Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

4.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.611 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kosmetikfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
G. N.
Eich.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Offene Kommunikation,als ein bestelltes Teil nicht Lieferbar war war gut. Eine Teilieferung wäre in dem Fall Kundenfreundlicher gewesen
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, zuverlässig u. gut verpackt. Hat Alles gepasst.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise,guter Service ,kurze Lieferzeiten
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Neukirchen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute produkte , gutes preis-leistungsverhältnis, schnelle lieferung.
Bewertung melden
BR
bernd r.
wilhelmsfeld
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
Birgit T.
Mannheim
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaum bestellt schon bekommen....leider…

Kaum bestellt schon bekommen....leider gibt's meine Lieblingspaste von Payot nicht mehr...jetzt hoffe ich der Ersatz ist genauso gut
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es funktioniert alles, was ich benötige und beanspruche. Die Suche nach den von mir bevorzugten Produkten, die ich zum Teil seit Jahrzehnten nutze, geht leicht, die Informationen dazu sind gut.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut.
Bewertung melden
UM
Ursula M.
Kammeltal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden