tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.226 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1181)
(13)
Zurücksetzen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass Sie alles super erlebt haben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Einkäufen bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität 1a
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.07.2023
Sehr geehrter Herr Schkalej, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild, das Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

TERRASSENÜBERDACHUNG

Top Note 1.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
31.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
GD
Georg D.
Esselborn
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr/Frau vielen Dank für Ihre schönen Bilder des Endresultats. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terrassenüberdachung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Renate | Team Tuinmaximaal
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.09.2023
Sehr geehrter Herr Heck, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Meghan | Team Tuinmaximaal
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir sind froh, dass alles sehr gut ist! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Einkäufen haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
DK
dieter k.
bollingstedt
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
EK
Edgar K.
Nierstein
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir danken Ihnen dafür. Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
JG
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.06.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
FS
franz s.
gladbeck
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.06.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal