tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.974 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1090)
(10)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für diese 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Bestellung schnell und unkompliziert gelaufen ist. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und Qualität. Lieferung sehr pünktlich und freundlich mit 2 personen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre netten Worte über den Preis, die Qualität und natürlich das freundliche Personal, das Sie beliefert hat. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich geliefert. Aufbau ist auch für geschickte Heimwerker machbar.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass die Montage geklappt hat. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Qualitat
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit dem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Klar weiter zu empfehlen :-).
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! Super Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gut beraten wurden und dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Das hören unsere Kollegen gerne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Wir können es nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die Bewertung und das schöne Bild. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Super Preis und sieht richtig toll aus 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem guten Preis und der Schnelligkeit der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde mit dem Fahrer kurz vorher sehr gut Abgesprochen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.03.2024
Sehr geehrter Herr Schumann, es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, habe Euch schon weiter empfohlen. Danke
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind und dass alles gut geklappt hat. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Anlieferung, die Überdachung ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, danke für die Bewertung. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Terrassenüberdachung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.👍🏼
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sind. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Unsere Kollegen hören das gerne. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
RK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Flasche Sekt für die Einweihung beilegen😜
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese super tolle Bewertung für uns zu schreiben. Wir hoffen, Sie genießen die schöne Zeit unter der Terrassenüberdachung in vollen Zügen! Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, schnell, gute Lieferkonditionen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der schnellen und guten Lieferung sind. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation freundlich, perfekt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Stunden
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und dem Service sehr zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
MS
Mesud S.
Delmenhorst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen-vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Salihovic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
MK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserer Bearbeitung und Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, guter Preis, gutes Produk
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Schmitt, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, das Sie mit dem Preis und dem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal