Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.599 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das neue Serum ist ganz fantastisch. Es hat einen sehr angenehmen Geruch. Das auftragen gelingt problemlos und kann sehr gut dosiert werden, da es nicht zu flüssig ist. Es zieht ohne zu fetten restlos ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut. Ich trage es abends auf die gereinigte Haut unter die Nachtpflege auf. Ich habe reifere, trockene Haut und bin vom Ergebnis begeistert. Meine Haut sieht besser genährt aus, ist gut durchblutet und hat einen rosigen Teint. Ich trage es einmal am Tag auf, was vollkommen ausreichend und somit auch sparsam ist. Einziger Nachteil ist die schwarze Flasche. Es ist somit nicht möglich zu sehen wieviel Inhalt noch in der Flasche ist, um den Zeitpunkt anzupassen eine neue zu bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktbewerting A4 Cosmetics Handbalm: Zunächst vielen Dank für das Produkt. Der Balm zieht schnell ein und hat eine angenehme Textur. Produkt kommt auch gut aus der Flasche. Mir gefällt der Duft nicht so gut, das ist aber Geschmackssache. Leider empfinde ich es so, dass der Balm nicht gut pflegt. Die Hände bleiben rauh, trotz mehrfachen täglichen Einncremens. Ich würde es nicht kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Lieferung wäre richtig gut!

Schnellere Lieferung - Bestellung 18.12.2023, Lieferung 12.01.2024 :-(
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte über 4 Wochen
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung vom 03.12.2023. Über die Lieferverzögerung wurden Sie von uns informiert. Die Sendung wurde am 11.12.2023 an den Versender DHL übergeben und laut DHL am 14.12.2023 zugestellt. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen auf Lieferung gewartet. Keine Info vom Lieferanten an Kunden über Verzug!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert viel zu lange, und die Rechnung kommt regelmäßig vor der Lieferung.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben sie meine Bestellung nicht liefern können.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat bis zur Lieferung sehr lange gedauert. Bin anderes gewöhnt. Produkte sind okay.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Cerstin B.
Hannover
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Info

Es hat zwei Wochen gedauert bis meine Bestellung geliefert wurde und ich habe erst, nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, eine Info bekommen dass sich die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Bad Salzdetfurth
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist leider viel zu spät gekommen und musste deshalb wieder zurück geschickt werden. Sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von Kosmetikfuchs.de
01.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Laut Ihrer Auftragsbestätigung haben Sie einen Artikel bestellt, der mit einer Lieferzeit von 5-10 Arbeitstagen angegeben wurde. Aus diesem Grund verzögerte sich die Auslieferung Ihrer Bestellung. Dennoch wurde Ihnen Ihr Paket in dem von uns angegebenen Zeitraum zugestellt. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Ware zurücksenden mussten.
TH
Tina H.
Freiburg
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Lange Lieferzeit ohne Nachricht. Schade
Bewertung melden