tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.881 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(104)
(11)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr! Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal gefällt. Mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.02.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
DM
Delia M.
Hameln
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, von der pünklichen Lieferung bis zum fertigen Aufbau. Auch mit dem Marterial bin ich zufrieden, nur die Befestigung auf den Pfosten ist mir etwas zu dürftig. Gut ist auch das Aufbauvideo, dann kann man sich in Ruhe anschauen, ob man sich den Aufbau zutraut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Befestigung der Pfosten hatten, aber wir sind froh, dass die Montage trotzdem geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Abladung durch Fahrer
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.01.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, ist schön zu hören Viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
MB
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Beschäftigung, gut das ich diese Profile sowieso kürzen musste, Sonst sehr gute Passung ,Statik der Profile weiß ich nicht, werde es bei der ersten Schneelast merken, habe leichte Zweifel.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sehr zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Überdachung

Termin eingehalten, Die Lieferung war gut verpackt. Man könnte die Aufbauanleitung noch verbessern indem man Erklärungen zu den Skizzen macht. Sonst Top. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr, sehr geehrte Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben und danken Ihnen für Ihre Meinung. Wir würden uns freuen, Ihnen wieder helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Ware. Ein paar Probleme mit den Scheiben aber der Kundendienst hat alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem angebotenen Service. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell. Produkr ehr preisgünstig und nicht so gut ausgestattet im Vergleich mit top Produkten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Bestellung als zuverlässig und schnell empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Spaß an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung gut, aber bei Fragen gibt es keine Antwort !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Nödler, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind froh zu hören, dass sich in der Zischenzeit alles geklärt hat und Sie zufrieden mit der Lieferung und den Produkten sind. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis, Die zugeschnittene Glasscheibe (Milchglas) hat eine andere Farbe. Von unten sieht man das nicht, aber wenn man von oben drauf schaut. Dann wurden Teile beschädigt angeliefert. Der Monteur hat es wieder glatt gebügelt, so dass man nicht viel sieht. (Mal schauen wir Tuiionmaximall darauf noch reagiert.)
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind. Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, dass wir zu einer passenden Lösung kommen werden. Wir hoffen, Sie können Ihre Terrassenüberdachung weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teure Alternativlösungen außerhalb des Standards; gute und schnelle Rückabwicklung des Auftrages
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass die Stornierung der Bestellung gut und schnell verlief. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden es für die Zukunft berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt Service.... selbst Ersatzteile schnell und gut zu bekommen. Alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, geniessen Sie das ganze Jahr über von Ihren Glasschiebetüren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen José | Team Tuinmaximaal
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden !!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal