Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

4.802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.083 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
E L.
München
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
u h.
Aschersleben
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Althegnenberg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dana D.
Anklam
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Herbal Sensitive Sans Soucis Produktbewertung

Mit dem Service von Kosmetikfuchs bin ich überaus glücklich, ich bestelle inzwischen nur noch hier meine Pflegeprodukte. Das Herbal Sensitive Balsalm von Sans Soucis, war für mein Hauttyp aktuell leider weniger geeignet, weil es zu fettende war. Zu kälteren Jahreszeiten hätte es wiederum gut gepasst. Die Creme kommt schön verpackt und hat ein eher dickere Konsistenz, man braucht nur ganz wenig für das gesamte Gesicht. Bei meiner Haut hat es leicht fettend gewirkt und zog nicht vollständig ein. Eine beruhigende Wirkung bleib bei gereizten Hautstellen leider aus. Ich würde es zukünftig nur für die Wintersaison verwenden und wenn meine Haut weniger unter Stress steht.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fazit nach 10 Tagen

Ich habe die Emulsion jetzt 10 Tage regelmäßig 2xtägl. vor der normalen Pflege aufgetragen. Sie hat einen sehr angenehmen Duft, ist leicht auf der Haut und zieht gut ein. Ich hatte in jüngeren Jahren eine Mischhaut die inzwischen aber auch gut reichhaltigere Creme verträgt. Leider kann ich bezüglich der Pigmentflecken keine wirkliche Veränderung feststellen. Ich vermute jedoch dass dies an der kurzen Testzeit liegt. Daher teste ich erstmal weiter.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Shop ist sehr gut und der Bestellablauf problemlos. Das einzige, was mich immer wieder etwas stutzig macht, ist der Paketdienstleister. Jedes Mal bekomme ich eine Info, dass sich die Zustellung verzögert. So etwas kann mal passieren, aber nicht jedes Mal. Eventuell sollte man darüber nachdenken, den Dienstleister zu wechseln. Sonst alles top - aber das ist echt ein Wehrmutstropfen. Viele Grüße
Bewertung melden