3.221 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2013

dosenprofi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere der Dosen, wird durchweg als sehr hoch bewertet. Zudem schätzen viele Kunden die konstante Zuverlässigkeit und den reibungslosen Ablauf der Bestellungen. Die Abwicklung gilt meist als unkompliziert und einfach. In Einzelfällen wird die Nutzung des Online-Shops als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden kritisieren außerdem das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die teilweise hohen Versandkosten.

Erfahrungendosenprofi.com

Die Dosen sind total Klasse: tolle Verarbeitung, ganz tolle Lackierung (habe noch nie so stylische Dosen gesehen), Preis stimmt absolut, Deckel sind absolut einfach im Handling, aber was der absolute Knaller war: innerhalb von 2 Tagen geliefert - schneller, als erwartet! Das war definitiv nicht der letzte Einkauf bei Ihnen!!!

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit lieben Grüßen, Ihr Dosenprofi-Team!

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Auswahl über den Online Shop nicht besonders benutzerfreundlich und teilweise sind die Suchen verwirrend. Während der Betriebsferien war dies im Shop so abgebildet, dass es nicht möglich war, Waren in den Warenkorb zu legen. Das hat mich einiges an Zeit gekostet, bis ich diesen Zusammenhang erkannt habe. Das kann definitiv besser kommuniziert werden.

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Bedienung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihr Anliegen gerne auf und berücksichtigen es bei zukünftigen Verbesserungen unseres Online-Shops. Bestellungen waren während unseres Betriebsurlaubs grundsätzlich möglich, und uns sind keine größeren technischen Probleme bekannt. Sollten erneut technische Schwierigkeiten auftreten, können Sie uns gerne innerhalb unserer Servicezeiten kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dosenprofi-Team!
Wir haben Dienstagvormittag bestellt und am Mittwochnachmittag war die Sendung da. Ganz herzlichen Dank für die superschnelle Erledigung unserer Bestellung. Besser gehts nicht!

Antwort von dosenprofi.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
U M
Urs M.

Gewürzdosen 56/65 schwarz, top Artikel!

Wie immer, super schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles Bestens.

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
Sehr netter und kompetenter Kundenservice. Tiegel von guter Qualität.

Antwort von dosenprofi.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!

Sehr zufrieden

Ich habe schon 2 mal bei pirlo bestellt und kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von dosenprofi.com

Schnelle Lieferung und toller Kundenservice!

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
R W
Reinhardt W.
Wie immer promt und zuverlässig. Nur zu empfehlen.

B C
Br. Maximilien C.
Es geht immer so schnell mit dem Versand, bin immer zufrieden!, Vielen Dank.

Antwort von dosenprofi.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!

Testen der Ölflaschen

Schnelle und einfache Lieferung

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
M W
Marek W.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung Danke !!

Antwort von dosenprofi.com

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
B C
Br. Maximilien C.
Mit dem Versand ghet es immer schneller, ganz toll! unkompliziert ist es auch!

Antwort von dosenprofi.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!

Gute Qualität , schnelle Zustellung

Gute Qualität, super Service, schnelle

Antwort von dosenprofi.com

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Einkauf und Lieferung bei uns zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
Schnell und gut!

Antwort von dosenprofi.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
Prompte Lieferung, Topqualität der Dosen.

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
So schnell war noch nie ein Paket bei mir. Die Dosen sind perfekt. Vielen Dank

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
Tolle Qualität, schneller Service.

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!
Die Belieferung ist sehr viel schneller geworden! es klappt wieder. Service war ja immer schon gut.

Antwort von dosenprofi.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden und sich die Lieferzeit wieder verbessert hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Dosenprofi-Team!

dosenprofi.com

Dosenprofi bietet ein breites Sortiment an Verpackungslösungen aus Metall, PET Kunststoff und Glas für Lebensmittel, Kosmetik, Chemisch/technische Waren, Gefahrgut und sonstigen Füllgütern. Sie finden...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen