tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.021 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1105)
(9)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.04.2024
Sehr geehrter Herr Boos, wir danken Ihnen für die 5-Sterne Bewertung und hoffen Sie können von Ihrer Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns eine positive Bewertung gegeben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und dass Sie Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
08.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir wunschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte(r )Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind super zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrter Herr Kopf, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu hinterlassen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte Frau Schmitz-Tenten, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, danke für die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal