ist. Wir lagern in den Dosen, Nudeln, Reis , unseren selbstgemachten Tee und Kräuter aus dem Garten und alles was getrocknet zum Kochen usw, licht- und luftdicht aufbewahrt werden muss ! Papier- und Plastiktüten findet man jedenfalls in unserer Küche nicht. Und wenn einmal eine Gewürzdose runterfällt, dann haben wir eine Dose mit Delle - und keine Glassplitter und keinen Plastikbruch. Deswegen werden wir diese Vorratsbehälter auch vererben! Mit freundlichen Grüßen aus Amberg/OPF K. Christl, U. Wölfl
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eine ganze Palette Speiseöl Dosen bestellen, jedoch nicht lose in der Palette. Sondern für die Regal- Lagerung in Karton. Keine Einsicht und auch bei einer größeren Karton Bestellung kein Entgegenkommen. Der Kunde ist ja nicht so wichtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dosenprofi.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand aber die Zustellung durch GLS dauert über eine Woche weil „Adressinformationen“ fehlen. Ihr solltet einen anderen Lieferdienst nehmen
Bewertung melden
Antwort von dosenprofi.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung bezüglich des schnellen Versands. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung durch GLS zu Verzögerungen gekommen ist. Wir werden unseren Transportpartner darüber informieren und Ihr Feedback bei zukünftigen Überlegungen miteinbeziehen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
UN
Ulrich N.
Waltenhofen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Dosenprofi läuft bei uns immer alles Super und schnell und zuverlässig. kann ich nicht anders sagen!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellste Lieferung

Die schnellste Lieferung, die ich jemals erlebt habe! Sehr gute Ware, guter Preis.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BC
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man wiederholt sich, aber die sind die Besten, es gab sogar was Gratis dazu diesmal, also Einwandfrei
Bewertung melden
BC
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind immer noch sehr zufrieden, und unsere Kunden auch! Man wiederholt sich... aber das passt!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr netter Kundendienst mit schnellen Antworten per Mail
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
*
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben Oliven-Öl-Kanister gekauft. Sehr gute Qualität, sind zufrieden
Bewertung melden
BC
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch schneller als das letzte Mal, immer sehr zufrieden, ganz toll
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Onlineshop. Freundlicher Kundenservice. Rasche Lieferung!
Bewertung melden