tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.991 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, günstiger Preis. Lieferzeit top und sogar noch am Wunschdatum möglich. Das einzige was nicht so toll ist, ist dass man am Liefertag den ganzen Tag zuhause sein muss. Das geht sicherlich besser. Am Tag zuvor kann man jedoch anrufen wann die Lieferung ca. kommt. Immerhin. Ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr Ackermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität der Produkte und dem Preis so zufrieden sind aber wir bedauern es sehr zu erfahren, dass Sie nicht über die genaue Uhrzeit der Lieferung informiert wurden. Wir werden dies mit in unseren Entwicklungsprozess einbeziehen, um unseren zukünftigen Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend gut

Qualität der Terassenüberdachung ist gut und der Aufbau hat auch geklappt, insbesondere die fertigen Fundamente erleichtern hier die Arbeit. Allerdings ist die Aufbauanleitung absolut nicht selbsterklärend. Diese sollte man vorher gut studieren, damit man im Nachhinein nicht überrascht wird, dass man gewisse Punkte doch hätte anders machen sollen oder man überrascht wird, welche Gerätschaften sinnvoll wären. Eine handwerkliche Begabung ist auf jeden Fall von Vorteil. Insgesamt aber sieht die Terassenüberdachung hochwertig aus, macht einen guten Eindruck und tut, was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundliche. Aber die Bauzeichnung könnte besser in der Beschreibung sein. Sonst sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback zur Montageanleitung in unseren Verbesserungsprozess einbeziehen, um Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Transportkosten zu hoch wen man was nach bestellt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit den Versandkosten, die wir bei der Auslieferung Ihrer Bestellung erheben, nicht zufrieden sind. Die Versandkosten werden nach dem Umfang der Bestellung und dem zu beliefernden Gebiet berechnet. Wir wenden den berechneten Betrag der Versandkosten bei der Lieferung Ihrer Bestellung an. Dennoch werden wir Ihre Feedbacks zu den Versandkosten in unseren Verbesserungsprozess mit aufnehmen, vielleicht können wir damit etwas für die Zukunft tun. Fürs Erste möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie diese Bewertung geschrieben und das Feedback hinterlassen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Griffe

Ich hatte im Zuge eines Glastausches Griffe bestellt. Diese sollten dann mitgeliefert werden. Hat auch soweit alles geklappt. Das einzigste was ich hier moniere ist, das ich 39,-€ Versandkosten bezahlen musste obwohl die Griffe mit den Glasschiebetüren geliefert wurden. Mir wurde leider gesagt das es nicht anders machbar ist. Ich habe das so akzeptiert da die Glasscheiben kostenlos ausgetauscht worden sind. Aber hier wäre evt. Verbesserungsbedarf angesagt, zumal wenn man es mit der DHL geschickt hätte das Paket max. 8-10€ gekostet hätte. Ich hoffe ich stöhne hier nicht auf zu hohem Niveau.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir daran verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.03.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen die Meinung unserer Kunden sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.02.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal gefällt. Mit freundlichen Grüßen Larisa | Team Tuinmaximaal
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.02.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr! Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.02.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Abladung durch Fahrer
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.01.2024
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für die positive Bewertung. Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, ist schön zu hören Viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.01.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
MB
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
DM
Delia M.
Hameln
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, von der pünklichen Lieferung bis zum fertigen Aufbau. Auch mit dem Marterial bin ich zufrieden, nur die Befestigung auf den Pfosten ist mir etwas zu dürftig. Gut ist auch das Aufbauvideo, dann kann man sich in Ruhe anschauen, ob man sich den Aufbau zutraut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.01.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Befestigung der Pfosten hatten, aber wir sind froh, dass die Montage trotzdem geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Ware. Ein paar Probleme mit den Scheiben aber der Kundendienst hat alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem angebotenen Service. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell. Produkr ehr preisgünstig und nicht so gut ausgestattet im Vergleich mit top Produkten.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.12.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Bestellung als zuverlässig und schnell empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie noch lange Zeit Spaß an Ihrem Einkauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Beschäftigung, gut das ich diese Profile sowieso kürzen musste, Sonst sehr gute Passung ,Statik der Profile weiß ich nicht, werde es bei der ersten Schneelast merken, habe leichte Zweifel.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.12.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sehr zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal