ms-reptilien.de- Logo - Bewertungen

ms-reptilien.de
Bewertungen:

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.895 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ms-reptilien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits des Öfteren bei M&S Reptilien bestellt, weil der Shop eine große Auswahl an diversen Produkten bietet. Hier habe ich auch meine Schlangen erworben. Die Tiere sind kerngesund, kräftig, munter, wunderbar zu Händeln und fressen bestens. Ganz, wie es sein soll! Das Team ist stets freundlich, bemüht, hilfsbereit und kooperativ. Die Lieferungen der Tiere erfolgte bisher immerzu termingerecht und ohne jegliche Probleme oder sonstigen Zwischenfällen. Die Tiere waren auch während des Transports gut versorgt und bestmöglich verpackt. Die Fachkompetenz von Herrn Broghammer ist überragend, ein Grund, weswegen ich meine Tiere von ihm bezogen habe. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop für Terraristik-Liebhaber wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team für die reibungslosen Abläufe.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern ist zu viel, Bestellung nach einer Woche nicht bearbeitet, Sachbearbeiter wissen nichts, sehr enttäuschend, Hauptsache die Firma Broghammer hat ihr Geld, als B2B Kunde muss man Abstriche in der Qualität machen
DG
Daniel G.
Rosenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ms-reptilien.de

 Sortierung  
Relevanz
(1350)
(67)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte für Reptilien sind qualitativ hochwertig und haben ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Tiere haben wir auch von M&S Reptilien und sie sind kerngesund. Die Beratung ist sehr gut und der Service unvergleichbar und einfach zu erreichen. Nettes und hoch kompetentes Team! Für unsere Reptilien kaufen wir immer wieder sehr gern bei M&S Reptilien.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Frankfurt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Korkrückwände

Die von mir bestellten zwei Korkrückwände sind stabil, hochwertig und sehr dekorativ. Sie wurden vom M&S-Team auf meinen Wunsch so ausgewählt, dass sie mittig sehr gut zusammenpassen und wie eine Rückwand wirken. Das Terrarium (Aquaterrarium) ist mittlerweile fertig eingerichtet.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich sehr gut. Jedoch wärs cool gewesen, zu erwähnen, dass meine gewünschte Lampe (wir hatten Email Verkehr) deutlich weniger hell ist als eine Metalldampflampe. Dann hätte ich mich wahrscheinlich für die X Reptile Lampen entschieden - oder auch für die Halogen Strahler.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Hatte mir ein Glas Terrarium von ReptiZoo bestellt. Ein schickes Teil. Qualitativ hochwertig. Während des Bestellprozesses konnte ich mir den Liefertag aussuchen. Klappte problemlos. Der GO-Kurier kam pünktlich. Fazit: Tip Top 👍
Bewertung melden
AN
Angelika N.
Bad Iburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche und gut verpackte Lieferung. Der kleinen Chamäleondame geht es sehr gut. Sie frisst gut und fühlt sich im neu gestaltetem Terrarium sehr gut und ist schon zutraulich. Einfach super!!!!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pandinus Imperator

Super Beratung egal Ob persönlich oder am Telefon. Heute sind meine Imperatoren angekommen und sie sind super, bin mega zufrieden damit. Und auch der Preis war völlig in Ordnung. Vielen Dank
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollumfänglich Klasse!

Alle Mitarbeiter und Produkte sind super. Das Terra-Fix hat bei uns leider nicht gehalten, da haben wir die Kabelbinder Lösung entdeckt. Ansonsten sind wir mit allem rundum sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
FW
Felix W.
Blekendorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Nebem dem sehr informativen Videoformat "Reptil TV" erhält man bei Bedarf eine individuelle Beratung, die bei einem onlineshop nicht erwartet hätte. Super, vielen Dank!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt wie immer, tiere sind gesund und top. Jedoch wurde das Paket einfach abgestellt..stirnseitig. Dafür bezahle ich 79€ versand.. das ist nicht cool😅
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Versand und schnelle Lieferung der Regenanlage. Allerdings war Wasser im Karton, so dass ich davon ausgehe, dass das Gerät in Betrieb war
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kornnatter kam gleich am nächsten Tag und war tiergerecht verpackt. Auf telefonische Fragen wurde sofort und kompetent geantwortet.
Bewertung melden
NG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war reibungslos und wie angegeben pünktlich da.Ihr habt definitiv einen super zufrieden Neukunden mit Weiterempfehlung 🙃
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist toll die Mitarbeiter sehr nett und immer erreichbar. Die kornnatter die ich bestellt habe ist sehr gesund alles tip top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supi :)

Schnell bearbeitet und Versand. Auch Tierspedition war an einem Tag erledigt :) Dem Tier geht’s gut und alles kam heile an.
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Rüsselsheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Laden

Sehr schnelle Lieferung. Top Service. Tolle Qualität. Gerne wieder, da kaufe ich immer ein. Auch vor Ort Klasse.
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Wiesensteig
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Wahre / Tiere Super schnelle Lieferung Auf Anfragen sehr schnelle und kompetente Antwort Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Auswahl. Kork und Keramik kam gut verpackt und ohne Beschädigungen an!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware war genau wie beschrieben. Die nächste Bestellung ist schon in Planung. :-)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super die Qualität der Ware war wie immer sehr gut bestelle seit Jahren und bleibt auch so
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Kam am gewünschtem Datum an und man sieht deutlich das es den Tieren wohl geht. Sehr guter shop!
Bewertung melden