tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.638 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
(1269)
(19)
Zurücksetzen
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.10.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Kauf gefällt. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.10.2023
Sehr geehrter Herr Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
MK
Matthias K.
Eisenach
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.10.2023
Sehr geehrter Herr Klug, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.09.2023
Sehr geehrter Herr Ceylan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
27.09.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Einkäufen bei Garden Maximum. Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.09.2023
Sehr geehrte Frau Heuft, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
AG
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.09.2023
Sehr geeherter Herr Gohlke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.09.2023
Sehr geehrte Frau Ulatowski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Schiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.09.2023
Sehr geehrter Herr Busenbach, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen FIgo | Team Tuinmaximaal
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.09.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Jason | Team Gartenmaximum