tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.584 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1256)
(18)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf von der Bestellung bis Lieferung, gerne wieder. SUPER SERVICE
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Bestellung bis zur Lieferung perfekt erlebt haben und mit dem Service zufrieden sind. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Genuss und Freude mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Glas-Schiebetüren
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Spaß an Ihrem Kauf haben werden. mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Passt alles 100%. Alles dabei. Muss man nur zusammen basten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass alles passt und schnell geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei der Montage. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Spaß an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
JM
Josef M.
Hopsten
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur positive Erfahrungen als Vertrags Partner in Sachen Terrassenüberdachungen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
KK
Karlheinz K.
Schloß Holte-Stukenbrock
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Ersatzlieferung

Fernbedienung defekt (Wasserschaden) Ersatzteil angefordert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.08.2023
Sehr geehrter Herr Kroll, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem Sonnenschutz. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
OA
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Überdachung erhalten und bin bisher zufrieden. Preis/Leistung ist 1a.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.07.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Die Anleitung könnte bessere Darstellung der Montageteile haben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie diese 5-Sterne-Bewertung geschrieben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit den Preisen, die wir für unsere Produkte berechnen, so zufrieden sind. Außerdem möchten wir uns für Ihr Feedback zur Montageanleitung bedanken. Vielleicht können wir dies in unseren Entwicklungs- und Verbesserungsprozess für die Zukunft integrieren. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittlerweile 2x bestellt - toller Service - gutes Preis.- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild. Es freut uns sehr, dass Sie so positiv über unseren Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung denken. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Hoffentlich haben Sie noch lange Zeit Freude an Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Glasschiebetüren! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr freundlich. Preis Leistung unschlagbar. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und Service so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
GK
G K.
Krbg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, unkompliziert, zuverlässig, Preis/Leistung stimmt und freundlich
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Tuinmaximaal so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebewänden von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung, Aufbau nach Anleitung perfekt. Werde euch Weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.11.2023
Sehr geehrter Herr Wrzodek, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Terrassenüberdachung so zufrieden sind und dass die Installation perfekt verlaufen ist. Wie wir auf den Fotos sehen können, ist das Resultat sehr schön geworden. Wir wünschen Ihnen daher viele Jahre Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Lieferung vorbildlich. Qualität der Überdachung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Gut, günstig und freundlich. So soll es sein. Lieferung bis vor die Haustür.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu hören, dass Sie die Lieferung an Ihre Haustür als eine gute Erfahrung empfunden haben. Das ist unser Ziel! Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung gefällt. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo der Service von LKW Fahrer und die freundlichkeit. Einfach nur super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung perfekt gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Absprache freundliche Mitarbeiter beim ausliefern
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super System und ein tolles Ergebnis. 4 x 9 Meter ohne Probleme aufgebaut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns zu lesen, dass die Montage der Terrassenüberdachung problemlos verlaufen ist. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung Freude bereitet und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und ein schönes Foto davon hier anzuhängen. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und unkompliziert

Sehr gute Abwicklung, gute Preis-Leistung. Durchdacht und einfacher Aufbau.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrter Herr Engels, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
MG
Mike G.
Hohenhameln
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, gute Videoanleitungen und schneller und guter Versand.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass schönen Bild. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und den Montagevideos so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns, dass Sie mit den Glasschiebetüren und der Lieferung unseres Produktes zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung und Glasschiebetüren haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Figo | Team Tuinmaximaal
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service, Lieferung sowie Mitarbeiter, die Ware geliefert haben sind super.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen viel Genuss mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal