tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.612Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 31.01.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.612 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1049)
(22)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Simon Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Genießen Sie Ihre Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Simon | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Denzel | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir danken Ihnen dafür. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns gut zu hören, dass die Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung! Mit freundlichen Grüßen, Hanne | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Ich danke Ihnen für die gute Bewertung. Wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr. Deshalb freuen wir uns sehr über diese 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank für Ihre Zeit und die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ayla | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Mila | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.01.2023
Sehr geerhter Herr/Frau, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! mit freundlichen Grüßen, Muriel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.01.2023
Sehr geehrte Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Muriel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung. Es fröht uns, glückliche Kunden zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Muriel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service so gut erfahren haben. Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.01.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen Maximale Freude an Ihrem Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Merel | Team Tuinmaximaal