tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
10x3 m. Die überdachung hängt vorne durch. Zu dünnes material.. das glas 98cm breit anstatt 75cm. Also es wurde an alles gespart. İch muss jetzt zusehen dass ich 1-2 träger zusätzlich kaufe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1096)
(10)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.01.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
VM
volker m.
erkrath
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tuinmaximaal Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Gardenmaximaal
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, profitieren Sie das ganze Jahr über von Ihren Glasschiebetüren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
AW
albert W.
nörvenich
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebetür. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
SE
Sv E.
Borchen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Dachterrasse. Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
DP
D. P.
Dorsten
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Devon | Team Tuinmaximaal
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Auftreten wen man die Austellung besucht .Die Beratung war sehr gut man hat sicht Zeit genommen ,und hat alles sehr gut erklärt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Besuch im Ausstellung eine gute Erfahrung war und dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
RR
Ramona R.
Derenburg
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Im Oktober sind wir auf ihre Firma gestoßen,und waren vom Angebot begeistert.Wir entschieden uns für ein 3-teiliges Schienensysteme.Bestellung problemlos.Lieferung ca.2 Wochen später.Bei der Lieferung stellten wir später beim Auspacken der Schienen Beschädigungen fest.Per Mail wurde reklamiert.Prommt Rückantwort zur Problemlösung.Unkomplieziert Echt Prima Kurze Zeit später wurde Ersatz geliefert. Super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind, das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Genuss bei Ihrem Einkauf. mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glasschiebewände

Ich habe Glasschiebewände bestellt und kann sehr Empfehlen. Sehr gute Service. Ich hatte Hilfe gebraucht bei der Bestellung und habe Telefonisch sofort Hilfe bekommen ohne lange zu warten. Lieferung ist nach eineinhalb Wochen ist bei mir eingetroffen. Sehr gut Verpackt und alles wahr vollständig. Ca Zwei Wochen habe ich gebraucht alles selbst einbauen. Es ist einfach leicht zu verarbeiten und passt alles Perfekt. Ich bin sehr begeistert und kann nur die Firma Tuinmaximaal jeden Empfehlen. Ich werde jeden Empfehlen diese Firma
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre schönen Bild. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität unserer Lieferung so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren Glasschiebetüren zufrieden sind und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Tuinmaximaal Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal