dosenprofi.com- Logo - Bewertungen

dosenprofi.comBewertungen

: 2.829Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
dosenprofi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dosenprofi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
dosenprofi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dosenprofi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dosenprofi.com

92 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.829 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für dosenprofi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Sehr tolle Produkte. Die Lieferung ist problemlos! Alles perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung der einwandfreien Ware in einer sehr guten Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schnelle & provessionelle Abwicklung mit Top-Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bestellt und prompt geliefert. TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Promt, toller Service wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
von Urs M.
Alles top, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Alles super wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles Bestens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
von Jan S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Top Dosen und Es wurde schnell geantwortet und versendet. ups hat den Liefertermin allerdings 3x verschoben, was ein bisschen nervig ist, wenn man schaut, ob man da ist um das Paket entgegen zu nehmen. Trotzdem sind die Dosen top 👍🏼 Ich freu mich so gute Dosen gefunden zu haben! jedoch waren 2 Deckel und eine Dose verbeult (vom Versand oder von Haus aus?) jetzt mache ich mir Sorgen, ob die Dichtheit noch gewährt ist!?
Bewertung melden
Antwort von dosenprofi.com
21.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Zustellung gekommen ist. Wir werden dies bei unseren regelmäßigen Feedbacks an unsere Paketdienste mit einfließen lassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ware zusagt. Natürlich ersetzen wir beschädigt gelieferte Ware, wir haben uns hierzu bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dosenprofi-Team!
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Sehr guter Shop, bzw. sehr tolles Team, ich habe an einem Donnerstag Mittag bestellt, da ich die Ware für einen Auftrag sehr dringend benötigte, hab ich dies auch bei der Bestellung vermerkt. Am Freitag Mittag stand UPS mit der Ware vor meiner Haustür. Das nenne ich Mega-Service am Kunden, weiterr so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Rasche, problemlose Abwicklung. Toller Kundenservice, der auf Anfragen rasch antwortet. Bestellt und innerhalb von 2 Tagen war die Bestellung da. Gewürzdosen haben tolle Qualität. Waren sehr gut verpackt. Alles top, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
 
Preis-Leistungsverhältnis, Angebot, Verpackung, Ware, Lieferung - alles super. Kundenservice habe ich auch als sehr angenehm und hilfreich empfunden. Bestelle immer wieder und empfehle auch gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Die Palette wurde superschnell geliefert und war vorbildlich verpackt. Keine einzige Dose hatte Transportschäden. Dankeschön. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
 
Hervorragende Kommunikation, freundliche und unbürokratische Abwicklung. Sind seit über 10Jahren sehr häufige Kund*innen.
Bewertung melden