tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.167Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

963 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.167 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(803)
(113)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Eine sehr erfahrenes und gut organisiertes Unternehmen die Lieferung erfolgte schnell im Lieferumfang wahr alles da was für den Aufbau benötigt wird Aufbau Anleitung ist verständlich gestaltet und führt einen Schritt für Schritt zum gewünschten Ziel. An einer Stelle ist aber Improvisation erfolgreich da nicht jeder eine Ameise/ Stapler Besitz um die gewünschte höhe der Rinne fest zu legen und um die Pfoten zu montieren, bei diesem Schritt ist Improvisation erforderlich aber wenn der Rahmen steht, Pfosten montiert sind läuft der Rest vom Aufbau wie von selbst 👍 Kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.09.2022
Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Bausatz ist perfekt verpackt und zum vereinbarten Termin bis zur Haustür von den Mitarbeitern gebracht worden. Die Anlieferung war freundlich und kompetent. Der Zusammenbau war einfach und verständlich beschrieben. Die Teile passten perfekt. Einziger Mangel sind die Schrauben , die ohne vorbohren nicht funktionieren.Hier wird möglicherweise gespart. Ein Bohrer zum vorbohren wäre sinnvoll gewesen.Aber insgesamt sind wir begeistert über den Service und Qualität der Überdachung und haben für die Tochter am Haus die gleiche Überdachung empfohlen und montiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Terassenüberdachung wurde einen Tag früher als avisiert geliefert. Es waren keine Zubehörteile dabei, wurde aber zügig nachgeschickt. Danach war der Aufbau schnell durchführbar. Die Überdachung hat die Terasse auf jeden Fall aufgewertet. Mit Milchglas ist es nicht zu warm, wir sind sehr zufrieden. Der Nachbar hat viel mehr bezahlt, und hat nur Doppelstegplatten. Tja, hätte er mal gefragt wo wir gekauft haben. 😁
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Wir sind begeistert. Es ist einfach so schön geworden. Firma und Produkt empfehlen wir zu 100% weiter. Lieferung ging recht zügig. Auch der Transport auf unser Grundstück. Sehr netter "Auslieferer" den wir hatten! Wir haben es selber aufgebaut was auch alles gut geklappt hat. LED Beleuchtung macht ein schönes Licht welches auch dimmbar ist.Mussten nichts nachkaufen weil einfach ALLES dabei war. TOP!!! Verdiente 5 ☆
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Einfacher, verständlicher Online-Shop. Freundliche, hilfsbereite Anlieferung. Ware war einwandfrei und vollständig. Dank Montagevideo war der Einbau der Glasschiebetüren (entsprechendes Werkzeug vorrausgesetzt) kein Problem. Wir freuen uns jeden Tag daran und planen für nächstes Jahr die Terrassenüberdachung zu erneuern. Natürlich mit TuinMaximaal.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.09.2022
Sehr geehrter Herr Göbbels, Profitieren Sie das ganze Jahr über von Ihren Glasschiebetüren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung für das nächste Jahr. vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Nach online Anfrage, direkt am folgenden Tag kam ein persönlicher Rückruf, dann noch am selben Tag war das Angebot bei mir. Nach der Bestellung kurzfristig und korrekte Lieferung , Nach Termin Absprache. Einzige was gefehlt hat: vor der Lieferung eine kurze Nachricht, das die Lieferung wie vereinbart folgt. Ansonsten super zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.08.2022
Sehr geehrter Herr Dacyk, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Bestellung unserer Terrassenüberdachung. Es wurde sofort ein auf den Tag genauer Liefertermin angegeben und der wurde auch eingehalten.!!! Die Bauteile wurden akkurat verpackt auf einem stabilen Holzgestell auf den Hof geliefert. Zur Terrassenüberdachung selbst kann noch keine Bewertung abgegeben werden, da der Aufbau erst nächstes Jahr erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Lieferung war pünktlich. Es ist nur schade wenn man die Ardresse endert muß die Ware erst stoniert werden und neu bestellt werden dadurch verzögert sich die Lieferung um 3 Wochen und das ist schade. Sonst alles top.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.09.2022
Sehr geehrter Herr Kärger, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Preis-Leistung stimmt. Teilweise sehr schwierig einen ans Telefon zu bekommen. Lieferung war auch ganz Top. Aufbauvideo sollte besser erklärbar sein. Im gross und ganzen sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es klappte alles sehr gut. Leider wird auch mal was an Teile vergessen mitzugeben. Kann natürlich mal vorkommen, kann aber sehr ärgerlich bei der Montage sein. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Westenberg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Ware zum günstigen Preis, schnelle Lieferung, alles im Lieferumfang enthalten, gute Erklärung auf Youtube, da kann kein Baumarktprodukt mithalten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Kosczor, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung verlief reibungslos. Lieferung im vereinbarten Zeitraum. Fahrer waren freundlich. Aufbau ist nicht ganz ohne... Für geübte Hobby-Handwerker aber machbar.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr hilfsbereit Sehr netter Kontakt Freundlich und sympathisch Wir sind mehr als gut Zufrieden Wir würden immer wieder hier bestellen und kaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Habe schon mehrere Bestellungen getätigt. Tuinmaximaal ist äußerst zuverlässig und pünktlich. Die Ware ist perfekt. Für mich ganz klar die Nr. 1.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.09.2022
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Service, günstiger Preis für ein tolles Produkt. Schnelle und sichere Lieferung. Sehr schöne Terrassenueberdachung, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bei einer Terrassengrösse von 4 x5 m mit Glas Bedachung ist der Aufbau sehr herausfordernd. Gute handwerkliche Kenntnisse sind notwendig.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Teile sind sehr gut verarbeitet und schonend verpackt. Die Lieferung kam gut an. Auch das mitgelieferte Zubehör/Werkzeug ist gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Es hat alles gepasst. Preis/Leistung ist Top. Teile wurden schnell und problemlos angeliefert. Sehr nette und gut gelaunte Zusteller.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrter Herr Dirk, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hallo....kurze Lieferzeit....freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter...gutes Preis Leistung Verhältnis...Alles gut...gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Das Gesamte Paket hat gepasst. Vom Musterpaket bis zur Lieferung. Und die Qualität selbstverständlich auch. Schon weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.09.2022
Sehr geehrte Frau Nefen, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal