huero.de- Logo - Bewertungen

huero.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.899 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist wie immer ausgezeichnet! Die beiden Herren Stutmann und Neuhaus, die den Support bedienen geben einem mit ihrer Ausgeglichenheit im Telefongespräch und der ihnen ebenfalls absolut zuzusprechenden Fachlichkeit ein sicheres Gefühl in die konkrete Bestellung zu gehen. Da ich dort schon des öfteren bestellt habe, kann ich auch nur sagen, dass auch die Bestellabwicklung und Lieferung immer korrekt war. Nie was falsch gepackt, nie was nicht geliefert - immer alles korrekt! Lutz Pattis Berlin
LP
Lutz P.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnungsbetrag voll bezahlt letztze pos. 2 Stück nur eins geliefer aber kein Hinweis wo das andere bleibt mehrmals angerufen bis man Sachbearbeiter erreicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für huero.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LP
Lutz P.
Berlin
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung ist wie immer ausgezeichnet! Die beiden Herren Stutmann und Neuhaus, die den Support bedienen geben einem mit ihrer Ausgeglichenheit im Telefongespräch und der ihnen ebenfalls absolut zuzusprechenden Fachlichkeit ein sicheres Gefühl in die konkrete Bestellung zu gehen. Da ich dort schon des öfteren bestellt habe, kann ich auch nur sagen, dass auch die Bestellabwicklung und Lieferung immer korrekt war. Nie was falsch gepackt, nie was nicht geliefert - immer alles korrekt! Lutz Pattis Berlin
Bewertung melden
RV
Regina V.
Emmerich am Rhein
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Bei der Konfiguration des Treppengeländers stand uns ein Mitarbeiter von Huero telefonisch bestens zur Verfügung. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst erreichten wir nur per Mail. Es wurde aber umgehend zurückgerufen. In der Lieferung fehlte ein Posten, welcher aber sofort nachgeliefert wurde. Wir werden wieder bei Huero bestellen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wiederholt schon bei Hüro bestellt. Alles glatt gelaufen. Ausgesucht, Bestellt, Geliefert wie bestellt. Alles schnell ab Lager geliefert. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu günstigem Preis. Schöner Handlauf, erfolgreich montiert. Hilfreiche Montageanleitung. Kann ich absolut weiterempfehlen! Gerne wieder!
Bewertung melden
HG
Harry G.
Hamburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Treppengeländer von HUERO sind einfach super. Die Zusammenstellung geht Online sehr gut. Bearbeitung und Zustellung geht sehr Flott. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
HM
Herbert M.
Neuhäusel
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war schnell und gut

Die Lieferung war schnell. Nach einer kleinen Beanstandung hat man sofort und freundlich reagiert und Ersatz geliefert. Vorbildlich !
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Ensdorf
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung erfolgt unkompliziert und zügig. Alle Informationen werden an den Kunden weiter gegeben. Also top!
Bewertung melden
NN
Norbert N.
Waischenfeld
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zylinderschrauben

Nach Fehllieferung wurden unkompliziert und schnell die richtigen Schrauben geliefert. Die falschen konnte ich behalten. Top
Bewertung melden
RM
Rudolf M.
Weißenbach
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute persönliche Beratung und schnelle Lieferung. Ich finde das ist eine sehr gut organisierte Firma. Vielen Dank.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung. Schnelle Antwort auf Fragen per Mail. Durchdachtes System, ausgeklügeltes Baukastenprinzip.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgereiftes System, gute Materialqualität, es wurde an alles gedacht und schnell und unkompliziert geliefert.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Teile zusammengestellt für ein Geländer mit Handlauf. Bestellt und kurzfristig geliefert. Alles Bestens.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles! Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Produkt hat alles Tip Top Funktioniert. Empfehlenswert.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, nur Lieferdatum verzögert sich meist

Die E-Mail mit dem Liefrdatum von dem Paketdienst stimmt nicht überein. Mann kann 1 - 2 Tage dazu planen
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, großes Angebot, habe genau gefunden was ich gesucht habe, kurze Lieferzeit. bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette, kompetente telefonische Beratung. Schnelle Lieferung in gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Gute Beratung, kulante Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden