tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.623Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.623 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1058)
(22)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Habe nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir streben danach, dass unsere Kunden immer eine gute Erfahrung machen. Deshalb freut es uns auch sehr zu hören, dass Sie nur gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geerhter Herr/Frau, schön, dass Sie mit unserem schnellen Lieferung zufrieden sind. Das ist etwas, was auch wir immer anstreben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Mit freundlichen grüßen Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen grüßen Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Keine beanstandungen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Beratung,Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen grüßen Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles sehr gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir arbeiten hart daran, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind. Danke, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden immer sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Kai | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Simon | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darauf, dies wieder zu sehen. Wir wissen es außerdem sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
TOP
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit uns. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Stunden
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen grüßen Elodie | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Stunden
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen grüßen, Elodie | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Zahra | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Mit freundlichen grüßen, Yoram | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr/ Frau, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen grüßen, Yoram | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Dies ist unser Ziel. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von m s.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Danke, dass Sie eine positive Bewertung geschrieben haben. Wir wissen Ihre Zeit und Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr! Mit freundlichen grüßen Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Ich danke Ihnen für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Kappe. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal