tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.593 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1259)
(19)
Zurücksetzen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Spaß an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und diese Bewertung geschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Einkäufen bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.11.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Glasschiebetüren haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.11.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen José | Team Tuinmaximaal
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen José | Team Tuinmaximaal
JM
Josef M.
Hopsten
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten, Mitarbeitern und der Beratung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie können Ihren Kauf bei in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen Frans | Team Tuinmaximaal
MK
Marianne K.
Iserlohn
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihren Käufe bei Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Kloster, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schöne und unvergessliche Momente mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
MB
Michael B.
Lauenburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Spaß an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.10.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Spaß an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden! Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.10.2023
Sehr geehrter Herr Selbach, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie können Ihre neuen Produkte in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal