tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.270 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1193)
(15)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 🔝

Schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. Qualität finde ich gut👍 Aufbau sollte man in Ruhe machen 😉
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produktes zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür nehmen. Viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Teile passen perfekt! Aufbauanleitung sehr gut beschrieben. Umfangreicher Teileumfang.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter. Gute Qualität. Die Aufbauvideos und Beschreibungen sind sehr gut verständlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.05.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wie schön zu hören, dass die Montage gut und problemlos verlief und dass wir das Resultat anhand der schönen Fotos sehen können, die Sie hinzugefügt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
CS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch bei der Bestellung der Glasschiebeelemente mit Zubehör inkl.Lieferung wurde alles top durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Muriël | Team Tuinmaximaal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt. Einfache Montage durch gute Anleitung auch als Video bei YouTube einsehbar
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Montage geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung hat super funktioniert Aufbau einfach und auch vom Material sind wir sehr begeistert
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt hat alles prima gepasst und funktioniert, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden sind. Schön, dass es mit der Montage geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
GD
Günter D.
Ludwigslust
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität dann die Anleitung zur Montage auch sehr gut. Alles zusammen immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass die Montage geklappt hat. Wir würden uns freuen, Ihnen wieder helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, termingerecht geliefert, gute Qualität. Schnelle Reaktion auf Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Stunden
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Blild. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Han | Team Tuinmaximaal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, das Dach war vollständig und ließ sich gut montieren.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die Bewertung und das Foto. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und dass die Montage geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung stimmt. Guter und freundlicher Service. Für uns bereits das zweite Dach.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und dem freundlichen Service so zufrieden sind, und dass dies bereits die zweite Terrassenüberdachung ist, die Sie bei uns gekauft haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
AF
Angelika F.
Kevelaer
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Beratung, alles perfekt, kann ich sehr empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wie schön, dass Sie so zufrieden sind und uns weiter empfehlen würden. Das ist unser Ziel! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und wünschen Ihnen auch viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Super verpackt und mit der Videoanleitung ein sehr einfacher Aufbau.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind und dass der Aufbau mit dem Montagevideo einfach zu montieren war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung, alles passt wie es soll, und dazu noch sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lieferung als perfekt empfunden haben und alles so gepasst hat, wie es sollte. Das tut uns gut! Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Larisa| Team Tuinmaximaal
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr einfach mit dem bestellen und das aufbauen ist auch einfach
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass die Bestellung und der Aufbau einfach verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und professionelle Lieferung guter und einfacher Aufbau
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.05.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und professionellen Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Kauf von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
SB
Sabine B.
Stadtlohn
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum fairen Preis

Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 10 Stunden
Sehr geehrte Herr/Frau, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis und der Lieferung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Muriël | Team Tuinmaximaal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, Schadenfreie Lieferung, super Anleitung incl. Videos
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Herren/Frauen es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen zufriedenstellenden Service bieten konnten und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Außerdem möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Vielleicht ist dies etwas, das wir in Zukunft anstreben können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen, Han | Team Tuinmaximaal
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung von der Bestellung bis zu Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.05.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super.....immer wieder .Werden…

Alles super.....immer wieder .Werden noch mehr Teile bestellen!!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal