tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.009 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1102)
(10)
Zurücksetzen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2023
Sehr geehrter Herr Kroh, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
PK
Peter K.
Mannheim
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
TG
Thomas G.
Henstedt Ulzburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.09.2023
Sehr geehrter Herr Fott, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Tuinmaximaal zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Aliyah | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden! Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bahnsystem von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Tuinmaximaal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung es freut uns zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
DW
Dieter W.
Troisdorf
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal